ID работы: 5385004

Мы поймём друг друга.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну здравствуй

Настройки текста
Примечания:
В центре Найтсбриджа* на небольшой кушетке у доктора Уоллера лежала знаменитая писательница Гермиона Грейнджер. Её монолог длился уже около получаса. -Прикол даже не в том, что я получив аттестат о получение медицинского образования вынуждена писать дешёвую порнуху для лондонских старых дев ибо она хорошо продаётся, нет к этому я уже привыкла. Даже нахожу что-то в этом героическое. Гермиона Lust* спешит скрасить ваш одинокий вечер. Прикол в одном грёбанном человеке. Он тоже нашел себя в сфере развлечений. держит несколько ночных элитных клубов в этом районе. От него теперь всегда несёт дымом кальяна и духами стриптизёрш. Он часто становился героем моих романов. Знаете, тёлки от таких прутся. Порочный и чистый, подлый и благородный, трусливый и храбрый, чёрный и белый. Похоже я окончательно запуталась в его тонкой душевной организации. Сегодня я опять в очередной раз попытаюсь понять его и опять всё закончится жестким трахом в его кабинете. Потом мы обсудим некоторые дела и разбежимся по квартирам. Я.....я нихера не понимаю эту жизнь… Гермиона закончила и повернулась к доктору. Тот глубоко вздохнул, снял очки и начеркал что-то на бумаге. Затем добродушно улыбнулся и отдал листок со словами:«Третий сеанс за неделю.....это не очень хорошо». Девушка поднялась, взяла лист и вышла. Спускаясь по лестнице она читала знакомые слова «Аффективный психоз с элементами невротической депрессии», снизу выведены её любимый Тиопроперазин и ещё пара лекарств. Оказавшись в холле она купила всё необходимое и на месте заглотила препараты. «Дааа с помощью одной магии тут не справишься»-всплыли слова доктора с первого сеанса. С этими мыслями она аппорировала к клубу «Элеон». Толкнув дубовую дверь, прошла внутрь и направилась ко входу в кабинет Малфоя. Громила на входе уже запомнил её и лишь мило улыбнулся. Грейнджер попыталась изобразить радость от встречи. Как это у неё получилось знает лишь громила.Стук.Войдите.Она зашла. Малфой стоял облокотившись на стол и лениво перебирал бумаги, завидев девушку его глаза сверкнули радостью или злостью или.....БЕЗУМИЕМ! Точно, вот оно слово описывающее его поведение. Ну здравствуй, Гермиона Lust-раздалось в тишине кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.