ID работы: 5384516

Давай, верить в чудеса

Гет
R
В процессе
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 849 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 344 Отзывы 38 В сборник Скачать

34 глава «Я без тебя схожу с ума...»

Настройки текста
Барыш лежал на своей кровати с потухшим, ничего не выражающим взглядом. Последние полчаса просто выпали из его памяти. Только отрывки воспоминаний... Как он вышел на ватных ногах из дома, где больше не мог находиться... Как сел в машину и ехал, не разбирая дороги... Он помнил, что играла музыка... Та самая, что записала когда-то Эльчин на флешку, когда они поехали в Монте-Россу... Все тело выло от невыносимой боли, раздирающей его изнутри, а он всё еще ощущал запах её тела на своей коже... И это сводило его с ума!

// Ты смотришь на меня холодным взглядом, Едва сдерживая раздражение, А я жду тебя. Ловкое движение руки – и две судьбы сплелись в одну. Я томлюсь ожиданием на ложе из гвоздей. И я жду тебя. С тобой или без тебя... //

Сегодня она поставила точку... Глядя ему прямо в глаза, заявила, что всё кончено... Бар крепче сжал руль в руках, Её слова всё еще звучали у него в голове, он пытался забыть их, но они словно были высечены в его мозгу. «Отныне я постараюсь вырвать тебя из своего сердца. Больше не подпущу к себе. Теперь ты - всего лишь мое прошлое!» - Вот так, Эльчин... Я стал для тебя всего лишь прошлым... - С комом в горле проговорил он вслух, добавляя газа. - А ты никогда не перестанешь быть моим настоящим... Вот только будущего у нас уже не будет... Он бежал из того дома словно раненный зверь, бежал от самого себя, точнее от того, кем он был рядом с ней...

// Преодолев шторм, мы достигаем берега. Ты отдаёшь всю себя, но я хочу большего, И я жду тебя. С тобой или без тебя... Мои руки связаны, Моё тело покрыто ранами. Ты сделала так, Что мне уже не выйти победителем, Но и проигрывать тоже нечего. Ты отдаёшь всю себя... Ты отдаёшь... Ты отдаёшь всю себя... С тобой или без тебя... Я не могу жить С тобой или без тебя... //

Он не помнил, как зашел домой, что сказал маме, и встретила ли она его вообще, ведь была уже глубокая ночь. Сейчас он просто лежал на кровати, прокручивая в памяти их последнюю ночь... Её мягкое податливое тело... Золотые волосы, благоухающие по-особенному, её томный взгляд и сладкие губы... Он помнил все её родинки на теле: едва заметную на животике, сзади на лопатке, на левом бедре, еще одну на плечике, даже крошечную родинку под правым ушком... Он помнил их всех до одной и уже тосковал по своей рыжеволосой девочке, по её запаху, по её телу, нежному голоску, по её бездонным глазам... Внутри всё сжалось, и он сам свернулся в калачик, поджимая ноги к груди и обхватывая коленки руками. В груди ужасно саднило, будто кто-то выжег там клеймо... Клеймо с её именем... Барыш отчаянно стиснул зубы, чтобы не закричать, он умирал от тоски по ней и ничего не мог с собой поделать. Тут в его комнату кротко постучали, и в проеме двери появилось удрученное переживанием за него лицо мамы. У него даже не было сил нацепить беззаботную маску, да и это бы не помогло... Мама итак видела его насквозь. Она тихонько подошла к нему и присела на край кровати, ничего не говоря. Просто начала гладить своего сына по волосам, по лицу, стараясь окружить его лаской и заботой, которые ему сейчас были крайне необходимы. Бар больше не мог молчать, по его щеке скатилась одна маленькая горошина и он проговорил безжизненным голосом: - Мама, я её потерял... Навсегда потерял... Я остался в её прошлом... Почему мне так больно? Гюлай ханым поежилась от его признания, ей стало невыносимо горько за сына и за ту, которую он так любил. Любил настолько сильно, что она даже не подозревала, что он на такое способен. - Знаешь сынок, - отозвалась она, наклоняясь к нему и обнимая его за плечи, - Если после всего, что было, нет боли, то значит ничего и не было… Барыш поднял на неё свои печальные опустошенные глаза, впервые за долгое время он чувствовал себя маленьким мальчиком, который нуждается в маминых ласковых руках, нуждается в любви и заботе. Пусть сегодня будет тот день, когда он дал себе слабину, когда обнажил перед мамой свою израненную душу... Завтра он начнет всё с чистого листа, снова станет большим и сильным, наденет свою маску счастливого человека. А сейчас он просто сын... Сын, которому нужно мамино утешение. Он присел на кровати и крепко-крепко обнял маму, давая волю своим чувствам, а Гюлай ханым в ответ пустила его под свое теплое крылышко, поглаживая сына по голове. Её материнское сердце знало, чувствовало, как ему было тяжело все эти дни, как он пытался скрыть от неё свои душевные переживания и конечно она понимала с кем они были связаны... С Эльчин... Что между ними происходило, знали только они сами, и она не хотела вмешиваться в их личную жизнь, хотя очень переживала за своего ребенка, а к тому же Эльчин ей сильно нравилась и она видела в её взгляде и жестах искренность и глубокую любовь к Барышу. Сейчас же всё, что она могла, это постараться утешить горе своего сына, который вздрагивал в её объятиях, разрывая ей тем самым сердце. Он так больше ничего ей и не сказал, да это и не нужно было... Она слышала своим материнским сердцем, как он говорит с ней, какие чувства испытывает, что у него на душе...

// - Знаешь, мама, сразил меня тяжкий недуг: Все мне кажется в жизни пустым, незначительным, мелочным. От меня отвернется вот-вот мой единственный друг, И уйдет от меня навсегда моя бедная девочка. Знаешь, мама, устал я от жизни такой - неуклюжей, бессмысленной; Мне бы дернуть на море, да нету для этого средств! По-хорошему, мама, мне нужно собраться с мыслями. (Сколько грустью своей я родных искалечил сердец!) Может, это дурная зима так меня изувечила? То ли жалость к себе, то ли время крадущая лень? Мама, знаешь, я часто мечтаю о Вечности, А особенно ночью, когда на меня опускается тень... ... Плачет мама, и шепчет мне ласковым голосом, Теребя на иссохшей руке золотое кольцо: «Знаешь, сын, в этой жизни бывают и светлые полосы...» - И святая улыбка ее озарила лицо! // (Ах Астахова)

Спустя час Барыш кое-как задремал в своей постели, а мама охраняла его сон, сидя у изголовья его кровати и успокаивая его, когда он периодически нервно вздрагивал от беспокойных снов...

&&&

Бар проснулся ближе к обеду и сразу почувствовал ароматный запах блинчиков, идущий из кухни. Мама всегда их готовила, когда он был чем-то расстроен или подавлен. Он поежился от осознания этого факта. Мама его жалела... А он не любил, когда к нему испытывают жалость. Вчера всё закончилось... И как он уже решил, сегодня он всё начнет с нового листа. Пора выполнить свой долг и довести дело до конца, тем более что теперь все нити с Эльчин были оборваны... Она отпустила его, оставив внутри него огромную пустоту... Он не представлял, как будет дальше жить без неё, но надо было с чего-то начинать... Бар схватил телефон со стола и набрал номер Гюпсе. В трубке послышался её сонный низкий голос. - Алло... - Эээ... Видимо с добрым утром. - Немного растерялся он. - Ты дома? - Привет, Барыш. - Она сразу оживилась, услышав его. - Дома конечно, а что? - Через пару часов я приеду к тебе... Со своими вещами. - Ты серьезно? - Она чуть не подпрыгнула от радости в кровати. - Наконец ты принял правильное решение. - Насколько оно правильное - покажет только время... - Безразлично сказал он. - Просто меня больше ничего не держит здесь. Жди, я скоро приеду. - До встречи тогда. - Ухмыльнулась она в трубку и нажала на сброс. Потом она присела на кровати и, повернувшись корпусом направо, начала теребить мужчину, лежащего в её постели, за плечо: - Фатих, просыпайся! Тебе пора уходить. Мужчина разлепил сонные глаза, потягиваясь руками наверх: - Что случилось? Дай еще немного поваляться, мы же поздно вчера уснули. - Вставай, вставай! - Начала махать руками Гюпсе. - Скоро Барыш приедет, он переезжает ко мне. Фатих приподнялся на локти, хмуря свое лицо. - Опять Барыш! Зачем он тебе вообще нужен? Почему ты так рьяно хочешь его вернуть? - Потому что меня еще никто так легко не бросал! - Сквозь зубы ответила она. - Я дала ему всё, устроила в этот дурацкий сериал, это благодаря МНЕ, - она ткнула в себя пальцем, - он стал известен и популярен. И никто не смеет от меня уходить, если я этого не захочу! Кто бы его знал, если бы не я! - Гюпсе, мне кажется ты ошибаешься... - С горечью подметил мужчина. - Барыш стал популярен не после Делихи, где снялся с тобой и даже не после других своих сериалов, а именно в «Любовь напрокат»... Вместе с Сангу... Боюсь не ты раскрыла его таланты и открыла всему миру, а именно она... - Что за чушь ты несешь! - Вскрикнула Гюпсе, толкая его кулаком в грудь. - Конечно я сделала его таким, какой он сейчас есть. Вот увидишь, о нашей паре еще долго будут все говорить... - Хорошо, как скажешь... - Угрюмо согласился он и, встав с кровати, начал собирать свои вещи. Быстро одевшись и убрав все следы своего пребывания в доме, уже на выходе Фатих решил задать последний вопрос, который не давал ему покоя: - Я одного не пойму... Он начнет жить с тобой и неужели ты думаешь, что Барыш не заметит, что ты вовсе не беременна? И живот у тебя не растет? Гюпсе широко улыбнулась, у неё уже был свой план на этот счет. - На счет этого не переживай, милый. Во-первых, у некоторых женщин до 4-5 месяцев может быть не виден живот... - Ну хорошо, а потом? - Перебил ее мужчина. – Потом-то он всё поймет! И даже если ты заставишь его женится на себе, то он не раздумывая разведется. - Ты ничего не понял, глупенький... Когда он переедет ко мне, то я соблазню его, усыплю его бдительность, если надо, то опою немного... И по-настоящему забеременею от него. Тогда он уже точно никуда не денется! - Ты сумасшедшая, Гюпсе, честное слово... - Не выдержал он. - Тебе пора! До свидания, Фатих! Она закрыла за ним дверь и с веселой ухмылкой прислонилась к ней, мысленно восхищаясь своей сообразительностью.

***

Спустившись вниз на поздний завтрак, Барыш увидел снующую по кухне маму и Мерта, который видимо зашел к ним в гости. - С добрым утром, сынок. - С улыбкой встретила его мама, целуя в щеку. - Садись, я приготовила твои любимые блинчики. - Неважно выглядишь, брат. - Мерт протянул ему руку, приветствуя его. - Тяжелая ночка была? - У меня всё хорошо, спасибо. - Уклончиво ответил Бар. Завтрак прошел чуть ли не в полной тишине, Мерт старался как то разговорить брата, шутить за столом, но все было напрасно. Видя, что тот витает где-то в своих мыслях, водя вилкой по тарелке с салатом, он начал рассказывать маме про то, что Онур сошел с ума, идя на поводу у своей невесты и желая открыть свой ювелирный магазин. Однако и Гюлай ханым слушала его в пол уха, наблюдая за средним сыном и всё больше переживая за него. Когда с едой наконец было покончено, Барыш поднял на своих родных грустные глаза: - Я должен вам кое-что сказать... Мама напряглась от того с какой интонацией он это сказал и обратилась вся в слух. - Сегодня я съезжаю из твоего дома, мама. - Ровным голосом продолжил он. - Сейчас соберу свои вещи и поеду. - Ого! - Воскликнул брат. - Неужели возвращаешься к своей рыжеволосой красотке? Странно, что тянул так долго, ты ведь с ума без неё сходишь. Гюлай ханым заметила как Барыш отреагировал на одно только упоминание о его любимой, в глазах появилась нестерпимая тоска, а пальцы левой руки непроизвольно сжались в кулак, словно он пытался запихнуть туда свои чувства к ней, чтобы забыть... Выдержав паузу, чтобы совладать с собой, он ответил: - Нет, я переезжаю к Гюпсе. Мы снова вместе. Сердце матери сжалось в груди, она никак не ожидала такого поступка от своего ребенка и просто потеряла дар речи. Мерт же с нервной ухмылкой на лице, провел рукой по затылку: - Ох, я чувствую, что количество психов вокруг меня увеличивается... Барыш никак не отреагировал на его едкий подкол, уставившись в одну точку. - Здоров ли ты, брат? - Не унимался младший Ардуч. - Какая еще Гюпсе? У неё же не все дома. Сам же мне жаловался на неё. Да и когда вы жили вместе, к вам как не придешь, дома не убрано, она ничего не готовит, ходит в чем попало. Еще скажи, что не раздражала она тебя... Так что изменилось то? - Мерт, перестань нести чепуху. Я уже принял решение и не поменяю его, чтобы ты ни сказал. - Оскалился Бар. - Барыш, сынок, одумайся. - Подключилась мама, ласково говоря ему. - Кому ты и что хочешь доказать? Тебя же никто не выгоняет из этого дома, останься здесь. - Нет, я не могу... - А как же Эльчин? - Снова задел его за живое младший брат. - Ты что променяешь Эльчин на Гюпсе? - Барыш в очередной раз вздрогнул, услышав её имя. - Или ты ослеп и не видишь разницы?! Нет, если так посмотреть, то Гюпсе - это те же штаны, только пуговкой взад! Оно тебе надо? Геморрой на пятую точку... - Так хватит! - Крикнул Бар, стукнув по столу. - Если я так поступаю, значит так надо! Еще раз повторяю, я принял решение и оно обдуманное. - Сынок, ты знаешь, я всегда на твоей стороне, чтобы ты не решил... - Осторожно начала Гюлай ханым. - Но в данном случае Мерт прав. Мне не нравится эта вульгарная женщина и я знаю, что ты тоже никогда не одобрял подобное поведение. Другое дело - Эльчин... Знаю, у вас сейчас не все гладко... Бар большое не мог выслушивать все их доводы, тем более, что они были чертовски правы во всем, он все это и сам прекрасно осознавал, от этого на душе становилось еще поганее. Он словно погряз в этой грязи и его тянуло на самое дно, а родные только добивали его своими словами. По хорошему, ему надо было бы рассказать маме, что Гюпсе беременна, но он не мог.... Ему было просто на просто стыдно... Стыдно за то, что он допустил такую ошибку, что опозорил свою семью. Мама все продолжала высказывать свое мнение относительно Гюпсе и Эльчин, и Бар не выдержал... Он резко встал из-за стола и стремительно направился наверх, в свою комнату собирать вещи, слыша, как ему в спину мама выкрикивает его имя. - Барыш! Барыш! Куда ты? - Совсем растерялась она. - Мерт, куда он пошел? - Наверно за пистолетом... - Съиронизировал младший брат. - Я бы на его месте так и сделал. - Упаси Аллах! - Схватилась за сердце его мама. - Что ты такое говоришь! Зайдя к себе в комнату весь на нервах, Барыш начал лихорадочно складывать свои вещи в чемодан. Однако все шло наперекосяк: у него всё валилось из рук, он натыкался на мебель, ругался на неё и на самого себя, не мог найти нужные ему вещи. - Вот где моя серая футболка, а?! Уже давно не могу ее найти. - Бурчал он себе под нос, вытаскивая одежду из шкафа. - Чтоб тебя! И кофты тоже нет! Оффф! А Мудюр где? Он начал звать свою собаку, пока песик не забежал к нему в комнату, грустно виляя хвостом, словно уже догадывался, куда ему придется отправиться... Быстро побросав необходимые вещи в чемодан, Бар с Мудюром на руках спустился вниз под пристальным взглядом своих родных. В этот раз они ничего не говорили, а просто молча наблюдали, как он совершает самую большую ошибку в своей жизни...

***

Приехав в свой старый дом, Барыша встретила на пороге радостная Гюпсе. Она, приветствуя его, потянулась, чтобы поцеловать в щеку, но он увернулся от неё, наклонившись вниз и выпуская своего песика из рук. Гюпсе разочарованно поджала свои губы, но промолчала, чувствуя, что он сейчас чем-то очень раздражен и его лучше пока не трогать. Бар сразу направился в свой кабинет, где он собственно и планировал ночевать, обмолвившись с Гюпсе лишь парой слов о том, что он очень утомился и хочет побыть один. А через некоторое время ему позвонили из съемочной группы и сообщили, что сегодня будут ночные съемки в доме Омера. У Барыша запершило в горле и в груди что-то сильно начало саднить, ведь он отчетливо понимал, что там будут сцены с его Эльчин... А он даже не знает, как смотреть ей в глаза и что говорить при встрече, учитывая как они вчера расстались... Как она неистово отдалась ему, а потом уничтожила его своими словами...

***

Приехав на площадку одним из последних, Бар заметил, что сегодня было не так много народу. Их сцена с Эльчин была небольшой и видимо решили не приглашать много работников. И это было к лучшему, ведь его рыжуля сегодня должна была сниматься в одной рубашке и ему очень не хотелось, чтобы на нее пялились все мужчины из их каста. Зайдя в дом, Барыш поздоровался с ребятами из съемочной группы и ему велели быстро переодеться, всучив одежду в руки. В трейлер идти не хотелось, и он побежал наверх в спальню. Резко открыв дверь комнаты, он застыл, беззвучно хватая ртом воздух. Его взору предстала Эльчин в соблазнительном нижнем белье, одевающая поверх него длинную светлую мужскую рубашку. Бар был не в силах пошевелиться, ноги словно приросли к полу, сердце безостановочно забилось в груди, а дыхание стало прерывистым. Он взволнованно провел рукой по затылку и в этот момент рыжуля повернулась к нему лицом, поправляя воротник рубашки, и, встречаясь с ним взглядом, приоткрыла свой алый ротик от удивления, тоже застыв на месте. Его возбужденный взгляд блуждал по её соблазнительным изгибам, не в силах остановится. В горле пересохло и Барыш тяжело сглотнул, прикусывая нижнюю губу. Первой из этого ступора вышла Эльчо, она резким движением запахнула рубашку на себе, небрежно бормоча: - Как ты вошел сюда? Я же закрыла дверь на замок. Он прочистил горло и, низким взволнованным голосом, ответил. - Замок не работает давно. Ты не заметила разве, когда закрывала, что щелчка нет. Рыжуля передернула плечиками. В последнее время она вообще мало что замечала, она иногда даже не слышала, что говорят её собеседники, не видела, что твориться вокруг, полностью уходя в свои мысли... А мысли у нее были только об одном человеке... - Почему не переодеваешься в своем трейлере? - Чуть ли не с упреком произнес он, приходя в себя и стараясь так не пялиться на её открытые ножки и оголенные части тела. - Сюда мог зайти кто угодно. Хорошо еще, что им оказался я. - Ничего хорошего в этом не вижу. - Эля скривила гримасу на своем личике. - И не надо мне указывать, где я должна переодеваться! Захочу, и буду у всех на глазах это делать. - На зло ему сказала она. - Эльчин, перестань. - Решил успокоить он эту разъяренную львицу. - Переодевайся тут спокойно, а я снаружи буду ждать... Проконтролирую, чтобы никто не заходил. - Спасибо, но я бы и сама как-нибудь разобралась! - Смерила она его холодным взглядом. - Ну конечно, конечно. - Закивал головой Бар, решая не вступать с ней в спор. - Я всё равно буду ждать тебя снаружи, потому что мне тоже надо переодеться. - Он потряс в воздухе одеждой, зажатой в руке. - Хорошо тогда. - Сдалась Эльчо. - Жди снаружи. Когда дверь за ним закрылась, рыжуля рухнула на кровать, закрывая лицо ладошками, её начала пробивать дрожь. Как же было тяжело изображать непринужденный вид, когда внутри всё кипело. Вчера после расставания с Баром, она даже не смогла далеко отъехать от его дома, слезы застилали ей глаза, а руки тряслись и не могли нормально держать руль. Она свернула в один из дворов и позвонила Керему, попросив, чтобы он забрал её отсюда. Друг приехал на такси очень быстро и нашел Эльчин в полуобморочном состоянии, она словно была и не жива, и не мертва. От некогда веселой, солнечной, жизнерадостной девушки, осталась только её тень. Стоило Керему заглянуть ей в глаза, опухшие от нескончаемых слез, как он сразу догадался о причине такого её состояния... Они опять поссорились с Барышем... И тут в голове у него промелькнула мысль, что Бар ей всё рассказал, сообщил о беременности Гюпсе. Тогда им овладела паника, не зная, что ей сказать и как ее утешить. Он аккуратно дотронулся до её плеча, заставляя посмотреть на него, и осторожно спросил: - Эльчин, ты в порядке? Что случилось? - Не в порядке... - С надрывом произнесла она. - Я упала с высоты птичьего полета и обломала себе крылья... Не знаю, смогу ли подняться на ноги. У меня огромная дыра в сердце и боюсь, она уже не зарастёт. - Что тебе сказал Барыш? - Взволнованно проговорил Керем. Рыжуля невнятно пожала плечами, тяжело вздохнув. И словно опомнившись, перелезла на пассажирское сидение, приглашая друга за руль. - Отвези меня домой, пожалуйста, я больше здесь не могу находиться... - Попросила она. Пока они ехали, Эля рассказала ему, что сегодня окончательно рассталась с Баром, отпустила его, не в силах больше одна сражаться за их отношения. - А знаешь, что убивает меня больше всего? - Вдруг спросила она, нарушая тишину в машине. - Что? - Я причинила ему боль своими словами... - С комом в горле отозвалась рыжуля. - Я видела, как он поменялся в лице, когда я сказала, что отпускаю его, что он теперь мое прошлое... - Её глаза снова начали наполняться слезами, вспоминая безжизненный взгляд Бара. - Ну что я за дура такая, а?! Переживаю за него как ненормальная! Где он сейчас, что делает? Как чувствует себя? Скажи, почему я об этом думаю вообще? - Потому что любишь его, Эльчин. - Уверенно ответил Керем. - Иначе бы так не переживала за него. - Люблю... - Тихонько произнесла она. - Больше жизни люблю... До бесконечности люблю... Но я ушла от него окончательно... -Ах, - вздохнул он. - Если бы мы могли признаться в любви, так, как мы - расстаемся, возможно, мы бы не расставались - никогда! - Никогда... - Беззвучно шевеля губами, повторила она его последние слова. Отвезя её домой, Керем проводил Элю до квартиры и она заверила его, что уже успокоилась и он может возвращаться к себе. Сама же она устало рухнула на кровать и провалилась в беспокойный сон, в котором перед ней вновь и вновь возникало измученное, печальное личико её Барыша и она просыпалась вся в поту, тяжело дыша и в слезах, стараясь унять боль в груди. А на следующий день Эльчо решила позвать к себе в гости подруг - Ханде и Тюркю, потому что не могла находиться одна наедине со своими удручающими мыслями, и ей просто необходимо было немного отвлечься. И конечно они выпытали у нее почему она сама не своя, отчего Эльчин пришлось им все рассказать, утаивая разве что о том, как она отдалась ему прямо на книжных полках. Ханде искренне посочувствовала подруге, а Тюркю сказала, что она все правильно сделала и вообще Барыш её не достоин! Плавно их беседа перешла в обсуждение Бара и высказывания недовольства в его адрес со стороны подруг. Они буквально накручивали рыжулю против него, указывая на все его недостатки и неправильные поступки. Эльчин же было невыносимо обидно за него, хоть она и понимала, что они отчасти правы. А после обеда ей сообщили о ночных съемках вместе с Барышем и она занервничала еще больше, не зная как теперь себя вести с ним. Единственное, что ей оставалось - это делать вид, что он ей безразличен и максимально избегать любого контакта с ним. А теперь, сидя полураздетой в комнате Омера, Эльчин глубоко дышала, стараясь успокоиться и не думать о нем. Хотя это было практически невозможно, один его взгляд, скользящий по её коже, вызывал дрожь во всем теле и разжигал в ней огонь. Наконец взяв себя в руки, она собралась и продолжила переодеваться. В это время по другую сторону двери уже начали копошиться работники, выставляя осветительную аппаратуру в ванной комнате и в коридоре. Бар же бдительно охранял комнату своей партнерши, куда уже порывалось зайти несколько человек. Наконец дверь открылась и в паре сантиметров от него, даже не взглянув в его сторону, прошла его Эльчо, оставляя за собой шлейф ароматного парфюма. У Барыша снова перехватило дыхание, с виду она была похожа на маленького ангелочка, но он знал, что внутри нее скрывается настоящая львица. И он любил в ней абсолютно всё: и её нежность, мягкость и её дерзость, страсть... Однако не он один сейчас любовался этой красотой. Фуркан, как раз поднявшийся наверх, тоже проследил своим хитрым взглядом за её хрупким силуэтом, что просто вывело Бара из себя. Он уже давно мечтал ему хорошенько навалять, но в очередной раз сдержался, когда режиссер объявил 5-минутную готовность. Он поспешил в комнату, чтобы тоже сменить одежду. А рыжуля юркнула сразу в ванну, скрываясь там от Барыша. Она буквально кожей ощущала его горячий взгляд на себе и ей было все труднее контролировать свои эмоции. Когда все приготовления были окончены, приступили к съемкам, все сцены сняли практически с одного дубля, наверно потому, что внутреннее состояние актеров как никогда соответствовало состоянию их персонажей. То, как Омер замер в нерешительности около основания лестницы, бросая томные взгляды наверх, туда где сейчас находилась его любимая, было отражением его собственных чувств. Наконец он решился и поднялся по ступенькам, остановившись возле двери в ванную. Барыша переполняло мучительное желание ворваться к ней и в то же время невозможность этого сделать... Он стоял в смятении, разрываемый внутри противоречивыми ощущениями и, немного подумав, сделал шаг назад, устало касаясь рукой своего лица. Даже будучи разделенными одной стеной, напряжение между ними всё нарастало. Дефне же стояла в ванной перед зеркалом и наносила крем кончиками пальцев на свое личико. Эльчин тоже была сама не своя. Когда в просвете двери появился его силуэт, она тревожно выдохнула, сердечко отчаянно затрепыхалось в груди. Она снова посмотрела в зеркало, пытаясь скрыть тревогу на лице и начала поправлять воротник рубашки, пытаясь отогнать от себя мысли о нем. Омер в очередной раз взволнованно провел рукой по затылку и, словно одумавшись, двинулся прочь, однако на полпути он развернулся и вновь приблизился к разделяющей их двери. Бар облокотился о стену, опустив лицо вниз и нахмурив брови. У него из головы не выходил её образ в комнате. Полураздетая, такая аппетитная, сексуальная и вместе с тем непомерно далекая от него... Всё внутри начало полыхать и он поспешил закончить свою сцену репликой Омера: - Что ты делаешь? Приди в себя! Рыжуля провела рукой по волосам и, осмелев, посмотрела на свое отражение в зеркале, на выдохе произнося: - Нет места страху. Пусть будет то, что должно случиться. На этом Барыш Йош радостно остановил съемку, объявив, что на сегодня закончили, и поблагодарил всех за работу. Эльчин сразу же направилась в комнату, чтобы переодеться, ей было жутко некомфортно ходить в таком виде перед посторонними мужчинами, тем более что некоторые из них бросали на неё заинтересованные взгляды. Она быстро пробежала по коридору и заскочила в спальню, остановившись как вкопанная возле двери. Она была здесь не одна... Барыш стоял спиной к ней, оголенный до пояса, и застегивал джинсы на себе. Он развернулся, услышав звук хлопнувшей двери, и уставился на Эльчо, прожигающую его взглядом своих карамельных глаз. - Подожди пару минут, Эльчин. - Вымолвил черноглазый. - Я сейчас закончу и уступлю тебе комнату. - А здесь я могу посидеть? - Робко поинтересовалась она, ведь снаружи туда-сюда сновали мужчины и ей было неудобно находиться среди них в таком виде. - Конечно, конечно. - Отозвался он. - Я быстро. Ему тоже не нравилось, что она в одной рубашке гуляет по дому, пусть лучше будет рядом с ним, так ему спокойнее, хотя и чертовски тяжело было находится рядом с ней, когда между ними такие напряженные отношения. Эля присела на стульчик, закинув ножку на ногу, и начала делать вид, что рассматривает свои пальчики, искоса наблюдая за своим партнером. Он был такой красивый и притягательный... Его рельефное тело походило на древнегреческую статую бога. Безусловно он был бы Аполлоном среди богов, этот мужественный профиль, очаровательная щетина, кубики на прессе, тату, сводящая её с ума... Эльчин уже не стесняясь любовалась им, закусив нижнюю губу, пока он ходил с голым торсом по комнате, ища свою рубашку. Баром же овладела паника, он чувствовал на себе её мимолетные взгляды и уже начинал медленно плавится даже от её присутствия в спальне и сладкого аромата, исходившего от неё. Он беспорядочно метался по комнате в поисках своей одежды и наконец вспомнил, где оставил рубашку... На спинке стула, где сейчас сидела эта рыжеволосая прелестница, соблазнительно выставив стройные белоснежные ножки перед ним. Бар глубоко вздохнул и уверенной походкой двинулся на Эльчин, рыжуля затаила дыхание и снова опустила свою золотую головку вниз, делая вид, что совсем не смотрела на него секунду назад. Он наклонился над ней и потянулся к спинке стула, пытаясь вытянуть свою одежду, на которой как оказалось она сидела. Перед лицом Эли оказался кусочек его соблазнительного обнаженного торса, а чуть ниже явно вырисовывался силуэт доказательства его мужского желания. Она взволнованно сглотнула ком, застрявший в горле и облизала пересохшие губы. Бар буквально кожей почувствовал все её манипуляции и сбивчивое горячее дыхание в области своего живота, отчего по телу побежали мурашки. Его не покидало то чувство, что её сочные губы находятся всего в паре сантиметров от чувствительной части его тела и внизу живота начало пробуждаться острое нестерпимое желание. Он заметно занервничал и громко откашлявшись, прочищая горло, с хрипотцой в голосе проронил: - Эльчо, ты позволишь? Он потянул за воротник рубашки, стараясь выдернуть её из-под своей партнерши и она наконец поняла, зачем он к ней так близко подошел. - Да, конечно, извини. - Она быстро подскочила со стула, словно ошпаренная, задевая его своими волосами снизу вверх по оголенной коже, и чуть не столкнулась с ним лбом. Отчего отклонилась немного назад, начав заваливаться в сторону, но Барыш моментально подставил свою руку, придерживая её за спинку, а она сама неосознанно вцепилась пальцами в его плечо. Этот физический контакт между ними словно током пробил их тела, начало твориться что-то невообразимое... Стоило им прикоснуться друг к другу и все их барьеры рушились, словно они существовали только ради этих прикосновений. Как будто без его рук она не могла дышать полной грудью, а без её чутких пальчиков его сердце не билось в груди... Вы спросите, что такое любовь? Любовь - это когда его руки вовремя подхватывают Её и держат крепко-крепко, но в то же время осторожно, как нечто хрупкое и ценное... Любовь - это когда она ищет защиты у Него, даже если злиться, просто потому, что с Ним ей спокойно и она чувствует себя в безопасности возле него... Но любовь такова, что тем, кого мы больше всего любим, мы причиняем самую сильную боль... Они застыли в своих позах, одновременно сгорая от любви, боли и желания... Барыш перевел жадный взгляд на её влажные губы, слегка приоткрытые словно в ожидании поцелуя, и сердце в груди пропустило несколько ударов. Ему хотелось так многое сделать с ней прямо сейчас, что мозг начинал закипать от переизбытка эмоций. Но больше всего он хотел прошептать ей в губы, что безумно, неистово, дико любит её и всегда любил! А потом припасть к её алым губам, вытворяя с ними всё, что ему вздумается и безостановочно обладать ею... Каждой клеточкой её тела... Каждым миллиметром её кожи... Эльчин вся напряглась от его крепкого захвата, её тело изнывало, требуя дальнейших ласк. Она не могла противостоять ему и еще сильнее впилась пальчиками в его кожу, пробуждая в нем первобытные инстинкты. Барыш прижал её к себе теснее, ощущая как всё её тело трепещет под легкой тканью рубашки и продолжал поедать взглядом своих шоколадных глаз, неотрывно глядя на её губы и заставляя её медленно плавится в его руках. Эльчо учащенно задышала, быстро поднимая и опуская свою грудь, выдавая свое возбуждение с головой. И Бар потерял контроль, он запустил свободную руку в её золотые волосы, обхватывая её сзади за шею и она неосознанно прикрыла глаза, сама начиная тянуться к нему. А через секунду рыжуля почувствовала, как на её губах оказались мягкие горячие губы Барыша. По телу пробежала сладкая дрожь и сердце бешено застучало в груди, готовое выпрыгнуть наружу. Он, все еще крепко держа её за голову и испивая её дыхание через рот, скользнул рукой вниз под рубашку, прикасаясь горячей ладонью к её нежной коже на бедрах и ягодицах. Эльчин разорвало на части от его волнующих прикосновений и она тихонько застонала ему в губы, со всей страстью отвечая на поцелуй и обхватывая его пухлые губы своими, прижимаясь всем телом к его возбужденной плоти. Теперь уже Бара накрыло теплой волной обжигающих чувств и он сомкнул свои пальцы на любимом участке её тела, на её упругой попке, углубляя их поцелуй. Эльчо уперлась ручками в его грудь, не в силах пошевелиться и сгорая от желания отдаться ему. Как бы они ни старались держаться друг от друга на расстоянии, их тела притягивало как магнитом, они жили своей жизнью, независимо от того, какие чувства их переполняли. Барыш, потеряв над собой контроль, развернул рыжулю вокруг своей оси, медленно увлекая её за собой в сторону кровати и не переставая целовать её сочные губки, чувственно проникая в неё своим пылким язычком. Эля же растерялась и слепо подчинилась его страстному порыву, позволяя ласкать свое тело жадными руками, которые были уже повсюду. Он, в наглую задрав её рубашку до пояса, проводил кончиками пальцев по ягодицам, пробираясь под шелковое белье, скользил ладошками по спинке, талии, возвращаясь снова к ягодицам и распаляя её и себя все больше. Практически дойдя до подножия кровати, рыжуля споткнулась и тут же схватилась ручками за шею Бара, вонзая в него свои ноготки. И если первое её непроизвольное прикосновения к нему спровоцировало всю эту ситуацию, то сейчас её касание подействовало на него отрезвляюще. Он оторвался от её истерзанных им губ и медленно убрал от неё свои руки, тяжело дыша. Мозг начал лихорадочно работать, твердя ему, что он уже перешел все дозволенные границы. Сердца обоих бешено стучали в груди, а их зрачки были расширены, щечки Эльчин пылали огнем, а сама она еле стояла на ногах. Но потихоньку тоже начала приходить в чувство, испуганно глядя на своего искусителя и опуская свои ручки вниз. Барыш предусмотрительно сделал шаг назад, боясь снова не устоять перед ней. Затем моргнул несколько раз, тем самым теряя с ней зрительный контакт и разрывая эту опасную связь между ними, и попятился назад. Он небрежно провел рукой по щетине и схватил свою рубашку со стула. - Я закончил, буду снаружи... - С трудом выдавил он из себя и направился двери, бросив ей напоследок. - Извини... Барыш вылетел из комнаты и прислонился к стене, медленно сползая по ней вниз. В ушах стоял шум, а горячая кровь бурно разливалась по венам, он был крайне возбужден и с трудом осознавал, что происходит вокруг. В голове была только одна мысль: - Когда уже я перестану так реагировать на неё?... Эльчин едва держась на ногах, осторожно опустилась на край кровати, откидываясь на спину назад. Всё её тело пробивала мелкая дрожь, а внутри горело неистовое пламя, потушить которое она была уже не в силах. Сквозь бешеный стук её сердца, эхом отзывающийся у нее в ушах, она тихонько прошептала в пустоту: - Когда уже я научусь ему противостоять?... Бар судорожно натянул на себя рубашку, хаотично застегивая дрожащими руками пуговицы на ней. Он задыхался от тех чувств и ощущений, что эта рыжеволосая партнерша всколыхнула в нем, и он с трудом мог противостоять её чарам. Пока он стоял, прислонившись к стене и еще раз покручивая в голове то, что произошло в комнате, учащенно дыша, к нему бесшумно подошла Айше. - Барыш, ты не видел Эльчин? - Поинтересовалась она. Он вздрогнул, погруженный в свои мысли, не заметив как она подошла к нему, и нервно отреагировал: - Что? Что такое? - Эльчин не знаешь где? - Переспросила Айшегуль. - Она давно должна была спуститься, мы с Руткаем уже полчаса ждем её. - Ааа, - протянул Бар, начиная быстро соображать. - Эльчо в комнате переодевается. - Он тяжело сглотнул, даже от этих слов его бросало в жар, не говоря уже о том, чтобы представить как она это делает, её соблазнительное белье и нежную кожу. - Ты постой здесь, поохраняй дверь, а то она не закрывается, а мне пора уже. - Оттараторил черноглазый и бросился вниз по лестнице, убегая от объекта своего вожделения. Он буквально вылетел на улицу, по пути сталкиваясь с людьми из съемочной группы и каждый раз извиняясь перед кем-то из них. Добравшись до своей машины, Барыш поспешил покинуть площадку, сбегая от своих чувств... А приехав домой, он сразу отправился в свою комнату, устало падая на кровать, и постепенно провалился в глубокий сон, представляя как когда-то в этой же постели сладко спала его Эльчом.

&&&

На следующий день съемки проходили в офисном здании, Барыш сильно нервничал, не зная как себя вести с Эльчин. Вчера он перешел границы дозволенного, опрометчиво поцеловав её и чуть ли не взяв прямо на площадке, когда любой мог зайти в их комнату. Внутри него боролись сразу несколько чувств - стыд, тоска и страсть, - и все они были связаны с Ней... Вызвав лифт на нулевом этаже для парковки, он нажал нужную кнопку и поехал наверх, однако двери лифта открылись уже на 1 этаже, впуская в себя толпу народу, ожидающую его там. Среди нескольких голов Барыш заметил рыжую шевелюру, это была его Эльчо. Она, копаясь в сумочке и опустив головку вниз, на автомате зашла вместе со всеми в лифт и неосознанно прошла до самого конца, вставая рядом со своим партнером, который уже перестал дышать, ощущая её всеми фибрами своей души и ловя её божественный аромат. Наконец радостно вытащив из сумочки свой телефон, рыжуля с победной улыбкой на губах воскликнула: - Оф, нашла! Оглянувшись по сторонам и поняв, что она среди чужих людей и кричать в лифте крайне неуместно, Эля смущенно повернулась в правый угол и тут она встретилась с любимым взглядом шоколадных глаз, смотрящих на неё с благоговейным трепетом и обожанием. Барыш не смог сдержать нежной улыбки, наблюдая за своей девочкой и вспоминая, какая она у него непосредственная и смешная. Эля же уставилась на него во все глаза, ругая себя за то, что так глупо вела себя, выставляя на посмешище. «Зашла как курица в лифт и даже не заметила его! Да еще кричу тут как сумасшедшая... О, Аллах, почему он так смотрит на меня? Я же таю под его таким взглядом... Всё, соберись, Эльчин, пусть не думает, что он волнует меня, что я с ума схожу по нему!» И она, поджав свои губки, сухо кивнула в его сторону, приветствуя его. - Доброе утро, Эльчин. - Тут же отозвался Барыш, тоже изображая чисто деловой тон и переставая улыбаться ей. Они стояли в нескольких сантиметрах друг от друга и оба заметно нервничали. Потихоньку на разных этажах люди начали выходить из лифта и, наконец, остались только они вдвоем. Бар осторожно решил начать разговор об их вчерашнем поцелуе: - На счет вчерашнего случая в комнате... - Не хочу об этом говорить. - Коротко отрезала она. - Будем считать, что ничего не было. - Через силу добавила Эля, не глядя на него. Бар словил ртом воздух, осознавая, что ей неприятна эта тема и только буркнул в ответ «хорошо», больше не говоря ей ни слова. Как только двери лифта открылись, Эльчин опрометью бросилась на выход, сбегая от него. Но далеко убежать ей все равно не удалось... Они так или иначе пересекались на площадке. После того, как отсняли сцены, где все (Синан, Неджми, Нериман, Корай) уговаривают Омера пойти на прием в честь Фикрет Гало, дошли и до сцен с Дефне. Еще раз пробежав глазами свои реплики и подправив макияж актерам, прозвучала команда режиссера "Мотор!" - Могу войти? - Показалась рыжая головка из двери. Омер с досадой оторвал руки от лица, восклицая: - Дефне, и ты тоже?! - Что я тоже? - Робко поинтересовалась она, закрывая за собой дверь. - Извини, ты не в курсе, что происходит, да... - Стыдливо попросил прощение черноглазый. - Что-то плохое происходит? - Нахмурила свои бровки Дефне, начиная свой лепет. - Ты рано ушел из дома, я забеспокоилась, не увидев тебя. Барыш постарался выдавить из себя улыбку, а Эля тяжело вздохнула, уже начиная нервничать, зная, что он сейчас подойдет к ней ближе. Омер поднялся со своего места и, обогнув стол, присел на подлокотник кресла, оказываясь прямо перед Эльчо. - Ну и... - Протянул он. - Как идет? - Что как идет? - Сделала удивленное выражение лица рыжуля, а в груди начало бешено колотиться сердечко. Она постаралась унять дрожь в теле, придавая себе невозмутимый вид, но он своим щенячьим взглядом только еще больше будоражил её душу. Эля уже пожалела, что была с ним так груба в лифте, но пути назад уже не было... Барыш смотрел на неё, не отрываясь, своими грустными глазами. - Жить со мной... - Пояснил он, продолжая любоваться ею. Она была сегодня чертовски красива и мила. Её белоснежная бархатная кожа, выразительные глаза и чувственные губы... Он с ума сходил от желания прикоснуться к ней... А белые брючки на ней подчеркивали все достоинства её фигуры, отчего Бар в перерывах между съемками невольно засматривался на Эльчо, тяжело выдыхая... - Соскучилась по дому? Надоел тебе? - Продолжил он свои реплики. - Нееет. - Не раздумывая ответила Дефне. - Но конечно соскучилась... - Она глубоко вздохнула и мило улыбнулась, вызывая его ответную улыбку. - Жить с тобой тоже хорошо... Она еле удержалась, чтобы не добавить что-нибудь от себя, уж Эльчин как никто знала какого это жить вместе с Барышем Ардучем... Просыпаться по утрам от его нежных поцелуев, чувствовать его заботу и ласку... Ощущать его любовь и самой дарить её… То чувство, которое она познала впервые, только с ним... И которое останется с ней навсегда... Но надо было продолжать играть свою роль... - Ты? - Вдруг осенило Дефне. - Я тебе надоела? - Издеваешься? - Вырвалось у Барыша. - То есть не надоела... - Искренне заулыбалась она еще шире, но потом снова стала серьезной. - Если бы вчера не пришел господин Корай... То такой случай... - Замялась уже сама рыжуля, вспоминая их поцелуй в комнате. Барыш тоже смутился, перед глазами уже возникли быстро сменяющиеся картинки... Эльчин в белой рубашке, он с голым торсом, принимающий её к себе и кусаюший её губы... Его руки, скользящие по её бархатной коже... И сжимающие её хрупкий стан... Чувство безраздельного обладания ею... - Мы поцеловались. - Поднял он на неё свои черные глаза, полные тоски и грусти. - Да. - Кивнула она головой, стараясь не думать об этом, она ведь уже решила забыть всё, что вчера между ними случилось, хотя коленки предательски задрожали. - Пока ты не решил некоторые вопросы... - Взволнованно проговаривала она текст Дефне, который отчасти отражал и её переживания. - Не хочешь быть вместе... Но случилось... - Я поцеловал тебя, да... - Выдохнул Барыш, признавая свое поражение перед ней. Сейчас был как раз тот момент, когда он мог говорить с ней от имени Омера, но при этом выражать свои чувства. - Я был в настроении, а ты была очень красивой. - Эльчо ловила каждое его шевеление губ и он посмотрел в глубину её глаз, говоря уже от себя. - Как сейчас... Её личико озарилось нежной улыбкой. Бар встал, придвигаясь к ней ближе, у него появилась попытка объясниться с ней, и он стал оправдываться за вчерашний поступок: - Я ни о чем не подумал, не планировал ничего... Просто захотелось поцеловать тебя... - Он нервно подмигнул ей, наблюдая за её слегка обескураженной реакцией, снова повторяя. - Как сейчас... Рыжуля смотрела на него светящимися глазами, слушая его с замиранием сердца, она боялась даже дышать, пока он говорил. А когда она перехватила его взгляд на своих губах, полный желания, то засмущалась еще больше. - Ты тоже вчера был очень милым... - Так считаете, госпожа Дефне. - В упор спросил он, снова нацепив на себя маску Омера. - Спасибо, спасибо... - То есть тебе захотелось, ты был в настроении и поцеловал, так? - Подытожила рыжуля, витая уже в своих мыслях. - Мы проживаем то, что хочется тебе. Всегда так. - Может быть. Есть проблемы? - Ему нравилось, что удалось своими словами немного поднять ей настроение. - Нет. - Протянула она и задорно ответила. - Отныне я буду делать то, что нравится мне. Бар изобразил смятение на лице, слушая её. - Если буду в настроении не подумаю "не запутать бы Омера". - Ты смотри. - Отчеканил он. - Так думала? - Да. Тогда. - Запутай тогда. - Хитро произнес Омер. - Ты свободна то есть. - Но не потому, что ты захотел. - Сразу начала оправдываться Дефне. - Когда я захочу. - Пойдет. - Бархатным голосом отозвался он. - Посмотрим тогда. Если буду в настроении. - Стараясь быть слишком непринужденной, играла рыжуля. - Хорошо... - Ровно ответил он. - Ладно. До встречи тогда. - Уже с небольшим волнением в голосе произнесла она. - Увидимся, Дефне. Она улыбнулась ему на прощание и пошла по направлению к двери, а он остался провожать её своим влюбленным взглядом... После этой сцены объявили большой перерыв и все разбрелись кто куда. Барыш, терзаемый переживаниями, связанными с Эльчин, решил выпить кофе и столкнулся около кофе-машины с Фурканом. Тот явно был в хорошем настроении, наливая две чашки кофе и что-то напевая себе под нос. Затем он подошел с чашками к сахарнице и, насыпав в одну кружку 2 ложки сахара, задумался над второй кружкой. Увидев рядом стоящего Бара, он обратился к нему: - Ты не знаешь Эльчин сколько ложек сахара обычно кладет? Черные глаза скачала расширились от удивления, а потом сузились от охватившего его гнева. Его жутко взбесило, что этот парень делает кофе для его любимой, и он в растерянности начал хватать ртом воздух, недоумевая как ответить этому наглецу. - Ай, как себе две положу! - Не дождавшись внятного ответа и говоря сам с собой, произнес вслух Фуркан. Барыш сузил свои черные глазки, лукаво ухмыляясь. Он то знал, что его Эльчо кладет только 1 ложку, но никак не больше, и когда помощник режиссера отошел от кофейного столика, тоже наполнил свою кружку кофе, отправив туда ложечку сахара, и последовал за Фурканом. Тот еле донес трясущимися руками две чашки кофе до рыжули, которая сидела на диванчике в комнате для отдыха и неторопливо листала свой сценарий. Он протянул ей одну из чашек со словами: - Ваш кофе мадам! - Большое спасибо, Фуркан. - Тут же отозвалась Эля, устало улыбаясь, и забирая у него свой напиток. Она подняла на него свои глаза и тут за его спиной увидела приближающегося к ним Барыша, её рука сразу дрогнула, но она удержала кружку и, видя, что её партнер направляется прямо к ним, вытянула губки в широкую улыбку, обращенную к помощнику и ласково проговорила ему: - Еще раз спасибо, ты очень милый. Бар отчетливо услышал её последние слова и его перекосило от ревности, зубы невольно сжались и вена на шее начала пульсировать сильнее, но он постарался не подавать виду и остановился рядом с Фурканом, сверля Эльчин своим осуждающим взглядом. Однако она не то, что не отвела от него свои глаза, а наоборот в упор посмотрела на Бара, говоря тем самым "ты что здесь забыл?" Пока они вели немой диалог глазами, тишину нарушил Фуркан, обращаясь к Эле: - Только я не знал, сколько ложек сахара ты обычно кладешь и положил как себе 2 ложки. Рыжуля нервно усмехнулась, ей было неловко говорить, что такой кофе она пить не сможет, да еще при Баре, который только искал повода в чем бы упрекнуть помощника режиссера. Однако не успела она и слова вымолвить, как Барыш картинно стукнул себя по лбу, повернувшись лицом к Фуркану и с нотками сожаления в голосе проговорил: - Ты так быстро убежал, а я задумался о другом и не успел тебе ответить... Эльчин кладет только одну ложку сахара... - Он натянул на лицо сочувствующий вид и добавил. - И кстати ты сварил две чашки слабого кофе, а она пьет крепкий. Эля, приоткрыв рот, слушала хоть и справедливые, но язвительные замечания Бара, который несомненно прекрасно знал все её привычки. Ей было одновременно и стыдно за то, что он всё это так преподнес постороннему человеку, ведь он не имеет права отвечать за неё, а с другой стороны ей стало безумно приятно, что он ничего не забыл... Знает её вкусы как свои собственные. Однако в ней взыграло упрямство и гордость, и она решила показать Бару, что не нуждается в его советах, отвечая растерянному парню: - Нет, нет, всё отлично Фуркан! Я так тоже пью. Тот сразу успокоился, вновь растягиваясь в улыбке, а Барыш, наоборот, напрягся от её слов, поняв, что она просто не хочет признавать, что он прав, поэтому решил поступить по-другому. - Возьми мой лучше, - он протянул ей свою кружку, - я не пил его и он крепкий с правильным количеством сахара. Эля окинула его пренебрежительным взглядом и едко высказала ему: - Твой я не буду. Меня и этот кофе устраивает. Барыш тяжело выдохнул, её упрямству можно было позавидовать. Она отпила глоток своего напитка и поморщилась, кофе был совсем не крепким и невыносимо приторным, такой она пить не могла, но и показать Барышу, что он прав и она нуждается в нем и зависима от него, тоже было не в её правилах. Поэтому она натянула улыбку на лицо и мило поблагодарила Фуркана: - Спасибо, очень вкусно. Как раз как мне нравится. - Эльчин, не глупи. - Не сдавался черноглазый. - Возьми мою чашку, я сделал кофе, как ты любишь. - Кто тебе сказал, что я так люблю? - С вызовом переспросила она, вздернув свой носик. - Оф, - не выдержал Бар. - Я тебе полгода кофе делал и знаю как ты любишь! - Ключевое слово здесь "делал", - с упреком сказала рыжуля, - раньше может и любила, у меня что предпочтения не могут поменяться? - Поменялись, то есть? - Двусмысленно переспросил Барыш, с опаской глядя на неё. - Больше не любишь, значит? Она невнятно пожала плечами: - А что не могу разлюбить? Вкусы могут и измениться... Я не обязана всю жизнь любить только что-то одно. - На вопрос ответь, - он начинал всё больше нервничать, оба они понимали, что говорят сейчас совсем не о кофе, а о своих чувствах, - любишь или нет?! - Тебе-то какое дело? - Эля уже начала теряться под его настойчивым взглядом. - Интересно просто... - С досадой произнес он, разводя руки в стороны. - Интересно как быстро ты смогла забыть, разлюбить то есть. Как по щелчку пальцев, сегодня это люблю, а завтра то! - А ты не такой разве?! - Возмутилась она, повышая голос. - И я не должна перед тобой отчитываться. - Тише-тише... - Вмешался в их разговор Фуркан. - Вы что серьезно? Столько проблем из-за какого-то кофе? Хочешь, я могу новый принести, мне не сложно. - Не надо новый. - Огрызнулся на него Барыш. - Она мой выпьет. - Не буду твой, я же сказала! - Продолжала твердить свое рыжуля, ему на зло. - То есть ты его выбираешь? - Сквозь зубы проговорил он. - Кофе его то есть. - Ты всё правильно понял, браво! - Съязвила Эльчо. - О, Аллах, - закатил глаза Барыш, сжимая зубы от негодования. - Никогда не пойму, что в тебе говорит больше: упрямство или капризы! - Спасибо, я еще теперь и капризная! - Нахмурив бровки с обидой произнесла она. - Не нравлюсь такой, ну и прекрасно! Не подходи ко мне тогда... - То есть ты не будешь пить кофе, которое я тебе принес? - Игнорируя её последние слова, подытожил Бар. - Не буду, сколько уже можно повторять... - Чуть менее уверенно сказала она, видя, что его задевает её столь настойчивый отказ. - Ну и прекрасно тогда! - В сердцах выпалил черноглазый. - Я тоже тогда не буду его пить! Он с размахом поставил кружку на столик перед ней и ушел прочь, весь негодуя и закипая от её нежелания признавать очевидные вещи. Фуркана тоже позвали по делам и он, откланявшись перед Элей, удалился. Она поставила чашку с кофе на столик и сердито сложила ручки на груди, дуясь то ли на Бара, то ли на саму себя. Её взгляд метался между двумя кружками, ведя невидимую борьбу внутри. Что выбрать? Упрямство или любовь? Конечно её сердце тянулось к Барышу, а разум твердил, что надо забыть его и стараться жить без него... Она знала, что он прав, он знает её как свои пять пальцев, её предпочтения в еде, одежде, какие фильмы ей нравятся... Также как и она знает практически всё о нем. Или думает, что знает... Раньше она всегда была на его стороне, о чем бы не шла речь, она беспрекословно принимала его позицию, даже если он был не прав... А сейчас... Всё стало по-другому... Ей надо изменится... Эльчо закрыла глаза, медленно выдыхая и проговаривая про себя «Не глупи, ты должна забыть его... Пусть не думает, что всё знает о тебе! Не впускай его больше в свою жизнь... Сделай правильный выбор...» Она открыла глазки и протянула руку к чашке кофе, делая глоток горячего напитка. С её уст сорвался вздох облегчения и рыжуля сладко причмокнула, снова припадая к кружке... Она выбрала кофе, который приготовил Барыш... Не смогла по другому, как ни старалась... Не в этот раз. В другой раз она обязательно примет противоположную сторону, а сейчас слишком рано... Глупо обманывать саму себя и говорить, что всё закончилось... Не закончилось... Возможно в следующий раз она сможет ему противостоять, а пока еще это не в её власти... За всей этой интересной картиной со стороны наблюдал Онур, он видел и ссору двух актеров, и сомнения девушки, и то, что она в итоге выбрала своего партнера! Он покачал головой, приложив кончики пальцев к подбородку, мысленно радуясь, что он угадал её выбор, отчего сам растянулся в довольной улыбке. Как бы они не старались делать вид, что безразличны друг другу, Онур все прекрасно понимал и никогда не задавал лишних вопросов, не вмешивался в их отношения. Но сейчас ему захотелось сделать что-то хорошее для них. Ведь это именно он когда-то выбрал Эльчин на кастинге среди всех других актрис, сраженный белизной её кожи и огненными волосами. И с тех пор он считает себя немного причастным к той невероятной химии и уникальной энергетике, что зародилась между главными героями, а точнее между самими актерами. Поэтому он чувствовал, что в каком-то роде несет ответственность за эту пару и, как и многие фанаты Эльбар, искренне болел и переживал за них. В ту же минуту Онур, сорвавшись с места, подошел к одиноко сидящей рыжуле, попивающей свой кофе, и присел рядышком с ней. - Ты всё кофе пьешь, девочка, лучше бы поела! А то к концу сериала от тебя ничего не останется... Ветер подует и ты улетишь... - Онур, не смеши меня. - Эля нежно улыбнулась ему, слегка облокачиваясь на его плечо и грустно вздыхая. - Я сегодня не голодна просто... - Тогда мне придется серьезно поговорить с Баром на счет тебя... - Произнес он. - Зачем это? - Встрепенулась Эльчо, отстраняясь от него. - А что он тебе только кофе, да кофе носит? - Изобразил возмущение он. - Сам кофейный маньяк и тебя такой же делает... Нет, скажу ему, чтобы в следующий раз лучше бутерброд тебе принес или еще что-нибудь... - Он на секунду задумался. - Я бы и сам тебя подкармливал, но "Онур не делится едой!". - Подмигнул он, растягиваясь в ухмылке. - Да, скажу Барышу, чтобы перестал тебе кофе делать! - Да не делал он мне кофе. - Начала оправдываться Эля. - Он себе сделал, но пить не стал. А мне вообще Фуркан принес кружку. - Она потрясла в воздухе чашкой Бара, думая, что тот не заметил, чей напиток она в итоге взяла. - Поэтому, Онурчик, не надо ни с кем говорить, я сама разберусь как-нибудь... - Странно... - Протянул актер. - Я отчетливо помню, что Барыш сделал кофе и положил туда ложку сахар, как раз так, как ты пьешь обычно... Сам-то он без сахара пьет... - Рыжуля задумалась над его словами, действительно ведь Бар не кладет себе сахар, зачем тогда в этот раз положил или это всё для неё... - Интересно... - Продолжал непринужденно говорить Онур. - Я подумал, он тебе кофе сделал как всегда... Тем более, что потом сразу к вам подошел, а по дороге бурчал под нос твое имя, и чашку свою тебе протянул. Извини, наверно я не правильно всё понял. - Ага... - Слегка растерянно отозвалась она, расплываясь в загадочной улыбке. - Не правильно понял, да... Она медленно отпила горячий напиток из чашки Барыша, на этот раз с еще большим удовольствием, смакуя его и искренне радуясь, что он приготовил кофе специально для неё. Онур незаметно встал с дивана, оставляя Эльчин наедине с её мечтательным взглядом и удалился. Найдя Барыша вместе с Салихом всё около той же кофе-машины, распивающих напитки, он подошел к ним своей вальяжной походкой, задорно заговаривая с ними: - Вы все здесь на кофе помешаны похоже! - Онур, и ты присоединяйся к нам. - Весело проговорил Салих. - Хотя нет... У нас же печенек нет для тебя... Без них ты пить не будешь. - Иии... - Зашипел на него друг. - Я на диете вообще-то! Ты такой мерзкий... - А ты такой красивый! - Засмеялся тот в ответ. - Какие глаза... Какая фигура... - Вот сейчас еще больше тебя не любить стал. - Продолжали подтрунивать они друг на другом. - Хотел было комплимент тебе сделать, да не нашел за что... - Подожди, я сейчас найду... Помогу тебе. - Развеселился Салих, начиная загибать пальцы. - Я очень талантливый... С шикарным чувством юмора... Красивый... Все меня любят.... - Фииии... С последним я бы поспорил. - Презрительно отозвался Онур и повернулся к Бару, погруженному в свои мысли. - Подтверди, дорогой. - Что? - Очнулся черноглазый, стараясь вникнуть в их разговор. - О чем это вы? - Оооо, - протянул Салих. - Этого лучше не спрашивай, он на своей волне. - Знаем мы его волну... - Подмигнул друг и хором они оба произнесли. - Эльчин Сангу! - Аллах-Аллах, - Возмутился Барыш. - Откуда это взялось? Не выдумывайте того, чего нет! - Хм... - Усомнился в его словах Онур. - А кто ей только что кофе делал? - Ты наверно что-то перепутал. - С горечью произнес он. - Я больше не готовлю кофе для неё. - Он скривил лицо, проговаривая сквозь зубы. - Ей Фуркан сегодня кофе принес. - Странно конечно... - Отозвался Онур, едва сдерживая улыбку. - Почему тогда Эльчин из твоей кружки пьет?... Барыш в ту же секунду пристально посмотрел на него, забыв как дышать. - О чем ты говоришь? Я сам видел, как она из рук Фуркана чашку взяла и отпила из неё. - Так было, да. - Начал пояснять актер, веселясь про себя. – Сначала, пока вы разговаривали она с его кружкой сидела, потом ты ушел, он тоже ушел... Элька поставила чашку на стол и, немного подумав, взяла то кофе, что принес ты, и стала с наслаждением его пить. Пока Онур всё это рассказывал, Бар слушал его, удивленно приоткрыв рот. Его ладошки вспотели, и сердце гулко застучало в груди, он севшим голосом еле выдавил из себя: - Ты уверен в том, что сейчас говоришь? - Аллах-Аллах, зачем мне врать то? - Покоробился тот. - Говорю же, Эльчин поставила чашку Фуркана на стол, потом взяла твою чашку и стала пить из неё, причмокивая. В принципе это и не удивительно... - Как бы вскользь подметил Онур. - Сколько помню, она всегда твой кофе любила, другим отказывала иной раз, если они еду ей предлагали или вкусняшки какие, а из твоих рук всё брала. Да и вообще всегда на твоей стороне была... Барыш старался не подавать виду, как его распирает от гордости и удовольствия слушать всё, что он говорит. Где-то глубоко внутри у него словно отлегло от души. Значит всё еще любит его... Не забыла... Ему так важно было это знать, что паутина в его груди, опутавшая сердце, начала рваться, давая ему возможность изредка дышать. Их отношения сейчас походили на танец... Шаг вперед... Два назад... Тишина... И снова три шага назад... Короткий вздох... И шаг вперед... Этот танец одновременно и напрягал его, показывая, что они всё больше отдаляются друг от друга, и вместе с тем был его спасение от одиночества, поэтому что жизни без неё он уже не представлял... Пусть хоть это - нечто эфемерное, неосязаемое между ними, но оно было! И теперь Барыш уже с нетерпением ждал, когда они дойдут до их общих сцен с рыжулей, чтобы снова станцевать с ней свой вальс на осколках их разбитых сердец. И вот долгожданный момент... Всех позвали на съемки сцены совещания фирм Пассьениса и Шери в кафе. Бар глазами постоянно искал рыжую макушку своей партнерши и когда она наконец-то спустилась к ним вместе с Синем, беззаботно беседуя с ней, он заволновался еще сильнее, неотрывно следя за ней и, потирая вспотевшие руки, старался дышать ровно. Эльчин же только делала вид, что она спокойно и непринужденно разговаривает с подругой, на самом деле её всю колотило и трясло от мысли, что она может встретится со взглядом его бездонных глаз и утонуть в них от нежности, которую она к нему в данный момент испытывала. Даже сейчас она буквально кожей ощущала его пристальный взгляд на себе и её просто съедало любопытство посмотреть на него, но поворачиваться в его сторону рыжуля боялась. Ей казалось, что она разрушит что-то неосязаемое, волшебное между ними, если он прочтет в её глазах те эмоции, которые она к нему испытывает. Если он узнает то, что Онур ей рассказал... Эльчин хотела сохранить это в себе, оставить своей маленькой тайной, хотела запомнить его таким для себя... Но так или иначе они должны были сниматься вместе и избежать контакта с ним у неё бы не получилось. Пока режиссер давал последние наставления своей группе и актерам, Барыш подошел к ней со спины и где-то в районе ушка вполголоса проговорил: - Как кофе? Понравился? По коже Эльчо пробежал рой мурашек, она вздрогнула от его нежного бархатного голоса и, не двигаясь с места, с волнением ответила: - Очень... - Затем осмелев, сладко добавила, думая, что он не знает, чей это был напиток. - Такого вкусного кофе в жизни своей не пила! Теперь всегда буду такой себе готовить. - Правда? - Бар обогнул её со спины и встал к ней лицом к лицу, с едва скрываемой улыбкой заглядывая в её глаза, которые она смущенно отводила в сторону. - Когда-то ты говорила, что тебе нравится, как я готовлю... - Наверно потому, что когда-то ты готовил его специально для меня... - Рыжуля не сдержалась и взмахнула своими длинными ресницами наверх, позволяя ему утонуть в омуте её медовых глаз. Он немного растерялся от невероятной красоты её глаз, которые светились сейчас как-то по-особенному... Взгляд был завораживающим, с некой ноткой таинственности, словно она узнала какой-то секрет и её переполняло от желания рассказать ему, но в то же время она не хотела этого делать. - Ты сейчас на что-то намекаешь? - С придыханием спросил черноглазый. - Нееет, - моментально покачала головой рыжуля, снова избегая его настойчивого взгляда, - просто вспомнилось... И вообще Фуркан очень хорошо готовит кофе. - Решила немного поиграть на его нервах Эльчо. - У него очень вкусно получилось, я в востроге! - Серьезно? - Бар картинно вскинул брови наверх, но при этом ни один мускул на его лице не дрогнул, что привело Элю в небольшое замешательство, его реакция сильно отличалась от недавней. - Я счастлив, что тебе понравилось. Даст Аллах всегда будешь пить такой кофе... Приготовленный с любовью... Очень важно с какими мыслями и чувствами мы что либо делаем. - Что ты сейчас сказал? - Опешила она, уже ощущая как сердце начинает выпрыгивать из груди. - Причем здесь Фуркан и любовь? Поясни... - Вот и я не понимаю зачем ты имя помощника всё время произносишь... - Таинственно протянул Барыш. - Разве о нем сейчас речь... - Оф, - Начала уже краснеть рыжуля, догадываясь, что он сейчас говорит о себе, - ничего не понимаю! Какая тема разговора у нас? - Не знаю... - Завороженно отозвался он. – Кажется, я тоже потерял нить. Мысли вылетают раньше, чем я успеваю поймать их. - Кхм... - Нервно покашляла она. - Чтобы ты знал, я не твой кофе пила. - Решила заранее оправдаться она, осознавая, что он мог догадаться об этом. - Так и я никакого кофе тебе не делал. - Не заставил себя ждать Барыш, растягиваясь в ухмылке. - Я себе его сварил, но расхотел пить... И просто предложил тебе. - Так говоришь, значит? - Ей нравилось, что он умышленно скрывает от неё правду, значит сам боится признаться в своих чувствах к ней, в том, что они еще остались. - Хорошо тогда. - Очень хорошо. - Повторил он. Они стояли и наслаждались друг другом, пока голос режиссера не вывел их из состояния какого-то невесомого полета в облаках. Прозвучала команда "Мотор!" и началась съемка. В кафе, где уже сидели Омер и Синан, зашли Ясемин, Дефне и Суде. Пока все актеры поочередно говорили слова по сценарию, Эльчин же не переставала загадочно смотреть на Бара, едва сдерживая улыбку. А он периодически просто зависал на ней, не отрывая своего шоколадного взгляда от её милого личика. Внутри него всё ликовало от осознания того, что он ей всё еще не безразличен и она по-прежнему выбирает его... В очередной раз Бар смерил ее обольстительным взглядом, призывая рыжулю переходить к действиям, так как под столом уже установили камеры для съемки их "ножного флирта". И она, поняв его посыл, игриво положила ногу на ногу, стукнув его ножкой по коленке, заставив чуть ли не выплеснуть на себя кофе, которое он держал в руках. - Ой, извините... - изображая виноватый вид, промолвила Дефне. Она вальяжно откинулась на спинку стула, с вызовом внимая на него своими бездонными глазами и Омер, вытянув ноги чуть вперед, захватил ее ножку в свой плен. Она широко распахнула свои глазки от неожиданности, а он, продолжая вести непринужденную беседу с коллегами, плотнее обхватил её ножку. С нескольких дублей отсняли её беспомощные попытки вырваться из его тисков. И когда ей это всё-таки удалось, она торжествующе воскликнула: - Я в настроении! Сегодня буду делать то, что хочется! - Конечно, конечно... - Отозвался черноглазый. Глубоко вздохнув, он затянул прощальную речь, говоря, что ему надо сегодня пораньше уйти с работы, в то время как рыжуля стояла перед ним как школьница, скромно улыбаясь и глядя на него с обожанием. Наконец откланявшись, Дефне проследовала на выход, а он проводил её довольным взглядом, полным восторга. Оба испытали мимолетное удовольствие от съемок этой сцены, это был как глоток свежего воздуха, так им необходимый. Словно и не было этого ужасного расставания совсем недавно, однако на душе по-прежнему висел тяжкий груз, ведь когда камеры потухнут и каждый пойдет к себе домой, они снова отдалятся друг от друга. Бару хотелось еще немного поболтать с Элей, так же непринужденно, как у них это получилось сегодня. Он очень соскучился по общению с ней, по её мелодичному голоску и теплому взгляду. Однако его уже звали на съемки другого эпизода с ним, и он был вынужден удалиться, напоследок неловко подмигнув своей Эльчо, и замечая, как подернулись уголки её губ, желая улыбнуться ему в ответ. Оставшийся день они почти не пересекались на площадке в офисном здании, к тому же Эля уехала чуть пораньше, а Бар остался доигрывать все свои сцены. Но оба знали, что им еще предстоят ночные съемки в доме Омера...

***

Приехав затемно, Барыш столкнулся с одним из помощников оператора Мустафой и сходу решил поинтересоваться у него: - Ты Эльчин не видел? Не знаешь где она? - Кажется, внутри дома была, - он немного задумался и утвердительно закивал головой, - да, точно, они вместе с Айше на кухне что-то готовили. - Спасибо, друг. - Поблагодарил Бар и направился прямо туда. Он застал свою партнершу, снующую около плиты и дурачащуюся вместе с Айше. Барыш замер, любуясь своей девочкой из-за угла, выглядела она сейчас просто потрясно! Высокие каблуки, темно-синий костюмчик, состоящий из тонкой кофточки с рукавами и коротких чуть расклешенные шортиков, открывающих вид на невероятно длинные стройные ножки и эффектно выделяющуюся попу. Несомненно к её такому сексуальному наряду приложил свою руку Руткай, он очень любил одевать рыжулю в одежду, подчеркивающую все её достоинства. Пока черноглазый неотрывно наблюдал за своей красавицей, она неторопливо помешивала соус на плите. - Добавлю еще мускатный орех в Бешамель! - Произнесла Эля, обращаясь к Айше и с трепетом в голосе добавила. - Барыш его любит... Он обескураженно закашлял, сраженный её словами в самое сердце и обе девушки обернулись на звук. Слава Аллаху Бар успел вовремя спрятаться за углом, а мимо как раз проходил один из осветителей и подруги не догадались о том, кто на самом деле ненароком подслушал их разговор... Выждав некоторое время, Барыш подошел к ним сзади в тот момент, когда Эльчо, уже уложив в жаропрочную посуду последний слой лазаньи, посыпала её сверху сыром. - Очень аппетитно выглядит. - Проурчал он, заставляя девушку вздрогнуть. Она обернулась и встретилась с его шоколадными глазами. - Ты давно здесь стоишь? - Немного нервно, спросила она. - Нет, - слегка слукавил Бар, - только что пришел. - Как раз вовремя! - Улыбнулась Айшегуль. - Эльчин вот решила удивить нас своими кулинарными способностями и накормить всю съемочную группу лазаньей. - Очень хорошо. - Похвалил он. - Она очень вкусно её готовит. Рыжуля чуть не выронила поднос из рук и Барыш поспешил поправить себя, понимая, что сболтнул лишнего. - Я имел в виду, что наверняка вкусно получится. - Конечно, конечно. - Хитро улыбнулась визажистка, подыгрывая им в их игре "мы не пара, просто сходим с ума друг по другу". - Ладно, через полчаса будет готово и можно приступать к съемке. - Постаралась увести разговор в другое русло Эльчин.

***

Спустя некоторое время Йош объявил начало съемок. Дефне, стуча каблучками по полу, принесла из кухни только что приготовленную лазанью и аккуратно поставила её на стол, сладко приговаривая: - Хорошо... Так, все готово? - Она бегло осмотрела сервированный стол, поправляя волосы, и утвердительно ответила сама себе. - Да. - Потом слегка прищурилась. - Чего-то не хватает вроде... А точно, свечи, свечи! - Вовремя спохватившись, воскликнула она. Снова побежав на кухню, она вышла оттуда с двумя высокими свечами и разместила их рядом с бокалами. - Есть огромная люстра, зачем свечи то, не пойму? - Бурчала себе под нос Дефо, зажигая спичку и поджигая фитиль. Когда всё было готово, она удовлетворенно выдохнула и еще раз окинула довольным взглядом приготовленный ей романтический ужин. - Ах, будем честными, отлично смотрится! Красиво, да красиво получилось! В руках у нее остался коробок со спичками и она с вопрошающими словами "а это?", поспешила отнести их на место. Всё это время, пока снимали небольшую сцену с Элей, Барыш наблюдал за ней, стоя по другую стороны камеры. Ему очень нравилось, как она выглядит в кадре, как стоит, как двигается, как что-то бубнит себе под нос и даже то, что местами создавалось впечатление будто она немного нервничает (видимо из-за его присутствия рядом), ему же, наоборот, казалось это очень милым и непосредственным. Бар видел в ней настоящую кокетку и ему хотелось думать, что она играла сейчас специально для него, зная, что он наблюдает за ней и ловит каждое её движение. И в этом он не ошибся, рыжуля действительно пыталась привлечь его внимание, грациозно зажигая свечи, чуть склоняясь над столом или картинно став в позу, уперев ручки в бока, да даже бегая по комнате, открывая ему тем самым вид на свой красивый профиль и округлые формы. Сегодня она, как и Дефне была в настроении, окрыленная хоть небольшим, но так значимым для неё фактом, что Барыш по-прежнему заботится о ней и даже немного ревнует. После того, как этот эпизод успешно сняли, начали готовиться к следующему, где Омер должен был зайти в дом. Бар проследовал на свою позицию, проходя совсем близко с Эльчо и, задерживаясь на несколько секунд возле нее, вполголоса произнес: - Очень красиво получилось... Ты хорошо смотришься. - Спасибо. - Смущенно пролепетала она, опустив свои ресницы. После сигнала "Мотор!" Эля снова подошла к столу и, услышав звук поворачивающегося ключа в замке, стала беспокойно оглядываться по сторонам и искать красивую позу, которой она встретит своего партнера. Встав лицом к двери, она облокатилась на стул, и вцепившись в него сзади пальчиками, нервно прочистила горло. Бар зашел в помещение, мельком оглядывая свою рыжульку, на которую он уже успел сегодня насмотреться и наоблизываться вдоволь, и тихонько прикрыл за собой дверь. - Как дела? - Завороженно произнес Омер. - Хорошо. - Взволнованно махнула своей копной волос Дефне. Несколько больших шагов вдоль комнаты и он уже возле нее. Бар расставляет руки с обеих сторон от Эльчин и приближается к её уху, чтобы прошептать ей слова Омера. Но невольно вдыхает аромат её волос… И запах её кожи. От неё пахнет сладкой ватой, странно, почему он заметил это только сейчас... Раньше ему казалось, что она пахнет его детством, чем-то родным и знакомым, пахнет теплым молоком... Но после расставания с ней, он заново начал узнавать её, испытывать чувства по-новому... Еще ярче, еще острее... И теперь он понял, почему родные называют Эльчо сладкой ватой... Она такая же нежная, вкусная, воздушная, одно прикосновение к ней и, кажется, она растает как сахар на кончиках пальцев, а главное этот тонкий запах любимого лакомства... «Моя сладкая вата...» - Барыш еще раз втянул носом этот кружащий голову аромат, забывая все свои реплики. Эльчин шеей почувствовала его осторожное прикосновение губ к волосам... То, как он шумно дышит и все глубже зарывается в золотую россыпь её волос. Она прикрыла глаза, в горле перехватило и дыхание замерло... В этот момент ее распирало счастье. Счастье размером с самый большой страх... Страх снова остаться одной... Больше не ощутить его прикосновение к своим волосам, его горячего томного дыхания над ушком... Она старательно пыталась найти ответы в своей голове, которых не существует... Пыталась впитать в себя его мимолетные прикосновения и словно вплавлялась в него... Барыш взволнованно размял горящие подушечки пальцев и просто не смог отойти от неё, ноги приросли к полу и все мускулы свело легкой судорогой. Он отчетливо ощутил её импульсы, идущие к нему, легкое трение её тела об него, грозящее перерасти в пожар. Но не смотря на это, он не мог сдвинуться с места... И даже голос режиссера не сумел привести его в чувство, он стоял, прижавшись к её головке и захватив в свои объятия и тихонько умирал... Умирал от любви и отчаяния... Однако Эльчо оказалась сильнее его, ей каким-то образом хватило духу выскользнуть из их совершенной идиллии и вот она уже небрежно поправляет свои волосы, в которые он еще секунду назад утыкался своим носиком. - Извините, я забыл слова... – Оправдываясь как мальчишка, пробормотал Барыш и возвратился неуверенной поступью на исходную позицию, бросая при этом мимолетный взгляд в её сторону. Пылающие щечки и неровное дыхание выдали ему её реакцию на него. Он в очередной раз восхитился тем, какая она чувствительная и в то же время сильная. На её месте любая бы размякла и поплыла от чувств, разрывающих изнутри. Но она была не такая, как все, и он это знал. Даже тая в его руках, она всегда старалась держаться, не подавать виду, что вот-вот расплавится от его прикосновений. И сейчас ей это удалось. Барыш закрыл входную дверь, тяжело выдыхая и хлопая себя по щекам. «Всё, соберись, только одна сцена... Дальше будет легче...» Объявляют второй дубль и теперь он Омер Ипликчи, который уверенным шагом заходит в дом и направляется прямо к своей Дефне, которая смущенно старается скрыть улыбку. - Как дела? – Пытаясь говорить отстранено, изрекает Бар. - Хорошо. - Всё также взволнованно и нежно отвечает она, уже в предвкушении его близости и терпкого аромата парфюма. Он снова подходит к ней вплотную, расставляя руки по обеими сторонам от её обворожительного стана, на секунду заглядывая ей в глаза, и склоняется над ухом, на этот раз стараясь держаться на небольшом расстоянии от неё, чтобы не сойти с ума от её запаха и исходящего от её тела тепла. Эльчо сама держится из последних сил, застыв с улыбкой на губах и стараясь не дышать. Она чувствует его короткий вздох возле ушка и слова на выходе: - Мастер Садри приедет. После этого Дефне обескураженно расширяет глаза и Омер отстраняется от неё, выпрямляясь и становясь рядом с ней. - Ааа, - взволнованно щебечет рыжуля, - я тогда сделаю для гостя еще одну тарелку. Принесу тогда... Рыжуля поворачивается спиной к Бару и наклоняется, чтобы задуть свечи, представляя при этом его взору свои соблазнительные ягодицы и стройные ножки. - Может суп приготовить? - Развернувшись лицом к нему, продолжила взволнованно верещать Дефо, интересуясь у Омера. - Я хотела приготовить, но передумала. - Он с играющей на губах полуулыбкой наблюдает за ней. - Если хочешь, за две минуты приготовлю! Не вопрос. Когда она закончила свой монолог, Бар покачал головой, продолжая любоваться ею и пожирая её своими глазами. - Что? - Удивленно спросила Эльчин. - Наряд тебе идет... - Еще раз оглядев её с ног до головы, констатировал черноглазый. Она тоже окинула себя стыдливым взглядом и стала зачем то собирать тарелки со стола. А Бар в очередной раз не сдержался и посмотрел на её шикарный вид сзади. Прозвучала команда "Стоп! Снято!" и объвили небольшой перерыв. Оба разошлись по своим группам, Эльчо сразу же увлекли за собой Айше с Руткаем, а Бар подошел к Мустафе, начиная с ним разговор о работе, хотя ему так хотелось сейчас оказаться рядом с ней… Вскоре работники съемочной группы начали разбирать по кусочкам лазанью, приготовленную Элей и по очереди отвешивать ей кулинарные комплименты. Она каждый раз мило благодарила их, но всё это время ждала повалы только от одного человека, который словно намеренно избегал её. И лишь, когда к ней подошел Фуркан с тарелкой в руках, чтобы тоже выразить свое восхищение ею, на горизонте тут же показался Барыш. - Очень вкусно, Эльчин! – Со светящимися глазами воскликнул он. – Только мне кажется мускатного ореха чуть-чуть меньше надо было положить. Я его не очень люблю. - Зато я люблю. – С довольным выражением лица прогремел бархатный голос за его спиной. Рыжуля беспокойно поправила свои волосы, которые итак лежали прекрасно, и одарила Бара теплым взглядом. Их танец продолжался… Два шага вперед… Нежный вздох… Ледяная стена между ними рушились на глазах, но всё было только на уровне недосказанности и маленьких приятностей друг другу. Они по-прежнему были не вместе и это ощущение того, что она сейчас в сказке, не покидало её. Ей срочно нужны были ответы на вопросы, который он упорно отказывался ей давать. Помощник режиссера вновь заговорил с ней, желая перетянуть всё внимание Эльчин на себя, чем в очередной раз вызвал недовольство со стороны её партнера. И если бы его не позвал к себе режиссер, то Барыш непременно опять вступил бы с ним в полемику, показывая тем самым, что это его территория и Эльчо – его партнерша! Как только черноглазый отошел от них, рыжуля тоже придумала повод, чтобы улизнуть от назойливого собеседника, говоря, что ей надо срочно к Айше подправить макияж. А когда приехал Айберк (мастер Садри), все вновь принялись за работу.

***

Съемки закончились глубокой ночью, и почти вся съемочная группа покинула площадку сразу же по окончании сета. Задержались только актеры, которым надо было переодеться и смыть с себя грим. Барыш последним вышел из своего трейлера и, проходя мимо вагончика Эльчин, заметил свет в её окошке. Его как магнитом тянуло к ней, и он в нерешительности остановился перед её дверью, раздумывая как ему поступить. Наконец, глубоко втянув в себя свежий уличный воздух, тем самым проясняя свой разум, Бар сделал несколько шагов вперед и коротко постучал в дверь. Однако на стук никто не ответил. Он постучал еще раз, в ответ была лишь тишина. Тогда он осмелился и с беспокойством внутри дернул ручку двери на себя, она с легкостью поддалась ему, и Барыш заглянул внутрь. Картина, которую он увидел, заставила его облегченно выдохнуть. Эльчин лежала на маленьком диванчике, поджав под себя ножки и подложив ручку под голову, так и не переодевшись после съемок, и умиротворенно спала. Он бесшумно зашел в трейлер, осторожно прикрывая за собой дверь, и присел на корточки возле нее, любуясь тем, как она красиво спит... Его рыжуля уже успела умыться и выглядела как юная девчушка во всей своей естественной красе. Её бархатная, почти полупрозрачная кожа, длинные слегка подрагивающие ресницы и пухлые алые губки, чуть вытянутые вперед, приковывали к себе его зачарованный взгляд. Ему до ломоты в костях хотелось прикоснуться к ней, и он решился на отчаянный шаг. Барыш склонился над её спящим личиком, боясь лишний раз дышать, и осторожно запустил свои пальцы в её рыжие волосы, разметавшиеся по дивану. Они были мягкими на ощупь, воздушными и он начал аккуратно перебирать их своими пальцами. Снова он уловил этот запах сладкой ваты, исходивший от неё и, не удержавшись, приложился губами к её щечке, ощущая прохладу её кожи под своими горячими губами. Эльчо встрепенулась и он тут же отскочил от неё, однако она так и не проснулась, а лишь сладко причмокнула губами, устраивая головку поудобнее. Бар нервно провел рукой по затылку, ловя каждое её движение и испуская вздох облегчения. И снова подошел ближе, на этот раз оглядывая её с ног до головы, она выглядела очень волнующее и эстетично, как фарфоровая куколка. Он присел на противоположный край дивана у её ног, где было свободное место и, упершись локтями в свои колени, опустил лицо на ладони. Он стал размышлять о том, как ему лучше поступить: разбудить её и предложить отвести домой или позволить ей провести ночь здесь, а самому охранять её сон, тем более что завтра у них был выходной. Пока он взвешивал все "за" и "против" Эльчин начала переворачиваться на другой бок, при этом вытягивая свои стройные ножки и упираясь ими в Барыша. Он окинул её взволнованным взглядом, она по-прежнему спала, но на этот раз лицом к спинке дивана, на её правой щечке отпечатался красноватый след от ладошки, маленькие ноздри слегка раздувались, а сочные губы были заманчиво приоткрыты и слышалось её неровное сбивчивое дыхание. Он скользнул жадным взглядом еще ниже, тоненькая талия, изящно обтянутая шортиками попа, вид которой уже вызвал в нем небывалый трепет, и белоснежные ножки, которыми она упиралась прямо ему в бок. Во рту пересохло и взгляд застрял на одном из соблазнительных кусочков её совершенного тела... Словно прочитав у него в голове мысли, Эльчо снова шевельнулась во сне, подтягивая правую ножку к груди так, что ткань на шортиках натянулась, приоткрывая вид на белый кусочек ягодиц. Он судорожно сглотнул слюнки, подступившие к горлу, и прикусил нижнюю губу, не в силах оторвать от неё свой взор. Каждая клеточка его тела пылала, желая накрыть эту хрупкую красавицу своим смуглым телом и прикоснуться губами к её нежной коже. Несколько раз тяжело вздохнув, стараясь успокоить учащенное сердцебиение в груди и устаканить свои мысли в голове, он провел ладошкой по щетине и через силу поднялся с дивана. «Провести ночь рядом с ней я точно не смогу! Слишком большой соблазн... - Твердил он сам себе. - Надо придумать что-то другое... А пока мне надо охладиться!» Барыш двинулся в сторону двери, чтобы выйти на улицу, но у самого выхода ноги подкосились, когда он услышал свое имя, сорвавшееся с её уст. - Барыш... - Еще раз прошептала она. - Барыш, не уходи... С дрожью во всем теле и почти не дыша, он развернулся и взглянул на неё. Она по-прежнему спала, и видимо ей снился он... Это было так необычно, так волшебно, словно сон и реальность переплелись в одно целое. Он уходил здесь, а она звала его там, постоянно повторяя его имя... И снова Бар оказался перед выбором: остаться или уйти пока она не проснулась... Решение длиною в вечность…

***

Эльчин шумно втянула воздух через носик, сладко причмокивая губами, и потянулась ручками наверх. Затем она потерла ладошками сонные глазки и распахнула их, фокусируя свой взгляд. В воздухе стоял знакомый и такой любимый аромат парфюма, который мог принадлежать только одному человеку... И он находился сейчас здесь, сидя возле неё на диване и с нежностью глядя, как она пробуждается ото сна. Ее Барыш… На его губах заиграла мимолетная улыбка, которую он тут же постарался скрыть. - Ты... Ты... - Начала лепетать рыжуля, задыхаясь от волнения. - Ты смотрел, как я сплю? - Немного... - Признался Бар. - Не знал, что мне делать: разбудить тебя или дать возможность поспать. - Похоже, ты выбрал какой-то третий вариант. - Съёрничала она, приподнимаясь и усаживаясь поудобнее на диване, собирая ножки вместе и подтягивая их к груди. - Решил дождаться пока я сама проснусь. - Так получилось... - Он стыдливо пожал плечами и бросил заинтересованный взгляд на её коленки, находящиеся в паре сантиметров от него самого, скользя глазами чуть ниже. - Куда ты смотришь? - Краснея, промолвила она. - Эээ, никуда... - Спохватился черноглазый, снова переводя свой взор на её личико. - Наверно мне следует уйти отсюда... - Стой. - Остановила его златовласка, решив все-таки попробовать найти ответы на свои вопросы. - Зачем ты сегодня приготовил для меня кофе? - А зачем ты его выпила? – Выпалил он, придвигаясь ближе и опасно сокращая расстояние между их лицами. Казалось, её должен был удивить этот вопрос, но она даже бровью не повела и, доверчиво посмотрев прямо ему в глаза, взволнованно ответила: - Потому что я люблю именно такой кофе... Эля заметила, как у него прервалось дыхание и зрачки стали еще шире. Она знала, что бьет его в самое сердце, намекая ему на то, что всё еще любит его. - Еще днем ты говорила совсем другое... - Он нервно сглотнул, отклоняясь чуть назад, видно было, что её слова пошатнули его, и он пытался не растерять последние остатки разума. - Сказала, что твои вкусы изменились... - Я соврала. - Четко произнесла она, подаваясь корпусом чуть вперед. - А ты? - Что я? - Занервничал Бар еще больше, снова потирая свою щетину. Признание этой рыжеволосой принцессы ему явно понравилось, а от её горячего дыхания рядом с ним, его ушки уже начали краснеть. - ТЫ мне ничего не хочешь сказать? - Продолжала сверлить его своим пламенным взглядом Эльчо. - Что именно ты хочешь знать? - На выдохе проронил он, невольно засматриваясь на её алые губы. - Что ты на самом деле чувствуешь ко мне? - Сорвалось у неё с языка, и она неосознанно дотронулась пальчиком до его лба, вытирая капельку пота с него. - Эльчо, ты что делаешь... - Чуть ли не застонал Барыш, покрываясь мурашками от её нежного прикосновения. - Сначала ответь на мой вопрос... - Умоляюще взмахнула она своими ресницами, придвигаясь к нему ближе и проводя ладошкой по его колючей щеке. Несколько секунд он блуждал масляным взглядом по ее личику и, не выдержав, запустил свою руку в её золотые волосы, обхватывая за затылок и притягивая к себе, и в тот же миг смачно припал к её мягким губам. Впервые за долгое время, Барыш решил дать волю своим чувствам, внутри всё горело и просилось наружу, отчего он с жадностью сминал её медовые губки своими, со всей страстью и напором целуя их, глубже зарываясь в её мягкие волосы своими пальцами. Она со всей горячностью ответила на его знойные поцелуи, перебирая пальчиками у него за ушком и ощущая, как его пылающая ладонь скользнула вдоль её ноги, вызывая трепет во всем теле. То, что сегодняшней ночью они оба сойдут с ума, было очевидно... Постепенно его напор стих, он испивал её дыхание маленькими глотками, чутко поглаживая бархатную кожу кончиками пальцев. А через секунду она ощутила, как он начинает стягивать с неё шортики, поддевая вместе с ними и её белье. И она позволила ему это сделать, а следом за ними на пол полетела и её кофточка, которую он снял через голову, на время отрываясь от её припухших губ. Обстановка в трейлере накалялась до предела, было невыносимо жарко и в воздухе витали сладкие феромоны, смешанные с запахом двух тел. Словно по волшебству Барыш уже тоже остался без одежды и аккуратно положив свою девочку на спину, склонился над её хрупкой фигуркой, прижимаясь губами к точеной шее и прокладывая влажную дорожку поцелуев ниже, а ладошками медленно исследуя плавные изгибы её сексуального тела. Не смотря на невыносимую жару, кожа Эльчин покрылась гусиной корочкой от его ласковых поглаживаний и прикосновений к ней, а когда он чувственно сомкнул мягкие губы вокруг возбужденной вершинки её груди, она задрожала всем телом, испуская томный вздох. Пальчиками она вцепилась в его черные, как смоль, волосы, ощущая, что внизу живота уже разгорается неистовый пожар, отчего она плотнее стиснула колени. От него не ускользнул её непроизвольный жест и он запустил одну из своих ладошек между её ног, пробираясь к источнику её женственности и утопая пальцами в её горячей влажной глубине. Рыжуля выгнулась всем телом как кошечка и тихонько застонала. А Бар, вдоволь наигравшись с её грудью, скользнул ртом дальше, дерзко проводя язычком вдоль её упругого животика и достигая своей конечной цели. Обеими руками он развел её ножки в стороны, закидывая их на свои плечи и искусно стал доводить её до исступления своим проворным язычком и мягкими губами, невольно задевая её чувствительную зону своей колючей щетиной, тем самым усиливая приятный эффект в десятки раз. Она уже была на грани долгожданного освобождения и её вот-вот затопило бы сладким потоком, как он резко отпустил её и подтянулся к её лицу, снова сливаясь с ней в поцелуе и придвигая свой таз к её лону, желая наконец-то проникнуть в неё. Однако за секунду до их слияния рыжуля, оттолкнув его от себя, подскочила на ноги, оставляя его хвататься за пустоту под собой. Её золотистые пряди волос разметались по лицу и она стала взбудоражено поправлять их, вся пылая изнутри и снаружи. Барыш, не долго думая, поднялся вслед за ней и, подойдя вплотную, коснулся её личика своей ладошкой, поглаживая нежную кожу большим пальцем. - Эльчом, что за игры ты устраиваешь? - Низким голосом произнес он и, приподняв её за подбородок, по инерции склонился над ней и накрыл её губы своими, вновь начиная настойчиво целовать её. Она уперлась ладошками в его крепкую грудь, чувствуя как его сердце бешено колотится о ребра, отчего только больше попадала под его чары, становясь безвольной куклой в его руках. Он скользнул свободной рукой вдоль её позвоночника, проводя кончиками пальцев по шелковой коже, и сомкнул их на упругих ягодицах. Сделав несколько шагов вперед вместе с ней, он рухнул на высокий стул, уволакивая ее за собой, и, крепко схватив за тонкую талию, резким движением усадил на себя, проникая внутрь ее, при этом гулко выдыхая и слегка подрагивая всем телом. Эльчо зажмурила глаза от наслаждения и с силой прикусила губу, заглушая звуки внутри себя. Его сильные руки с азартом снова и снова насаживали ее мягкое тело на себя, разрывая её сознание своими четкими и страстными движениями. Он весь покрылся потом, а вздувшаяся вена на шее отчаянно пульсировала, свидетельствуя о крайней степени его возбуждения в этот момент и не способности остановится. Она обхватила ручками его за затылок, отчаянно цепляясь за него, и глухим вибрирующим голосом проверещала: - Я так и не услышала ответ на свой вопрос... - Какой? - На выдохе обронил черноглазый, полностью находясь под её чарами и уже плохо соображая. Перед его глазами постоянно мелькала её соблазнительная грудь, и он на некоторое время остановился, тесно прижимая ее таз к своему и утыкаясь лицом в её бархатную кожу, сминая губами лакомый кусочек этого тела. - Я хочу знать, что ты ко мне чувствуешь! – Трепеща своим станом, жарко произнесла она в его покрасневшее ушко, слегка покусывая мочку зубками. Однако он снова не ответил ей, продолжая покрывать её фарфоровую кожу своими знойными поцелуями и жадно сжимая ее в своих руках. И рыжуля опять вырвалась из его объятий, сверкая кошачьими глазами и отходя в глубину трейлера. Эта игра в кошки-мышки забавляла обоих, её призывающие к действиям маневры и его возбужденный вид говорил сам за себя. Сбивчивое дыхание, напряженные мышцы по всему телу, пожирающий её взгляд и чуть приоткрытые пухлые губы, которые он постоянно облизывал. Бар быстро настиг её, прижимая к холодной стене и закидывая одну из её ножек на свою руку. - Не молчи… Ответь мне... - Вымолвила она, пытаясь ему сопротивляться, хотя это уже было бесполезно. Он, цепко схватив её за талию другой рукой, не давая ей возможности снова улизнуть, резким движением вошел в неё, начиная совершать поступательные движения вперед и назад, прибивая её к холодной стене своим мощным телом. Эльчо уже начала колотить легкая дрожь, которую он явственно ощущал, сам распаляясь всё больше. Тогда она схватила ручками его за шею, притягивая к себе, и закинула вторую ножку на него, повиснув на нем и вынуждая его проникнуть еще глубже, чтобы он оказался в её сладких тугих тисках, а затем прошептала ему в губы: - На этот раз ты ответишь мне… Больше никакой лжи и фальши! Её приказной тон и чувственные движения заводили его и заставляли гореть в диком пламени. Он хотел обладать каждый клеточкой её тела, ласкать каждый сантиметр её гладкой кожи и снова и снова вдыхать её сладкий запах, по которому он так тосковал каждую ночь. Покрывая её пылающее личико своими поцелуями, Барыш опустил ее на ноги, оглядывая влюбленным взглядом с ног до головы, и заломив ей ручки за спину, развернул лицом к стене, волнующе шепча на ушко: - Я люблю тебя, слышишь? Всегда любил, люблю и буду любить! - Черноглазый отпустил её руки и заставил прогнуться в спинке, прижимаясь к ней всем телом и лаская пальчиками эти будоражащие кровь соблазнительные формы, а особенно упругую попку, которая так ему нравилась. - Ты - единственная ради кого я живу в этом мире, ради кого дышу и существую. – Засыпал он ее своими откровениями, возобновляя жаркие манипуляции и крепко придерживая её чуть выше талии. – Если тебя не будет в моей жизни, то я зачахну… Ты же видишь, что со мной стало за эти дни и недели без тебя… Я без тебя схожу с ума, любимая... Ей было достаточно услышать и первого предложения, а все остальные его слова, просто унесли её на седьмое небо. Она в пылу страсти развернулась к нему лицом и прижалась к его губам своим терпким поцелуем любви и верности. И теперь уже рыжуля взяла инициативу в свои руки, даря Бару небвалое наслаждение от её ласк. Они начали хаотично метаться по трейлеру, предаваясь любви в разных позах и круша всё на своем пути, при этом Барыш не переставая признавался ей в любви, словно его внутренние барьеры рухнули и он уже не мог остановиться, шепча ей милые интимные слова на ушко и рассказывая о том, как сильно он по ней скучал... Наконец они оказались на том месте, с чего всё началось - на диване. Их раскаленные тела сливались в безумном танце любви, они впитывали друг друга через кожу и никак не могли насытиться. Бар, ощущая скорую развязку, обрушился на ее сладкие губы в долгом огненном поцелуе, несколько движений бедрами и его накрыла мощная лавина оргазма, под которой для него рушился весь мир, и оставалась только она… В этот момент он отчетливо понял, что ОНА – это его ВСЁ! Захлебываясь от переполнявших его чувств и эмоций, он медленно отпустил ее губы и с надрывом прошептал в них: - Я совершил огромную ошибку... Вернись ко мне... Я не могу без тебя… - Еще один сильный толчок и её захлестнуло в водоворот блаженства, а протяжный крик разорвал тишину комнаты, эхом разносясь за пределы трейлера. В это признание хотелось окунуться с головой, вдыхать запах звонких слов и, забываясь, наслаждаться… На ее губах заиграла милая полуулыбка и капелька пота скатилась по её лбу, скрываясь в изгибе белоснежной шеи. Рыжуля распахнула свои счастливые янтарные глаза, окидывая помутневшим взором помещение трейлера и плохо соображая, и когда шум в ушах стих, до её слуха донесся усиленный непрекращающийся стук в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.