ID работы: 5384716

I thought you did not love me

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Happy" news

Настройки текста
Примечания:
Адам сидел лежал на своей кровати и о чём-то думая.Его ярко карие глаза смотрели в потолок. Он никогда так часто или долго не думал о своём друге. Никогда. Его зелёные глаза сводили его с ума. А его тело, худенькое, тоненько тельце. Эти тощие ноги, тощие руки. О боже. Его друг всегда был дерзким, весёлым и любил тусоваться с крутымиребятами. В то время когда его лучший друг был тихий и спокойный. Две противоположности, но как ни странно они лучшие друзья.

***

Ещё так полежав, Адам пошёл на кухню попить воды. Он достал стакан из шкафа и налил из фильтра воды. — О, Адам, — прервал тишину голос его сестры. — Можешь помочь мне с дз? Пожалуйста. Адам, поставив стакан на стол, ответил.  — Прости, мне сейчас не хорошо. Давай попозже или ты сама сделаешь. — Что такое, братик? Адам нечего не ответил покинул кухню и направился к себе в комнату.  — Ну и ладно, — проворчала сестра. Адам открыл дверь своей комнаты, подошёл к кровати и, буквально, упал на неё. Так он полежал минут 5, пока не зазвенел телефон. Адам поднялся и увидел, что у него одно сообщение от его уже не совсем друга. — «Чувак, у меня ахиренная новость! У меня появилась девушка! Я тебя завтра с ней познакомлю)))» — Да.Очень круто. — Сказал про себя Адам. Но не теряя времени Адам ответил ему на сообщение; «Круто, буду ждать!» После этого сообщение Адам обратно лёг на кровать, но уже с телефоном. Он достал из кармана наушники и одел их, аккуратно втыкнув в телефон наушники включил его любимую песню «Hollywood Undead — Save me». — «Don’t even try to save me tonight Don’t even try to save me tonight Don’t even try to save me tonight Cause I don’t know No I don’t know But here I go Here I go Here I go Here I go But here I go Here I go» — напевал шёпотом Адам. И всё равно его мысли были заняты им. Его лучшим другом. — Может позвать его погулять? — Говорил Адам, — Точно! Дослушав песню он позвонил своему другу. Прошло несколько гудков, и Илья снял трубку.  — Алё, Илюха, го гулять? — сказал в трубку Адам. — О, го. Встретимся возле коробки. — послышался ответ.  — Окей. — ответил Адам и положил трубку. Адам быстренько оделся и пошёл на коробку. Илья уже сидел на лавочке. — Привет, Ад. — С усмешкой сказал Илья, — я мяч принёс. Го в навес на 5 жоп? Ммм? — Привет, Ил. — Ответил Адам, — а го. Началась игра. Вот пнул Илья, а вот Адам. Играли так примерно 2 часа. Но вот Адам проиграл. — Я тебе пять жоп.  — Угу. — сказал Адам и прижался лицом к стене, выставив жопу. Илья смотрел на его жопу, ему хотелось её потрогать, но низя. Вот он пнул пять раз и все пять раз попал. — А ты меткий, пездюк.- ответил Ад. — А то! — Ответил Ил. Адам, неожиданно для себя, дотронулся до Ила и крикнул; — Ты вода, догони! — Догоню, блять! Илья побежал за Адамом. Они бегали вокруг коробки. — Что? Не можешь догнать? — Со смехом сказал Адам. Вдруг его догнал Илья, но он так сильно дотронулся до Адама, что они упали. Их лица были очень близки к друг-другу, на расстояние сантиметров пяти. Адам был снизу, а Илья был сверху. Вдруг Илья прикоснулся до Адама губами. Адам покраснел и Илья тоже. Сообразив, что сделал Ил, он убежал домой, оставив мяч. Адам поднялся и, взяв мяч, пошёл домой. — Что это было, бляяя. Но мне понравилось, это значит, что он меня тоже любит. — С этими мыслями Адам зашёл домой. — А как же его девушка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.