ID работы: 5384516

Давай, верить в чудеса

Гет
R
В процессе
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 849 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 344 Отзывы 38 В сборник Скачать

29 глава «Ты знаешь как болит душа?»

Настройки текста

«Ты знаешь как болит душа? Когда разорвана на клочья! Ты знаешь как болит душа? Сжимаясь маленьким комочком! С ума сойти от этих мук И не избавиться от боли! Сжимают сотни рук стальных И ты теряешь свою волю! И пробудившись ото сна Воспоминания нагрянут, И снова боль, и снова страх. И дни бессмысленными стали! А ты не знаешь почему, за что, И по какой причине, Разрушены твои мечты, Которые тебе дарили! Ты хочешь прятаться, бежать, Но боль тебя не покидает, Не оставляет дикий страх И сердце биться реже начинает! Когда нибудь она пройдет, Я верю, нет - я точно знаю, Закончится весь этот ад, Но вот Любви уже не станет!»

***

Барыш проснулся весь в поту и подскочил на месте, ему приснилось как Эльчин со слезами на глазах и с дорожной сумкой в руках уходит навсегда... Уходит, хлопнув дверью, оставив его одного в этом пустом, лишенном жизни доме... Он огляделся вокруг, Бар лежал в гостиной на диване в той же одежде, что и пришел. Он взглянул на часы, было 2 часа ночи. Голова ужасно раскалывалась и правая рука затекла, он посмотрел на неё - она была зажата в кулак так сильно, что ногти впивались в кожу. Он медленно разжал кулак и увидел колечко, которое отпечаталось на его ладошке. Барыш смотрел на кольцо и сознание потихоньку возвращалось к нему... Он забрал его у курьера, потом эта истерика Гюпсе... Он пытался её успокоить, но ничего не помогало... Её слова о том, что у ребенка не будет отца... Его это задело... Очень сильно задело... Ведь он знал, что такое расти без отца, изредка общаться с ним и постоянно чувствовать его нехватку... Он до сих пор помнит, как однажды вернувшись из школы, мама собрала всех сыновей вместе и тихонько, почти шепотом сказала, что папа какое-то время поживет отдельно от них. Тогда он еще не понимал почему у мамы такие странные глаза... Они были печальными, почти черными и слегка опухшими. Не понимал, почему у нее губы дрожат и руки трясутся... Не понимал что слова "какое-то время" означают "навсегда"... Первое время отец приходил по выходным и он бежал к нему, раскинув ручки в стороны, а тот в ответ начинал его кружить самолетиком. Но со времен его посещения стали всё реже и реже... И Барыш очень сильно скучал по нему... Никто с ним больше не играл в футбол, не рассказывал ему истории из своей жизни, не трепал по голове так, как это делал папа... И ему даже некому было рассказать о девочке, которая ему понравилась... Ему очень не хватало именно мужского общения, отцовской похвалы, его совета... И тогда он решил, что если у него когда-нибудь родиться сын, то он будет присутствовать в его жизни каждый день! Будет любить его и оберегать... Именно поэтому после колких слов Гюпсе в его адрес он дал ей обещание... Обещание порвать отношения с Эльчин... И сейчас перед его глазами предстал её хрупкий образ... Как он говорит ей ужасные слова... Слова, за которые любой другой был бы убит им на месте... И её горькие слезы, которые она старалась скрыть, постоянно смахивая их рукой... А у него просто сердце разрывалось, видя её в таком состоянии... Хотелось прижать её к себе, покрыть личико ласковыми поцелуями и никогда не отпускать... - Нет, не может быть! - Он схватился за голову. - Это наверно мне приснилось... Я не мог ей всё это сказать... Это был сон... - Убеждал он сам себя. - Да, да, мне всё это просто приснилось... Я бы никогда не смог причинить ей такую боль... Бар спрыгнул с дивана и побежал наверх, в их спальню. Войдя в комнату, он застыл на месте... Там был полный хаос: вещи с комода были сметены, обломки сломанного стула валялись на полу, кровать смята, вещи разбросаны... Осторожно переступая через весь этот кавардак, он подошел к шкафу и открыл дверцы... В глазах появилось отчаяние и боль... Её вещей не было... Она действительно ушла... Он и правда сегодня разбил ей сердце, а вместе с ним и свое... На него нашел новый приступ гнева и он опять начал крушить всё вокруг. Рухнув на пол, он обессиленно скрючился, душа разрывалась на тысячи мелких осколков, а внутри образовывалась огромная пустота. Пустота, которую он ничем не сможет заполнить... Больше находиться в этом доме он не мог. С тех пор как Эльчин ушла отсюда, всё ему здесь стало казаться безжизненным, лишенным света... Быстро собрав свои вещи, он заметил кофточку, валяющуюся на полу, ту самую, которую она случайно оставила на стуле. Он взял её в руки и зарылся в ней лицом, вдыхая аромат своей рыжули, наслаждаясь им и еще больше презирая себя. Бар бросил эту кофточку к себе в сумку, туда же он отправил и её фотографию, на которой Эльчин стояла в саду, посреди цветов и нежилась в лучах солнца. Она и была его солнцем и останется им навсегда... Он вышел из комнаты, окинув её прощальным взглядом, и спустился вниз. Внутри всё сжалось от непрекращающейся боли в сердце. Этот дом был для него убежищем, где он мог скрыться, если ему было плохо на душе... Этот дом - был его тайным уголком и райским местом, где он мечтал создать свою семью, представлял как здесь будет раздаваться детских смех и топанье маленьких ножек, как Эльчин будет суетиться на кухне, а он будет обнимать её сзади и мешать своими поцелуями... Он о стольком мечтал, а теперь его мечты были разрушены и этот дом больше не приносил радости. Слишком много воспоминаний хранили эти стены, слишком много они знали и словно смотрели на него осуждающе... Да, он виноват! Он знал это как никто другой и он ненавидел себя за это, он бы растоптал любого, кто осмелился бы причинить боль его принцессе... А в итоге сам оказался этим человеком... И как бы он не проклинал себя, отчаянно стуча кулаками себе в грудь и круша всё на своем пути, он уже сполна был наказан за свой поступок. В эту ночь он умер... Он подошел к краю обрыва и, раскинув руки в стороны, добровольно упал в пропасть... Разбился на миллион осколков. Такова была цена расплаты за его любовь и совесть...

***

Эльчин заснула у мамы, но сон её был беспокойным, тревожным. Она каждый раз вздрагивала от кошмаров, в которых Барыш говорил ей душераздирающие слова, кричал, что не любит её и никогда не любил! Что она была большой ошибкой в его жизни, и он жалеет, что однажды встретил её... Эля просыпалась вся в поту, со слезами на глазах и Эндер ханым приходилось её успокаивать, снова укладывая в постель, приговаривая, что это всего лишь сон и что Барыш на самом деле очень любит её, она в этом уверена. - Мамочка, почему он тогда сказал, что у нас нет будущего? - В очередной раз спрашивала она, стараясь найти ответы на свои вопросы. - Не знаю дочка, - Тихонько отвечала женщина, гладя ее по голове и прижимая к своей груди, - я не знаю почему он так сказал... Но я видела в его глазах искренние чувства по отношению к тебе. Такие сильные чувства, что их просто невозможно забыть в один миг! - Её голос стал уверенней. - Нет, я не верю, что он так быстро разлюбил. И Эрдем очень расплывчато отвечал на мои вопросы, словно не мог всего мне рассказать... Эля подняла на маму красные глаза: - Ты думаешь, Барыш не хотел расставаться со мной? Он специально мне все это наговорил, чтобы я ушла от него? - Тут в её голосе послышались нотки беспокойства. - Мама, а вдруг у него что-то случилось? Что-то о чем он мне боиться рассказать? Не хочет обидеть... - Дочка, никто, кроме него, не сможет ответить на твои вопросы. - Она ласково провела рукой по золотым волосам и, поцеловав Элю в лоб, велела ей спать, а завтра обо всем еще раз спокойно поговорить с Баром. - Хорошо, - приободрившись отозвалась рыжуля, поудобнее устраиваясь на кровати. - Завтра я всё выясню...

***

Чуть ли не проспав, Эльчин собралась на скорую руку, ополоснув лицо холодной водой, чтобы снять припухлость с глаз, и выпив чашку крепкого кофе, чтобы окончательно прийти в себя. Выглядела она более менее, учитывая её вчерашнее состояние. Но чувствовала она себя просто ужасно, словно из неё вытащили сердце, разрезали его на мелкие кусочки, потом как попало склеили и вновь поставили на место. Однако она уже приняла решение - любой ценой узнать правду, почему он бросил её на полпути, без объяснений причины. Приехав на съемочную площадку, в офисное здание, она сразу побежала в гримерку, так как времени было впритык. Айше, увидев свою подругу с кругами под глазами и немного осунувшуюся, не стала задавать лишних вопросов, а молча принялась за макияж. Рыжуля воткнула наушники в уши, чтобы отвлечься от печальных мыслей и полностью погрузилась в музыку. Когда образ Дефне был почти завершен, в дверь несмело постучали. Айшегуль крикнула, что можно войти и на пороге показался Барыш. В его глазах было беспокойство и неподдельный страх. Он очень боялся, что с Эльчин могло что-то случится, поэтому приехал на площадку одним из первых и всё кружил вокруг её трейлера, нервно ожидая её прихода. Но, так и не дождавшись, ушел к себе готовиться к съемкам, попросив одного из помощников сообщить, когда она приедет. Когда она наконец появилась, он решил выждать какое-то время, чтобы дать ей собраться, но не в силах больше ждать - осмелился постучать в трейлер. И сейчас, стоя на пороге, Барыш даже не мог заставить себя посмотреть ей в глаза... Он боялся увидеть в них ненависть и отвращения к себе. Эля же сидела спиной к нему, поэтому не видела кто вошел, да и не слышала из-за громкой музыки в наушниках. Айше, поняв, что им лучше остаться наедине, нанесла последние штрихи и поспешила удалиться, сославшись на то, что забыла блеск для губ в другой косметичке. Эля молча кивнула, сообразив по её жестикуляции, что она скоро вернется, и прикрыла глаза, погружаясь мыслями в очередную песню. Оставшись наедине, Барыш тихонько окликнул её, но она не отозвалась, тогда он подошел к ней ближе и снова позвал по имени: - Эльчин... Она слегка вздрогнула, решив, что ей уже мерещится его голос, и сильнее зажмурила глаза. Тогда он схватился за ручки крутящегося кресла, на котором сидела его рыжуля и плавно развернул к себе, нависая над ней словно коршун. От испуга она широко открыла свои глаза и чуть ли не вскрикнула. Бар аккуратно выдернул её наушники, едва касаясь её золотых волос, и волнуясь, стараясь не дышать, заботливо спросил: - У тебя всё хорошо? Ты в порядке? Где ночевала вчера? - Он осекся, осознавая, что выдает себя, и поспешил поправить себя. - То есть как чувствуешь себя? Нормально? От Эли не ускользнуло то, как он искренне за неё переживает. Человек, который по своей воле порвал отношения, не будет приходить к бывшей на следующий день и интересоваться её самочувствием. Его поведение было настолько противоречивым, а взгляд таким тоскливым, что она отчетливо поняла - вчерашний вечер был и для него большим испытанием, и не удержалась: - Ты ХОЧЕШЬ, чтобы я вернулась обратно? Он оторопел от её вопроса, такого он явно не ожидал, поэтому нервно отскочил от кресла, проводя рукой по волосам и начал сбивчиво говорить: - Почему ты вопросом на вопрос отвечаешь... Я же тебя о другом спросил... Сам же он еле сдерживался, чтобы не закричать «Да, я хочу! Безумно хочу, чтобы ты вернулась ко мне и никогда больше не уходила!», но он прекрасно знал, что не имеет права просить её об этом... Тем более она даже не знает, что у него будет ребенок от другой... А это её окончательно добьет... - Хорошо, - рыжуля поднялась с кресла и медленно двинулась в его сторону, - что ты хочешь знать? Что тебя интересует? Бар не мог найти себе места, её глаза грустно, но всё равно с нежностью смотрели на него, и она по-прежнему волновала его воображение, немного дерзкая, но невероятная милая. Мысли в голове давно спутались, но одна из них волновала его больше всего и он озвучил именно её: - Где ты провела вчерашнюю ночь? Эля еле заметно улыбнулась: - У мамы. Еще вопросы есть? Она уже вплотную подошла к нему и он отчетливо почувствовал её запах, который так сильно опьянял его. - Вижу, ты в порядке... - Выдохнул он, избегая её взгляда. Она помрачнела и даже разозлилась на него. - Ты так считаешь... - Эльчин схватила его руку и приложила её к своей груди с левой стороны. - Тогда слушай! Слушай как отчаянно бьется мое сердце, как разрывается от страданий, как хочешь вновь стать целым и невредимым! От прикосновения к ней Барыша словно ударило током, он застыл, тяжело дыша и ощущая как поднимается и опускается её грудь, а внутри учащенно бьется её нежное сердечко. Она стояла так близко, обжигая своим дыханием, и прижимала его руку своей холодной ладошкой так неистово, что по его венам начала разливаться горячая кровь, пробуждая в нем дикое желание поцеловать её, прижать к себе это хрупкое тело... Напряжение в воздухе можно было резать ножом, а она еще больше подливала масла в огонь и, подойдя к нему ближе, практически соприкасаясь телами и лицами, прошептала в губы: - Ты слышишь мое сердце? Скажи что-нибудь... Она вздернула рыжей головкой и прядь золотых волос упала ей на лицо. Это было последней каплей его терпения и Барыш свободной рукой коснулся её волос, поправляя выбившийся локон, но на этом не остановился и провел кончиками пальцев по её скулам, спускаясь к алым губам... Он тяжело сглотнул, прикусывая нижнюю губу и, не удержавшись, слегка сжал её грудь своей ладошкой, отчего она томно выдохнула, приоткрывая свои аппетитные губы и слегка поддалась вперед к нему... Бар полностью попал под её чары и, проведя большим пальцем по её нижней губе, прикрыл глаза, устремившись навстречу ей. Их губы едва соприкоснулись, по телам обоих побежали мурашки, как вдруг дверь трейлера открылась и вошла Айше. Она невольно вскрикнула «Ой, простите!» и Эля с Баром отлетели в разные стороны друг от друга. Черноглазый начал что-то несвязно говорить: - Мы репетировали просто... Это... Сцену одну... Но уже всё... Я пойду в общем... Увидимся... Выбежав из трейлера, он глубоко вздохнул и приложил пальцы к губам, на них всё еще остался её вкус... А правая ладошка сильно горела, ему казалось, что он до сих пор чувствует как бьется её сердце. Он прикрыл глаза прокручивая в голове этот момент... Как он сжал её грудь и её сердечко забилось быстрее, крича о её возбуждении, которое несомненно передалось и ему... «Нет, мне надо максимально избегать с ней какого-либо контакта, - сказал он сам себе. - Иначе я просто не вынесу...»

***

Их совместные сцены начались на кофейной этаже, Барыш был всё еще сильно напряжен и обеспокоен после их почти случившегося поцелуя, который выдал его настоящие чувства. Он постарался максимально собраться и не давать ей и себе больше надежд на их счастливое будущее. Пока Омер наливал себе кофе сзади на лестнице появилась Дефне. Она с легкой улыбкой на губах и глубокой нежностью в глазах стала им тихонько любоваться. Барыш чувствовал её взгляд на себе буквально кожей, это было одновременно и приятно, и мучительно... Наконец, Дефне зашла в комнату, когда он начал пить кофе, и робко поинтересовалась: - Ты в Милан едешь? - Точно. - Стараясь не смотреть на неё, отозвался Омер. - Надолго? - Допытывалась Дефне. Барыш постарался улыбнуться, как велел сценарий, но ему это с трудом удалось. - Не спросишь, почему еду? - Ответил он вопросом на вопрос. В её взгляде было столько грусти и нежности одновременно, что Барыш просто терялся, никак не мог собраться, боялся лишний раз взглянуть на неё, потому что сердце начинало щемить в груди, и в то же время не мог он не смотреть на неё... - Пока этой стороной не интересуюсь, - протянула она, а в глазах у Эли стояла такая тоска, что у Бара мороз пробежал по коже. - И это конечно интересно... Омер вновь должен быть улыбнуться, но Бар опять не смог. - Но сначала о себе. - Закончила Дефне. - Дата возврата неизвестна... - Двусмысленно ответил Барыш, говоря и об их непонятных отношениях тоже. Рыжуля печально посмотрела на него, всё прекрасно понимая, и ответила и за себя, и за Дефне: - Вернись поскорее, прошу, я скучать буду... Его как парализовало, он с трудом удержал чашку в руках. - Пардон. - Одумалась Эля, видя его реакцию. - Таких слов не говорим. Снова между ними всё стало так натянуто, что напряжение чувствовалось даже за версту, отчего режиссеру пришлось объявить короткий перерыв, после которого продолжили. Бар с Элей постарались собраться и как можно непринужденней отыграть следующую сцену, в которой разговор зашел о деловой поездке Омера в Италию и Из. - Эээ, там красиво, да? - Спросила Дефне про Милан. - Ты же там учился. - Да, - Выдохнул Омер. - Уже год как не ездил. То есть вместе... - Бар запнулся, прикрывая глаза и вспоминая их последнюю поездку. - Вместе с тобой... Эля удивленно посмотрела на него, догадываясь, что он сейчас имеет в виду их совместной отдых в Монте-Россе. - Ладно. - Поспешил закрыть эту тему Бар. - Забудь. - Мы хотели вместе поехать. - Отозвалась она. Он снова через силу постарался не выдать свои эмоции, тогда рыжуля заискивающе посмотрела на него и с нескрываемой надеждой в голосе спросила: - По-моему, все есть еще вероятность? Барыш, не поднимая на неё глаз, чем дал понять, что это только слова Омера, а не его собственные, ответил: - И я думаю... Есть. - Но не выдержал и взглянул на неё. - Если однажды.... - Решим все проблемы. - Закончила за него Дефне. - Так ведь? - Так. - Грустно подтвердил он. Она все поняла, он снова отталкивает её, ставит стену перед собой, не хочет открыться, поделиться своей проблемой. - Ладно, не буду тебя больше задерживать. - Произнесла она. - Тем более ты думаешь о чем-то другом. - Эля помотала своей рыжей головой. - Увидимся. - Увидимся. - Коротко выдохнул он, воздуха катастрофически не хватало, всё горло пересохло. Ему с такой болью дались все его реплики, что он готов был провалиться под землю, только бы не видеть её печальное личико, не разрывать ей сердце снова. Дефне расстроенно вышла из комнаты и Бар громко поставил чашку на стол, его переполняло отвращение к самому себе и разрывало изнутри негодование, что он не может ничего изменить... Прозвучала команда «Стоп» и съемочная группа переместилась в другое место. Бар же так и остался в этой комнате, до сцен с ним еще было немного времени, а ему надо было собраться с мыслями. Он присел за столик, уперев локти в столешницу и обхватив руками голову. - Тебе плохо? - Откуда-то из глубины раздался мягкий голосок. Он повернул голову в сторону звука и увидел в лестничном проеме Эльчин, она так ласково смотрела на него, что он начинал плавится под её взглядом. - Нет, со мной всё хорошо. - Бар тряхнул головой и отвел глаза, еще чуть-чуть и он не сможет перед ней устоять. - Просто устал немного. Я думал ты спустилась вниз со всеми... - Я хотела... - Рыжуля уверенной походкой двинулась к нему и присела за столик напротив него. - Но заметила, что ты остался и решила поговорить с тобой. - Мы вроде всё выяснили уже. - Не поднимая глаз, отозвался Бар, чувствуя как сердце начинает сильнее стучать в груди. - Если ты имеешь в виду тот разговор... - У неё ком застрял в горле, вспоминая его последние слова, сказанные у них дома. - Вчерашний разговор то есть... То я тебе не верю. - Твердо закончила она. Барыш поднял на неё свои глаза, не понимая откуда в этой хрупкой девушке столько силы, стойкости, столько веры... Веры в их любовь, в его чувства к ней, несмотря на всё, что он ей наговорил тем вечером. Эля накрыла своей прохладной ладошкой его руку, лежащую на столе, отчего по телу Бара пробежали маленькие разряды тока, и она тихонько проговорила: - Я обещала твоему дяде, что не отпущу твою руку несмотря ни на что... И я не собираюсь сдаваться. Расскажи мне, поделись своей проблемой... Что случилось? Почему ты отказываешься от меня? Не уверен во мне? Думаешь, я не пойду за тобой хоть на край света?! - Это не та ситуация, Эльчин... - Он не знал, что ей ответить, просто уставился вниз, на её белую ручку, в которой она сжимала его руку. - Я не могу тебе дать того, что ты хочешь... - А ты меня спросил, что я хочу?! - Обиженно чуть ли не выкрикнула она. - Я говорю, что мне просто нужен ты... Говорю, что не оставлю тебя на полпути, не отпущу. - Эля крепче сжала его руку, подтверждая свои слова. - Твои проблемы - это и мои проблемы тоже. - Нет, тебя я в это впутывать не буду. - Вырвалось у Бара. - То есть не отрицаешь, что есть что-то, что тебя тревожит? - Сообразила рыжуля и еле заметно выдохнула, мысленно радуясь, что её догадки подтвердились и он не по своей воле с ней расстался. - Я не говорил этого. - Занервничал черноглазый и вырвал свою руку из её мягких ладошек. - Нет ничего, о чем ты должна была бы знать и я не отказываюсь от своих слов. - Бар подскочил на месте, не зная куда ему укрыться от её проницательного взгляда и зашагал к выходу. - Извини, мне уже пора... Когда он скрылся из виду, Эльчин стукнула кулачком по столу: - Оф, какой же ты упрямый! Но и я тоже не собираюсь отступать!

***

Следующая их совместная сцена была в кабинете Омера. Дефне постучала в дверь и после слов "войдите" осторожно зашла в кабинет, желая поддержать Омера из-за слов Гало о том, что он не знает женскую душу. - Я восхищаюсь тобой. - Выдохнула она. - Спасибо, Дефне. - Не совсем понял Омер. - Это что сейчас такое? - По-моему, восхищение тесно связано с любовью... - Озвучила она свои мысли, отчего сердце Бара пропустило несколько ударов, но она тут же поправилась. - То есть восхищаться стойке, восхищаться делом, которым занимается... Эльчин с нежностью смотрела на него, пытаясь растопить его охлодевшее сердце, стараясь пробиться сквозь его броню. Просто она не знала, что этой броней, стеной возведенной между ними он не себя отгараживает от неё, а её от него. Защищает её от себя, от своих проблем. Открой он ей свои объятия, разожги он вновь огонь внутри и она сгорит в нем! Сгорит медленно и мучительно. Он не сможет ей предложить руку и сердце, не создаст с ней семью... Всё, что теперь он мог ей предложить - это стать его любовницей, возлюбленной, но уже не женой... И теперь, видя её такой щенячий, по-детски ласковый взгляд, он медленно таял, он вдыхал её как воздух и пропускал через свои легкие. И ему это доставляло удовольствие... Слушать её дерзкий голосок, видеть как она сжимает кулачки. - Мне ему может быть лицо разбить? - Дефне засучила рукава, угрожая Фикрет Гало. - Придет в нашу фирму, я как врежу ему! - Она потрясла в воздухе маленьким кулачком, чем вызвала улыбку на лице Бара. - И челюсть исправлю, чтобы не нес чушь. Будет молчать. - Ты милая очень... - Сорвалось у него с губ. Эля смутилась и тоже расплылась в сладкой улыбке. Затем в кабинет вошел Корай и начал свой словесный монолог. - Аййй, я не говорил, дорогой! То есть я сказал... Я не помню, случайно проболтался. - Он начал без умолку перетирать слухи о том, что Омер не разбирается в женщинах и обуви, чем вызвал негодование на лице Дефне и еще большее огорчение на лице Омера. - ...Ты вряд ли придешь в себя после этого! Человек обожает сплетни... - Оооффф, - не выдержал Омер. Корай поморщился, но продолжил: - Дорогой, что значит не жил с женщиной? - Кориш вопросительно вскинул руки.- Что ему, бедному, теперь делать? Он сложный человек, кто захочет с ним жить? Дефне задумалась на несколько секунд, потом осторожно взяла листочек со стола и начала писать на нем. - Дорогой, что поделать... - Продолжал Корай. - Тебе тоже сложно. Ты сам Омер Ипликчи. Ты гений конечно, где нет ягненка - не место козе... Рыжуля в это время, написав записку, протянула её Омеру. Барыш уже знал, что там будет написано «Я могу жить с тобой», и, хмуря брови, ожидал её. Заглянув в листочек, он с придыханием посмотрел на Элю, сердце бешено забилось в груди. Её аккуратным почерком были выведены совсем другие буквы, кому-то показалось бы, что смысл один и тот же, но они оба прекрасно понимали, что она имела в виду именно их... «Со мной живи»... Она написала «Со мной живи»... Что значило, возвращайся ко мне, снова будем жить вместе... Она не предлагала ему выбор, она утверждала свои права на него. В горле у Бара пересохло, он так и смотрел на неё, открыв рот, а Эля, вновь схватив бумажку, чуть ниже стала дописывать еще что-то. Теперь он уже с трепетом и волнением поглядывал в её сторону, в ожидании того, что она опять напишет. «Поживу у тебя немного и все закроют свои рты», - прочитал он её следующие строки, пытаясь понять их скрытый смысл. На этот раз слова уже были от Дефне. Но Барыш всё равно проводил Элю обескураженным взглядом, ему не давала покоя её первая строчка... Завершив съемки этой сцены, Эльчин ушла повторять сценарий к себе, а Бар продолжил съемку с Онуром, не переставая думать о предложении его рыжули. Она явно не собиралась сдаваться, а он не мог ей противостоять, ведь нельзя просто так взять и снять с себя кожу - она была его кожей, его воздухом, смыслом его жизни... Всё, чем он жил последнее время, чем дорожил и что любил, - было напрямую связано с Эльчин. И потерять её - означало потерять самого себя, свою душу. Теперь Бар разрывался между обещаниями, данными им самим когда-то. Обещанием, которое он дал сам себе еще в детстве, что никогда не позволит, чтобы его ребенок жил без отца, как он сам, не будет "воскресным папой" для него, а станет настоящим отцом, ежедневно присутствуя в его жизни и помогая во всем. И обещанием, которое он дал своей любимой в тот вечер, когда, приревновав её к Юнусу, он пришел к ней домой, чтобы сказать, что доверяет ей, любит её и никогда не причинит боль... Он вспомнил как тогда взял её за подбородок и заглянул в её мокрые глаза: - Обещаю, что больше не заставлю тебя плакать. Ты - самое дорогое, что у меня есть... Барыш горько сглотнул, он уже нарушил свое слово... По его вине по её щекам уже пролились драгоценные слезинки...

***

Эльчин не могла найти себе места, расхаживая по кабинету Дефне взад и вперед. Все ушли на обед, а ей кусок в горло не лез, не могла ни есть, ни пить, все мысли были только о нем... «Я наверно очень глупо выгляжу, - думала она про себя, - бегаю за ним повсюду, чуть ли не предлагаю себя... Ну и пусть! Почему я должна стыдиться своих чувств? Аллах-Аллах, до чего я дошла уже... Записочки пишу ему... Сама себя не узнаю... Ну почему он такой упертый! Неужели нельзя открыто поговорить со мной? Рассказать правду...» Пока она ходила по комнате, отчаянно жестикулируя руками, в дверь коротко постучали и вошли Барыш с Салихом. - Эльчин, а ты чего с нами на обед не пошла? - Задорно спросил Салих. - Не хотелось... - Пожала плечами рыжуля, смотря исключительно на своего черноглазика. Бар немного сконфузился под её пристальным взглядом, и, стараясь казаться непринужденным, положил ей на стол небольшой пакетик, от которого комната наполнилась запахом жареного мяса. Затем он немного холодно обратился прямо к ней: - Мы в кафе у моего друга были, помнишь как-то давно заезжали к нему за шаурмой? Это он просил тебе передать. - И тут голос его стал мягче. - Поешь, пожалуйста... - Не хочу! - Она помотала своей рыжей головой. - Эльчин, ты сегодня не обедала, - теперь уже Барыш буравил её своими глазами и заговорил с ней как с маленькой капризной девочкой. - Я сказал поешь. Сейчас же. - Ха! - Она вздернула свои бровки и хитро поинтересовалась. - Почему это я должна тебя слушаться? И почему тебя вообще волнует поем я или нет? - Потому что ты - моя... - Он осекся, чуть ли не ляпнув лишнего, и как бы оправдываясь проговорил. - Потому что ты - моя коллега, моя партнерша по сериалу, еще не хватало, чтобы у тебя желудок начал урчать во время съемок. Салих, все это время с удивлением за ними наблюдая, не выдержал и нервно усмехнулся: - Желудок начал урчать... Как сказал то, а! Да ты прям романтик! - Он уже еле сдерживал свой смех и обратился к Эле. - Главное сначала сам в кафе мне говорит «Пойду куплю своей Эльчо что-нибудь перекусить, наверняка она голодная сидит», а потом приходит сюда и сообщает, что какой-то друг его просил передать для тебя шаурму, а все для чего? - Он снова прыснул от смеха. - Чтобы у тебя желудок во время съемок не урчал! Ну вы даете, ребята, надо же так шифроваться! Здесь ведь, кроме меня, никого нет. - Салих! - Прикрикнул на него Бар, злясь из-за того, что друг его нагло сдал. - Не неси чепуху! - Что я сказал то, Аллах, Аллах? - Начал возмущаться тот. - Вас не поймешь, то обжимаетесь по углам, то шарахаетесь друг от друга. Я то тут причем? - Поменьше болтай просто. - Сбавил тон Барыш. - Тем более о том, чего не знаешь... - Оф, - Выдохнул Салих и махнул на них рукой. - Я ушел в общем, пойду с Онуром поболтаю, он адекватный, в отличие от вас. Он вышел, закрыв за собой дверь, и Барыш почувствовал на себе её взгляд. Не удержавшись, он посмотрел на неё в ответ и встретился с её янтарными глазами, полными теплоты и нежности. Она стояла и мило улыбалась, глядя на него, в то время как ему было безумно сложно удержаться, чтобы не подойти к ней, не приобнять за талию, поцеловать уголки её улыбающихся губ, вдохнуть её аромат, провести кончиками пальцев по её нежной коже... Он вздрогнул, отгоняя от себя эти мысли, и чуть севшим голосом спросил: - Так ты будешь есть или нет? - Буду... - Сладко выдохнула она и направилась к своему столу, около которого он стоял. - Раз уж ты такие байки придумал, - снова легкая улыбка тронула её лицо, - то придется всё съесть, не пропадать же добру. Эля вплотную подошла к нему, заполняя его легкие своим ароматом, и, сделав вид, что смахивает пылинки с его пиджака, волнующе коснулась своими пальчиками его плеч и как бы случайно шеи, отчего по его телу сразу побежали мурашки, он поежился, но остался стоять на месте, словно прирост к полу. - Ты подумал над моим предложением? - Ласково пролепетала она. - О каком? - Его мысли сбились в кучу, а она вновь принялась что-то аккуратно смахивать с его пиджака, как будто он весь был в пыли, хотя его одежда была безупречно чистой. - О том, чтобы жить вместе. - Её рука замерла в районе его груди, а глаза смотрели то на него, то на его губы. - Если ты хочешь, то я вернусь... Только попроси... Он взволнованно сглотнул и, не удержавшись, тоже посмотрел на её алые губы. Она была так близко, такая волнующая, милая, такая теплая и нуждающаяся в его заботе, в его руках, в нем самом... Он сразу вспомнил вкус её утренних губ сегодня в трейлере и с трудом заставил себя сделать шаг назад, чтобы не натворить глупостей. Бар совершил свой маневр как раз вовремя, так как в коридоре послышался шум и комнату начали заполнять люди из съемочной группы, вернувшиеся с обеда. Одним из последних зашел Барыш Йош и объявил, чтобы все приготовились, скоро приступаем к съемкам. - Вы что еще не привели себя в порядок? - Обратился он к актерам. - У вас есть ровно 7 минут, чтобы обновить макияж и прическу. - Тут его взгляд упал на стол, где лежала еда в пакете. - А это что такое? - Это мой обед... - Виновато ответила Эля. - Не успела перекусить. - Ладно, - сжалился режиссер, - раз уж тут всё равно вся комната пропахла запахом еды, включим твой перекус в серию. Дефне же тоже должна когда-то есть. - Улыбаясь сам своей идее заключил Йош. Вскоре прозвучала команда «Мотор». Дефне сидела за столом в своем кабинете и, увлеченно рисуя, достала шаурму из упаковки и откусила кусочек. Внутри сразу стало как-то тепло, Эля почувствовала, что желудок ожил, она ведь с утра ничего не ела и оказывается ужасно проголодалась. Не успев насладиться чувством утоления голода, как в дверь резко вошел Омер. Рыжуля растерялась и поперхнулась едой. Барыш сразу подскочил к ней и схватил стакан с водой: - Тише, тише, стой. - Он протянул ей воду. - Возьми попей. - Это ты? - Откашливаясь, спросила она, и отхлебнула из стакана, приходя в себя. - Что случилось? - Вежливо поинтересовалась она. - Дефне, ты серьезна? - Бар потряс в воздухе листочком с её посланием. Эльчин поняла по его взгляду, что этот вопрос и к ней тоже относится. - Не знаю... - Она несмело качнула головой и постаралась максимально донести свои слова до него. - Знаю, ты сердишься, но... Мы не можем быть вместе конечно... - Он с грустью посмотрел на неё и едва заметно перевел дух, с трудом соглашаясь с её словами. Она замялась, ей так хотелось сказать то, что у неё самой на сердце, но нужно быть Дефне: - И когда тебе такое сказали, мне не понравилось. Я хотела показать им. - Тут она уже разошлась не на шутку в образе дерзкой Дефо, вздернув рыжей головой. - Нет, кто он такой, чтоб такое говорить?! Аллах-Аллах, если хочет, пусть в лицо скажет! Барыш должен был улыбнуться от её смелости и дерзости, но его мысли сейчас были заняты другим. Он действительно задумался над её предложением... Есть ли выход в этой ситуации? Может он принял неправильное решение... - По-твоему мы сможем сделать? - Серьезно спросил он, глядя ей прямо в глаза. - То есть сможем вместе жить? - Мне не сложно будет. - Искренне ответила Эля и добавила от Дефне. - В конце концов я живу с семьей, а ты - нет. - Тут рыжуля заулыбалась, окунаясь в их воспоминания. - Интересно, ты разозлишься, увидев мои волосы в ванной? - Бар тоже улыбнулся, да ему итак везде мерещатся её рыжие волосы, как же он скучает по ним, по ней... - Ну не знаю... - Продолжала она будоражить его память. - С утра сможешь ли ждать своей очереди, чтобы принять ванну? Ты скажи. - Ну не знаю. - Он отвел взгляд в сторону. - С кем-то жить в одном доме - серьезная вещь. - Это так. - Грустно подтвердила она, видя, что он не принимает её правила игры и говорит строго по сценарию. - Омер... Ты мне предложил выйти за тебя. Если бы я всё не испортила, мы бы вместе жили. Барыш смотрел на неё с такой печалью и грустью в глазах, понимая, что это Он всё испортил, только он... Если бы он пару месяцев назад не напился и не натворил глупостей, то ему сейчас не пришлось бы поступать так ужасно с той, которую он любит больше жизни, которую он боготворит и с той единственной, с которой он хотел создать свою семью... От всех этих мыслей ему стало нехорошо и он, тяжело вздыхая, взмахнул головой и грустно опустил, продолжая нервно теребить этот заветный листочек. Эля сочувственно опустила глаза, она даже не представляла на какие мучения он обрел сам себя. - Тогда договорились. - Наконец вспомнил свои слова Бар. - Как два друга. - Именно. - Кивнула Дефне и тут же добавила. - Только я пойду домой, сообщю бабушке. И давай определим время. - Ты скажи. - Галантно предложил Омер. - Две недели. - Наобум сказала Дефне. - Можно. - Всё еще сжимая в руках её записку, отозвался он. - Хорошо. - Немного ошарашенно согласилась и она. - Конечно, если раньше с ума не сойдем. - Постаралась улыбнуться Эля. - И на счет Милана... Ты уедешь и всё такое... - Тогда вечером увидимся. - Предложил Омер. - Сегодня вечером? - Удивленно переспросила она. - Если хочешь на следующей неделе... - Ай, нет-нет, - запротестовала рыжуля. - Я сейчас быстро соберусь и приеду. - Привезти тебе чего-нибудь? - Например? - Не понял он. - Ну не знаю, ну может быть принести тебе что-нибудь, когда я приду... - Постаралась объяснить она. - Нет, нет. - Он помотал головой. - Мы когда с Нихан хотим переночевать друг у друга, обычно спрашиваем, что нужно принести... - Давала свои наставления Дефне. - Учись этому. - Ааа, - Задумался Бар, вспоминая, что когда он собирался к ней в гости и тоже спросил, что принести, она ответила «тебя будет достаточно...» - Нет, сама приходи, этого хватит. - Поспешил ответить он, на что Эля мило улыбнулась. Когда съемки их сцены закончились, Барыш поспешил скрыться от Эльчин, он пока не мог дать ей никакой ответ, кроме как "нет"...

***

На вечер еще были запланированы съемки в доме Омера и Эля перехватила его уже там. - Ладно, хорошо... - Пошла на компромисс она. - Не хочешь, не рассказывай мне ничего. Но хотя бы не закрывайся от меня. Не избегай меня... Он виновато опустил глаза и просто молчал. - Или... - В её глазах блеснули маленькие огоньки. - Ты боишься! - Чего? - Бар резко посмотрел на неё. - Того, что не сможешь устоять перед мной! - Догадалась она. - Что не выдержишь и сам прибежишь ко мне. Барыш взволнованно провел рукой по волосам на затылке, она его вычислила... Но он не мог так просто согласится с ней, не для этого он строил стену между ними, чтобы признать свою беспомощность перед ней. - Ты ошибаешься... - Как можно спокойнее ответил он. - Я не боюсь этого. - Да? - Рыжуля сделала шаг ему на встречу, а он инстинктивно отошел на один шаг назад. - Говоришь, что я тебя больше не волную? - Полушепотом спросила она. - Эльчин! - Предостерег её Бар. - Чего ты добиваешься? - Хочу пари! - Выдала она. - Поспорим, что в конце съемочного дня ты попросишь меня к тебе вернуться? - Ты шутить что ли? - Остолбенел Барыш. - Нет, разве я похожа на клоуна? - Серьезно ответила она. - Ну так что, струсил? - Подзадоривала она его, зная, что так он не сможет отказаться. - Нет, отчего же... - Неуверенно отозвался он, осознавая, что соглашаться на этот спор крайне опасно, но и отказаться он тоже не мог, так как сразу подтвердит её догадки. - Но для начала надо решить, что получит победитель. - Ну если я выиграю, - улыбнулась Эльчо, - то я получу тебя... Бар еле слышно перевел дух, от её слов его уже кидало в жар. - А если выиграешь ты. - Печально продолжила она. - То я отстану от тебя... И уйду из твоей жизни, если захочешь... навсегда... «Какой же это приз, скорее похоже на наказание...» - Подумал он, но постарался сделать нейтральное лицо. - Я согласен. - Он сам не понял как эти слова слетели с его губ, но пути назад уже не было. - Тогда по рукам? - Эля, улыбаясь, протянула ему свою белую ручку. Бар в ответ аккуратно пожал её, стараясь держаться от неё на расстоянии. Рыжуля уже развернулась, чтобы пойти повторить сценарий, как её окликнул Бар: - Стой, а почему ты сказала - до конца съемочного дня? - Вдруг озадачился он. - То есть, что ты собираешься делать во время съемок? - Увидишь... - Хитро улыбнулась она и ушла. - Что значит «увидишь»? - Прокричал ей вдогонку Бар. - Эльчин, что это значит? Офф, на что я подписался? - Обратился он уже сам к себе.

~~~

Дефне радостно зашла в дом со словами: - Я пришла! - Я заметил это. - Её веселое настроение передалось и ему. - Добро пожаловать. Рыжуля поставила сумки на пол: - Чтобы с первой минуты не было беспорядка, я возьму их когда пойду в свою комнату. - Эля едва заметно стрельнула глазками наверх. Бар улыбнулся, это так она собирается меня переубеждать - своими милыми двусмысленными намеками на их спальню, которая тоже находилась на втором этаже. - То есть комната... Что? - Она уже сама поняла какую глупость сморозила, тем более по сценарию Омер ей еще даже не сказал, что уступает ей свою спальню. Он продолжал с улыбкой разглядывать её сконфуженное личико и она поймала на себе его взгляд. - Что? - Растерянно спросила она. - Чай будешь? - Омер вернул их в сериальное русло. Но Эля уже поставила перед собой задачу всеми силами напомнить ему об их прекрасных моментах совместного проживания...

~~~

- Кстати, а где я буду спать? - Поинтересовалась Дефне, снимая куртку и присаживаясь на обеденный стол. - Я приготовил тебе свою комнату, - указал наверх рукой Омер, беря чашку для чая из шкафчика, - а сам буду спать здесь. - Из-за меня лишился спальни своей... - Многозначительно протянула она, пробуждая в нем воспоминания того дня, когда она впервые осталась у него ночевать, но в отличие от Дефне, не стала выгонять его из своей комнаты, а устроилась в кабинете. - Не проблема. - Он развел руки в стороны, отметив про себя, что это их пари начинало набирать обороты... Эля смущенно потупила взор, поправляя кофточку, румянец уже появился на её щечках от тех мыслей, что сейчас возникли в её рыжей головке. Омер налил чай и, помешивая сахар ложечкой, понес его Дефне. - Только я ночью просыпаюсь есть. - Сидя на столе, непринужденно заявила Эльчин. - Вставай, не важно. - Немного ошарашенно отозвался Бар, протягивая ей чашку с чаем. - Ты спишь так чутко, а я растяпа - это известно. - Продолжала рассказывать про них самих рыжуля. - Не буду беспокоить тебя? - Нет, конечно. - Чуть напряженно ответил Бар, в голове уже появилась картинка, как она у него дома ночью в его рубашке собиралась попить молоко перед сном. Эля опустила глаза вниз и едва заметно улыбнулась, кажется, в этот раз её намек сработал.

~~~

- Вот так, комната твоя. - Продекларировал Омер, поднявшись с Дефне и её вещами на второй этаж в спальню. - Можешь располагаться, где хочешь. - Эээ, - замялась Дефо и вопросительно посмотрела на него. - Куда мне одежду повесить? - Ааа! - Растерялся он. - Крем, щетка, расческа, - начала перечислять уже Эльчин, заставляя Бара вспоминать её собственный переезд к нему, когда она не знала куда деть свою огромную коробку со всякими баночками. - Понял, - Выдохнул Бар, нервно оглядываясь по сторонам. Он прекрасно помнил, чем тогда закончился разбор её вещей, как будто это было только вчера... // - Ладно, пойдем искать тебе свободные полки в ванной. Что тебе нужно туда убрать? - Вспоминал Барыш свои слова тот день. Эля указала пальчиком на большую коробку на полу, наполненную всякими баночками и тюбиками. - Оха! - Вырвалось у него. - Слушай, кажется я погорячился, предлагая жить вместе. - Пошутил он. - Аллах-Аллах, что это за разговоры такие?! - Подхватила его шутливый тон рыжуля. - Ваша девушка возврату не подлежит! - Как всегда меня надули значит: хотел, чтобы мне любимая завтрак по утрам готовила и целовала перед сном, а в итоге получил сварливую девушку с огромным багажом и собакой в придачу. - Это я сварливая? - Возмутилась Эльчо. - Всё, сегодня ночью спим отдельно! - Ну уж нет, мы так не договаривались! - Он схватил её за руку и притянул к себе, прерывисто дыша. - Я может только ради этого и ввязался в эту авантюру с переездом... - Так говоришь? - Коварно улыбнулась она. - А я-то думала, что жить без меня не можешь, поэтому... - Не могу... - Проурчал он, начиная пламенно ее целовать и увлекая за собой на кровать. Она послушно последовала за ним, всей душой отдаваясь его страстному порыву... Её чувственные ладони скользили по его коже, разливаясь теплом по телу, а сладкие губы находили те места, прикосновения к которым доводили его дрожи... А он сжимал её белоснежное тело в своих крепких руках и чувствовал, как она извивается под ним, падая в пучину наслаждения... // От этих воспоминаний Бару показалось, что в комнате стало до безумия жарко и он ощутил как его ушки уже начинают пылать. Мысленно он приказал себе успокоиться, но нервное поведение его выдавало. - Эээ, - Эля нарушила тишину. - Когда живешь вместе, нужно делиться пространством. Знаю, это сложно. - Лукаво подметила она. - Не волнуйся, я не люблю беспорядок. Мы все уладим сразу. - Хорошо... - Выдохнул Бар, не находя себе места, он не ожидал, что съемки этого эпизода всколыхнут в нем такую волну эмоций.

~~~

Далее они переместились в ванную комнату, Эля ловко указывала, что куда поставить, а Бар продолжал всё больше волноваться. Наконец, она поставила вторую зубную щетку в стаканчик и он поймал её взгляд на себе через зеркало. Уголки её губ приподнялись, она была довольна собой - он явно пошатнулся в своем решении. - Кстати, если что-то тебя не устраивает, ты тоже скажи. - Двусмысленно обратилась к нему Эльчин. - Нет, нет, - Возразил Омер, - я тоже учусь. - Тогда пойдем. - Она схватила его за руку и потянула за собой. Барыш вздрогнул от её обжигающего прикосновения и поспешил одернуть свою руку. И тут виновато посмотрел на режиссера, испортив своим поступком кадр. - Ничего страшного. - Успокоил его Йош, - мы это вырежем. Не будем переснимать, времени уже много! - Ты в порядке? - Стараясь скрыть торжествование над ним, спросила Эльчин во время перерыва. - Что? - Совсем растерялся он. - То есть в порядке... Я в порядке... - Пытался уже убедить он сам себя. - В порядке я... Все отлично... - Хорошо, хорошо, - удовлетворенно помотала головой она. - Успокойся только. Не нервничай так. - Я нервничаю разве? - Возмутился Барыш. - Нет такого. Устал наверно просто, - начал оправдываться он, - съемки затянулись, день тяжелый еще... Поэтому так выгляжу... - Может быть... - Хитро отозвалась она, а потом поднялась на цыпочки и потянулась к его раскрасневшемуся уху, и, едва касаясь его губами, шепнула. - А может быть ты просто чувствуешь, что стоишь на краю пропасти... Она оставила ему свой запах и свое тепло, и убежала повторять сценарий. - Я падаю в неё... - Еле дыша произнес он, хватая ртом воздух.

~~~

В следующей сцене Дефне закончила расставлять свою обувь в гардеробной: - Я будто притеснила тебя. Но ты задумал дом на одного человека... - Она улыбнулась, подчеркивая последние слова, ведь его дом - дом Барыша - он, наоборот, проектировал для большой семьи. Дом, в который он сам позвал жить её и говорил ей о том, что хочет много детей, хочет слышать детский смех в комнатах... - Но ты поместилась, не так ли? - Пропустил он мимо своих ушей её едкое замечание. - Поместилась, поместилась. - Закивала головой Дефне. - Хорошо. - Выдавил он из себя улыбку. - Красиво получилось. - Подтвердила Дефне. Во время перерывов рыжуля постоянно как бы невзначай касалась своего партнера, проводила своими пальчиками по его телу, одурманивала своим запахом, проходя в миллиметре от него, чем волновала его всё больше и заставляла гореть изнутри. Отчего приходилось делать по несколько дублей, так как Бару было трудно собраться...

~~~

На кухне Дефне тоже наводила свои порядки. Барыш, справляясь с мучительным желанием прикоснуться к ней, вспоминал все их приятные моменты на кухне, как они вместе слушали музыку из ее наушников, готовя еду, как завтракали по утрам, а она садилась к нему на коленки, обхватывая своими ручками его за шею, как мурлыкала себе под нос, готовя ужин для них... От всех ее действий сегодня и намеков на их счастливое прошлое, он вел себя беспокойно и немного растерянно. - А есть еще общие правила, - Продолжала поучать его правилам совместной жизни Дефне. - Например, есть надо вместе. Это хорошо. - Хорошо. - Согласился он. - И не закрываться в комнате, я тоже живой человек. - Эля обратилась напрямую к нему. - Вдруг захочу поговорить, надо быть открытым. - Я понял, Дефне. - Усмехнулся Бар. - Постоянно будем делиться чем-то, - не успокаивалась она. - В чем дело? - Пойдем фильм посмотрим тогда, - вздохнул Омер, стараясь не смотреть на неё. - Правда, - её глазки округлились. - Что будем смотреть? - Не знаю, посмотрим... - Отозвался он. - Посмотрим. - Весело ответила она.

~~~

- Гордость и предубеждение. - Предложила фильм Дефне, сидя на диване. - Нет, сегодня не в таком настроении. - Ответил Омер. - И что же посмотрим? - Поинтересовалась она. - «Бартон Финк» Братьев Коэн. - Взволнованно проговорил он, предвкушая уже как ему сейчас придется сидеть рядышком с ней на диване, вдыхая её чудесный аромат. - Хорошо, посмотрим... - Протянула Дефо. - Включаю. В следующей сцене Бар предусмотрельно отсел подальше от неё и из всех сил старался выглядеть непринужденно. Дефне расспрашивала его о сути фильма, а он деликатно объяснял ей те или иные моменты. - Если скучно я выключу. - Предложил Омер. - Нет, нет, не надо. - Запротестовала она, закидывая себе в ротик попкорн. - Я посмотрю. Бар невольно залюбовался ею. - Хочу полюбить этот фильм... - Ласково сказала и взглянула на него своими бездонными глазами. - Даже обожать хочу. Он изобразил недоумение на лице, и Дефне пояснила: - Хочу понять и полюбить всё, что нравиться тебе. Бар тяжело вздохнул и, взяв пульт, выключил телевизор. - Почему выключил? - Возмутилась рыжуля. Он отсел от неё подальше, не только Дефне волновала Омера, но и Эльчин вызывала в нем гамму чувств своей милой речью и красивыми глазками. - Я пойду в кабинет. - Изрек он. - Почему? Что случилось? - Начинала допытываться она. - Мы же смотрели... - Ты меня с ума сводишь. - Не выдержал он. - Твое милое лицо и поведение... Эля с нескрываемым восторгом уставилась на него. - Приближаться к тебе... - Бархатным голосом добавил от себя Барыш. Она скромно улыбнулась и проговорила, пока он вставал с дивана: - Что мне делать? Я такая... Странно. Бар с досадой ухмыльнулся «Издевается еще надо мной! Вот чертовка!» На дворе уже наступила глубокая ночь и было решено перенести оставшиеся сцены на завтра, в том числе и сцены с Салихом. Это известие изрядно взволновало обоих - значит наступил момент Х... И Бар разрывался между нахлынувшими на него сегодня воспоминаниями их счастливой совместной жизни и осознанием того, что он не может дать ей того, что она хочет... Он взглянул на неё и встретился с ней глазами... Она ждала... Очень ждала, что он подойдет к ней и попросит вернутся к нему. Он прочитал это в её тоскливых глазах и невольно двинулся ей навстречу, готовый уже весь мир положить к её ногам. На её губах начала расцветать очаровательная улыбка, но тут парень из съемочной группы преградил ему дорогу, начиная о чем-то его расспрашивать: - Барыш, ты же сейчас домой поедешь? - Он слушал его в полуха, высматривая свою рыжеволосую красавицу, а её тоже отвлекла Айше своими разговорами, но она также искала его глаза среди мелькающих лиц в комнате. - Ты не мог бы меня в одно место подкинуть, оно как раз недалеко от твоего дома. - Продолжал допытываться до него парнишка. - Извини, Мурат, я сегодня в другое место поеду. - Бар похлопал его по плечу, желая поскорее закончить разговор. И только он освободился, как к нему вновь подошли и начали отвлекать своими пустыми беседами. Эля, закончив говорить с Айшегуль, стала озабоченно крутится вокруг них, но причин оставаться на площадке у неё уже не было, тогда она громко сказала, как бы обращаясь ко всем, но на самом деле её слова были адресованы только одному человеку: - Всем пока! Я пойду к себе в трейлер, переодеваться. - Она дала ему понять, что будет его там ждать... Бар еле заметно кивнул и его вдруг охватила паника, действительно он решится это сделать или нет...

***

Барыш сидел в своем трейлере, сгораемый от желания прийти к своей Эльчо и попросить её вернуться к нему. Сегодняшние съемки стали для него настоящим испытанием, он вспомнил тот день, когда в домике у озера, нежась в его объятиях, она согласилась жить с ним... День, когда она переехала к нему со всеми вещами, чуть ли не забыв Йоду. Он улыбнулся, какая же она тогда была милая и смешная... Так робко раскладывала свои вещи в его шкафу и искренне волновалась, что вся её одежда не помещается, а попросить у него больше места - она стеснялась... Ему нравилось наблюдать за тем, как она суетиться и нежно прикусывает нижнюю губу, переживая что не все вещи влезают в шкаф. Он тогда не выдержал и тихонько подошел сзади, обнимая её за талию и со сладостью в голосе предложил освободить для неё часть своих полок. // - Правда? - По-детски обрадовалась она, разворачиваясь к нему лицом, и смущенно лепеча. - То есть, если тебя это не затруднит, то было бы неплохо... // Ох, а потом она достала свои тюбики, шампуни... И они так сладко начали пререкаться, что он уже не смог себя сдержать... Снова его захлестнули эмоции и он еле сдерживал себя, чтобы не пойти к ней, но в то же время и сам не уходил, подсознательно надеясь, что она сама придет к нему. - Нет, - похлопал он себя по лицу. - Я лучше пойду, чтобы не встречаться с ней... Схватив куртку со стула, он направился к выходу. Резко открыв дверь, Бар буквально столкнулся с предметом своих мыслей и переживаний... Она стояла на пороге в той же одежде, что была на съемках, видимо даже не переодевалась, ожидая его прихода, и осуждающе, а точнее со злостью смотрела на него. Смело войдя в его трейлер, чем заставила его попятился назад, Эльчин грозно взмахнула своей рыжей шевелюрой и с обидой в голосе проговорила: - Почему ты не пришел? Бар нервно сглотнул, продолжая отступать назад под её напором и постарался как можно спокойнее ответить: - Потому что ты проиграла... - Вздор! - Не поверила она, уверенно идя на него. - Кого ты хочешь обмануть? Меня или себя?! Она была такой дерзкой и обозленной, что у него кровь в жилах начинала закипать от её такого разъяренного вида. И он даже не нашелся, что ей ответить, но его печальный взгляд, смешанный с нарастающим возбуждением, говорил сами за себя... Рыжуля практически загнала его угол, спиной он уперся в стену, а сбоку стоял длинный столик для гримирования. - Просто скажи "вернись" и я приду обратно. - Тихонько попросила она, глядя на него своими огромными печальными янтарными глазами. - Только одно слово... Ну же... - Умоляла она. - Скажи мне, что хочешь, чтобы я вернулась... - Не могу сказать... - Сквозь зубы ответил он, вновь пытаясь возвести перед ней ледяную стену. - Прости меня... «Нет, второй раз я этого не выдержу. - Мысленно сказала она сама себе. - Не перенесу, если он снова меня отвергнет...» И Эльчин решилась пойти ва-банк, она подошла к нему вплотную, окутывая его своим ароматом и напрямую заявила: - Тогда скажи, что не хочешь быть со мной, не желаешь, чтобы я вернулась... - Не хочу, - соврал он, не глядя на неё и перекрещивая пальцы за спиной, как будто этим он не сделает ей больно. Словно догадавшись о его манипуляциях, она схватила его за руки и, заглядывая прямо в глаза, повторила: - А теперь честно, глядя мне в глаза, скажи, что не хочешь... Нет, скажи, что больше не любишь меня... Барыш испуганно посмотрел на неё, такого он точно не в силах был ей сказать, но и пути назад уже нет... Он запустил эту машину по уничтожению их счастья и уже не мог её остановить... А где-то в солнечном сплетении от переполнявшей его нежности и любви к ней образовался маленький комочек, который не давал дышать... Не позволял сказать слова, которые причинили бы ей боль... - Ты молчишь? - Ликуя произнесла Эля. - Я права, ты всё еще любишь меня? Барыш стоял и чувствовал как от её трепетных прикосновений, от её нежного взгляда он потихоньку оттаивает, смягчается, оттаивает и его сердце, которое он так старался охладить и заморозить. А она бесцеремонно рушила все его стены, все преграды, которые он так старательно возводил вокруг себя. - Я люблю тебя, слышишь... - Прошептала она, испепеляя его взглядом, при этом в её глазах появилось какая-то грусть, смешанная с нотками обиды и злости на него. - Скажи и ты, что любишь меня... С его губ готовы были сорваться эти теплые, так необходимые ей слова, но он сдержался... Через не могу... Он опустил свои черные глаза вниз и, с трудом высвободившись из её рук, обреченно ответил: - Это уже не имеет никакого значения... Как я и сказал, мы не можем быть вместе. Элю словно ударило током, голова закружилась и ножки стали ватными. Но она нашла в себе силы и снова приблизилась к нему, обхватывая ладошками его лицо. - Для меня имеет значение! - Дрожащими голосом прошептала она ему почти в губы. Он слегка вздрогнул от столь тесного и близкого контакта с ней, опять он попадал под её чары, и с каждым разом ему всё сложнее было выпутаться из них. - Просто скажи да или нет. - Настаивала она, обжигая его своим дыханием и поглаживая пальчиками по его щетине. - Нет... - Низким голосом выдохнул Бар, понимая, что уже теряет контроль. Рыжуля на несколько секунд прижалась к нему своими мягкими губами и, отстранившись, вновь спросила: - А теперь? - Нет... - Не сдавался он, с трудом открывая затуманенные глаза. Вновь она прильнула к его губам, на этот раз поцелуй был более долгим, изнурительным, нежным, и в то же время жгучим, до дрожи в коленях, а он из последних сил старался не отвечать на её ласки. - Всё еще нет? - Еле дыша произнесла Эльчин, отлипая от его губ. - Хватит... - С хрипотцой в голосе попросил Барыш, он уже весь пылал и с трудом себя контролировал. - Пока не скажешь "да", не перестану! - Заявила она и со всей страстью обхватила его пухлые губы своими, пытаясь язычком пробиться внутрь, куда он её из последних сил старался не пускать. А она не сдавалась и чутко водила пальчиками по его лицу: скулам, щекам, подбородку... Большим пальцем левой руки она слегка оттянула его влажную нижнюю губу, прорываясь язычком глубже. В какой-то момент она потеряла равновесие и слегка пошатнулась на ногах, Барыш моментально подхватил её за талию, прижимая к себе, что стало его большой ошибкой... Теперь, сжимая её хрупкий стан в своих руках и ощущая вкус её губ на своих, он окончательно потерял контроль и с громким стоном разжал свои губы, углубляя их уже обоюдный поцелуй. Она была такой страстной и сладкой, что возбуждение охватило его с головой, отчего он крепче сжал её и резко развернул, прижимая к стене. Его горячие ладони начали гладить её по спине, чувствуя её бархатную кожу под одеждой и то, как она откликается на каждое его прикосновение, как дрожит в его руках и это невероятно заводило его еще больше. И он скользнул своим языком в её ротик, сплетаясь с её язычком в огненном танце, а его руки уже забрались под кофточку, сердце бешено забилось в груди при прикосновении к её мягкому, бархатному телу. Она тоже испустила тихий стон и своими ладошками скользнула к его крепким плечам, спускаясь всё ниже, гладя его рельефные мышцы, чем заставляла его горячую кровь стремительно разливаться по венам. Достигнув низа, рыжуля схватилась за край его свитера и потянула наверх, оголяя безупречное тело своего любимого. Его жаркий ответный поцелуй послужил для неё прямым доказательством того, что он по-прежнему без ума от неё, любит её так же сильно и неистово как и она его... А она так соскучилась по его рукам, губам, по его телу, что отдала бы весь мир лишь за то, чтобы почувствовать его своей кожей еще раз... Одурманенный её очарованием и соблазнительными ласками, Барыш слегка оторвался от её губ и начал покрывать поцелуями её раскрасневшееся личико, розовую щечку, соблазнительное ушко, смачно прикусывая мочку. От его волнующих действий Эля томно выдохнула, издавая сдавленный стон и впиваясь пальцами в его крепкую обнаженную спину. Закончив исследовать язычком её ушко, он опустился ниже, проводя влажными губами по шее, ключицам, плечу, которое он успел оголить, оттянув воротник кофточки, дальше проникнуть не давала сковывающая её одежда, которую он уже готов был разорвать на ней. Но сдержавшись, крепко схватил её за талию, оставляя красные следы на её белоснежной коже и, приподняв в воздухе, усадил на стощий рядом высокий туалетный столик, она тут же обхватила его ножками, зарываясь пальчиками в его черные волосы. Он решил начать снизу вверх и, слегка задрав кофточку, припал губами к её животику, вызывая дрожь во всем теле. Медленно поднимаясь вверх, сминая её одежду и смакуя каждый сантиметр ее сладкого тела, он достиг груди. У неё перехватило дыхание, в глазах потемнело, сам же он дышал тяжело, горячо, очень возбуждающе... Подняв чашечки бюстгальтера наверх, он, гулко выдыхая, коснулся жадными губами её округлых прелестей, с жаром проводя по ним своим язычком и захватывая вершинки груди в плен своих губ, ласково втягивая их в свой рот. Внизу живота заныло от накатившего на неё желания, голова закружилась и она сильнее вцепилась в его спину, крепче обхватывая стройными ножками. Барыш, в последний раз проведя язычком по её истерзанным вершинкам груди, вдавил свои пальцы в её мягкую плоть и поднял голову наверх, глядя на неё снизу вверх. Она была очень красивая и сексуальная... Рыжие волосы слегка растрепаны, легкий румянец на щеках, глазки полуприкрыты, а ротик наоборот - чуть приоткрыт, так и маня его к себе. Её губы пересохли и она облизала язычком нижнюю губу, чем вызвала его ответную реакцию - он моментально припал к её губам, прихватывая и её дерзкий язычок тоже. Их жаркий поцелуй был похож на ураган, сметающий всё на своем пути, обнажающий их души и сердца. И он шептал ей в губы то, о чем давно мечтал сказал: - Моя Эльчо... Ты только моя... Мое солнышко, моя душа... - Он, громко причмокивая, продолжал севшим голосом. - А я только твой... Всегда был и буду твоим, ты слышишь? Она кивнула своей рыжей головой и провела пальчиками вдоль его спины, вызывая в нем волну мурашек. Трепетно касаясь его кожи, она спускалась все ниже и дошла до поясницы, затем ее пальчики описали полукруг и оказались на его животе. Он весь напрягся, предвкушая её дальнейшие действия и она смело скользнула ладошками еще ниже, страстно проводя пальчиками по его возбужденной плоти через ткань брюк. Из его груди вырвался низкий стон прямо ей в губы и он прижался к ней и её нежным ладошкам еще сильнее, одной рукой зарываясь в её золотые волосы, а другой крепко обхватывая за осиную талию. Эльчин продолжала настойчиво гладить его своими пальчиками, вызывая в нем бурю эмоций и нетерпеливое желание обладать ею прямо сейчас. Он опустил свою горячую ладонь на её бедро и потянулся к краю легинсов, желая их стянуть с неё, как вдруг зазвонил его телефон, лежащий в кармане куртки, которая сейчас валялась на полу. Громкий звонок мобильника подействовал на него отрезвляюще, Барыш оторвался от её сладких губ, открывая свои мутные глаза и увидел свое отражение в зеркале за её спиной. Он выглядел как разъяренный лев, набросившийся на свою добычу, которая сама желала быть растерзанной им. А все потому, что он был буквально пьян ею, одурманен её чарами, запахом, огненными волосами, ласковыми руками и её совершенным телом, но поддаваться всему этому было большой ошибкой. «О, Аллах, что я делаю? - Мысленно сказал он сам себе. - Нельзя давать ей надежду, нельзя пользоваться её любовью ко мне, чтобы потом снова разбить её хрупкое сердечко! Она не заслужила этого... Я как наркоман подсел на неё и не могу никак слезть... Стоп, Барыш, отойди от неё, успокойся... Выдохни...» Телефон уже перестал звенеть, а Эля всё еще продолжала своими пальчиками поглаживать сосредоточие его мужской силы, чем заставляла его медлить в своем решении. Но собравшись духом, Бар сделал несколько шагов назад, разрывая их телесный контакт и глубоко выдохнул, пытаясь прийти в чувство. Рыжуля открыла свои почерневшие карамельные глазки и с удивлением посмотрела на него. - Любимый, что случилось? - Нельзя... Я не могу... - Сбивчиво отвечал он низким голосом, внутри всё горело и ему срочно нужно было охладиться. - Мы не можем... Ты... Прости... Эльчин, всё еще сидя на столе, начала лихорадочно поправлять свою одежду, волосы, она сейчас была очень зла на него и обижена. «Как он может так поступать со мной! - Кричала она про себя. - То набрасывается на меня как голодный зверь, то отскакивает как ошпаренный! Я что похожа на куклу в его руках?! Оф, Барыш, оф! Как мне тебе понять, как?!» - Почему ты так себя ведешь? - Вслух спросила она, обиженно поджав губки. - Потому, что мы расстались, Эльчин. - Опустив голову, отозвался он. - Нет! - Она резко спрыгнула со стола, отчего в глазах потемнело и она почувствовала, что теряет равновесие, но совладала с собой и, схватившись за слегка кружащуюся голову, продолжила более спокойно, но сердито.- Это ты порвал со мной, даже не спросив меня, не рассказав, что случилось, не объяснив причины... Оставил меня одну с моими душевными ранами! - Сыпала она упреками в его сторону, а он смиренно слушал её, опустив голову, не возражая ей ни в чем. - Я сражаюсь за нас как могу! Но и мои силы на исходе... Я хочу, нет, я требую, чтобы ты мне рассказал в чем причина твоего поведения, что ты от меня скрываешь?! - Хорошо... - Сдался Барыш, понимая, что она имеет право знать правду, какой бы горькой она не была. И, тяжело сглотнув, он поднял на неё свои печальные, наполненные болью глаза. - Я расскажу тебе в чем причина... Эля замерла, обратившись вся в слух, а грустное выражение его лица заставляло сердечко мучительно сжиматься в груди. Что это за секрет, который причиняет столько боли её любимому и мешает им быть вместе... Прошло кажется несколько минут, а Бар всё молчал, собираясь с мыслями, не зная как ей рассказать о беременности Гюпсе и с чего начать. Тогда рыжуля сама нарушила тишину в трейлере: - Скажи уже что-нибудь... Она решилась подойти к нему, чтобы выбить из него признание, но, сделав несколько резких шагов, в глазах снова потемнело и ноги подкосились. Она почувствовала, что теряет сознание и сейчас упадет на холодный жесткий пол, но его крепкие руки подхватили её безвольно тело, не дав этому случиться, и перед тем как сознание её окончательно покинуло, она услышала взволнованный родной голос, зовущий её: - Эльчин! Эльчом, что с тобой? Ответь мне! Милая, ты слышишь меня?! Любимая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.