ID работы: 538456

Моя милая Карлотта

Гет
G
Завершён
25
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Верёвка, внезапно скользнув на горло, стала стремительно сжиматься на моей шее. Я пытался схватить её, ослабить удушающую петлю, но было уже поздно - удавка впилась в шею, и мне не удавалось поддеть под неё руки. Я не мог сделать вдох, бессильно хрипел, а лёгкие огнём горели. Я не кричал. Людей рядом не было. Только в метре, через задник от меня, стояла Карлотта…       Я мог бы дать ей знать о себе, мог закричать или захрипеть, ударить по заднику, топнуть ногой, в конце концов, но не стал. Когда Лотта прибежала бы, я был бы уже мёртв, а мерзавец расправился бы и с ней, рядом же никого… Я представил верёвку на шее моей любимой женщины. На её прекрасном, тонком хрустальном горле, которое воспроизводило самые волшебные звуки в мире… Нет, я никогда не подвергну её опасности! Сделаю все, чтобы она осталась цела и невредима.       Я со странной безропотностью осознал, что мне пришел конец. Перед глазами стала проноситься жизнь. Вернее та часть моего существования, что я мог назвать жизнью. Ещё точнее, та часть, в которой была Карлотта. Потому что я жил только рядом с ней. Я жил ею. Моей драгоценной Лоттой, моей благословенной любимой, моим собственным земным божеством.        По сути наша с Карлоттой жизнь делилась на три этапа. На три города. Рим, Вена и Париж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.