ID работы: 5384716

I thought you did not love me

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

acquaintance with the Lina

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро, где-то часов в 8 утра, Адаму кто-то звонил в дверь. ОН открыл дверь, там стоял Илья.  — Слушай, чувак, я мяч там оставил, и да, я привёл Лину познакомиться. Открой. — Ага, сейчас. Ловкими движениями Адам открыл дверь. — Привет, — с улыбкой сказала Лина. А она была нечего такая. — Здрасте, проходите на кухню. — Ответил Адам. Ил и Лина пошли на кухню и сели на стулья. — Слушай, Ад, извини за вчерашнее, не знаю, что на меня нашло. — Говорил Ил, — ты там не подумай это случайность. Я был немного пьян, ты же знаешь, что я люблю выпить. У Адама чуть сердце не остановилось, он ведь думал, что Ил его любит. Он был готов расплакаться прям здесь и сейчас.Но, держа себя в руках, он ответил; — Да нечего, с кем не бывает. — С фальшивой улыбкой ответил Ад, — будете? Адам достал из шкафа какую-то бутылочку, на неё была надпись Кока-колы, но это была не кола. — А что было вчера? — В недоумение спросила Лина. — Да не важно. — Сказал Илья и обнял Лину. — Я буду.  — Ну ладно, — ответила Лина, — я тоже буду. Адам достал из шкафчика три стакана и налил жидкость. — Ооо, это же мой любимый коктейль. — Сказал Ил и немного отпил. — Спасибо, бро. — Я знал, что тебе понравится. Адаму было больно, ему очень трудно натягивать фальшивую улыбку. Тем более узнав, что Ил сделал это по пьянки. Лина немного отпила коктейла.  — Фу, ну и гадость. — сказала Лина и вылила это в рядом стоящие ведро. — Как вы это пьёте? — Могла бы мне отдать. — сказал Ил. Адам просто хотел взять за её за волосы и выкинуть, но тут был Ил, он не мог этого сделать. — Ладно, мы, наверное, пойдём. Да, Ил? — Сказала Лина, показывая какой жест. -Дааа, — сказала Ил, — Пока. Они направились к двери и ушли. — Боже! Как же она меня бесит! — говорил Адам, падая в свою кровать. — Как же хочется убить её, вырвать все волосы! Чтобы она ушла от Ила! Шлюха! С его глаз потекли слёзы, его лицо всё покраснело. Но раз Ил с ней счастлив зачем ему им мешать? — А что если. — Он пошёл в ванну и с полки взял лезвие. Он положил руку на раковину, и начал водить лезвием по руке. Ил, вспомнив, что забыл кое-что у друга. Вернулся. Адам, кстати, забыл закрыть дверь поэтому Ил вошёл. Он увидел, что в ванну дверь была закрыта. Хотя семья Адама никогда её не закрывала. Поэтому он подошёл и открыл. Там он увидел Адама. — ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, ТВОРИШЬ? — сказал Ил и отобрал лезвие. — Я не хочу жить. — ответил Ад, — смысл жить, если человек которого я люблю, не любит меня? — Ты прекрасный человек, мне кажется, этот человек тебя любит, просто не показывает этого. — С улыбкой сказал Ил и вывел Адама из ванны в его комнату. Он аккуратно посадил его на диван. — Знаешь, я тоже кое-кого люблю. И это не Лина.Мне тоже больно, что этот человек любит не меня, а кого то другого.. На душе Адама сразу похорошело, но он знал, что это не он. — И это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.