ID работы: 5385004

Мы поймём друг друга.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия психоза.

Настройки текста
-Не называй меня так, я же просила.Гермиона поморщилась и села в кресло. -Хорошо Грейнджер, как скажешь. Драко закурил и сел напротив. -Сигару на голодный желудок…Я же знаю, ты ничего с утра не ел. Сокрушённо изрекла девушка. -Забавно......меня учит ЗОЖу человек, который принимает сильнейшие нейролептики. Малфой покосился на пачку Тиопроперазина и ухмыльнулся. -Видно сам их принимаешь, раз знаешь, что это такое. Прикрыла глаза Миона. -Ладно, не обижайся.Поведай дева, как там дядюшка Уоллер? Каково это, быть психологом по образованию и ходить к своим коллегам за помощью? -Откуда ты......а плевать. Нормально он, перенёс твой сеанс на вторник. Миона было встрепенулась, но тут же опять закрыла глаза. Препарат действует, однако. -Откуда узнал где ты была? Не смеши…за три года нашего общения......я знаю о тебе всё, как увы и ты о мне. Ты не ответила.....почему ты не психолог? -Давай без тупых вопросов, какой я в пизду психолог? -Это точно. Малфой присел к ней и начал расстёгивать блузку. -Нет, умоляю. Не в этот раз. Гермиона положила руку на его шею. -Что такое? Искренне удивился парень. -Я не хочу больше. Слёзы непроизвольно потекли ручьём, она взялась за голову руками. -Тише, не хочешь не будем, чего реветь? Малфой отстранился в недоумении. Вдруг гриффиндорка встала и направилась к двери. -Эй, ты куда? Он схватил за руку. -Пусти. Пискнула Миона. -Да что с тобой сегодня? -СЕГОДНЯ? ДА ВСЕГДА! ВСЕГДА! СО МНОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК. НАЧИНАЯ С ТОГО, ЧТО МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛО ПОЛ ВАШЕЙ КОМАНДЫ ПО КВИДИЧУ ВО ВРЕМЕНА ТЛ*, ЗАКАНЧИВАЯ ЭТОЙ ЕБАННОЙ «ЖИЗНЬЮ». Заливаясь, орала девушка. Драко начал шептать что-то успокаивающее про друзей, хорошую квартиру и прочее, обнимать её. -Дай мне таблетки. -Нет, тебе на сегодня хватит. Сейчас сама успокоишься, потерпи. Так и случилось, через некоторое время истерика прошла. Девушка заснула. Малфой предупредил, что его не будет и аппарировал домой, прихватив Герм. На следующее утро истерика отпустила и Миона проснулась в нормальном состоянии, но с ноющей головой. -Доброе утро моя истеричка. Раздался хриплый голос над ухом. -Ох тыжблядь! Выпалила девушка. -Ни хуя себе, как мы разговариваем, я думал ты приличная женщина. -Я просто не ожидала, ох.......просопела эта самая женщина. -Приводи себя в порядок и спускайся на завтрак. Через несколько минут девушка уже уплетала овощной салат за столом. Драко попивал кофе и рассматривал свою спутницу. -Как ты? -Пойдёт. Гермиона отвела взгляд. -Читал главу в твоём новом романе. Мой прототип передан отменно. Да и название «Издержки профессии»…Умница. Мужчина поднял чашку вверх, изображая знатного критика. -Рада, что тебе понравилось. Нотки сарказма так и играют в этом предложении. -Послушай, почему я всегда, ну мой прототип всегда в твоих романах некий удалой мажор-ёбарь без мозгов. Я же ведь всегда только с тобой чики-чики. -Не знаю.....мне кажется, что ты со всеми чики-чики. -Дурочка…с чего взяла? -Ну как же.....ты мне время уделяешь, только когда я прихожу и то не всегда. -У меня работы много......Призадумался Малфой..... -А у меня её вообще нет......сижу и травку курю, да? -На самом деле что-то от наркоманки в тебе есть! Повеселел Драко. Гермиона промолчала. -Эээээй, ну что ты?????? -Ты меня ни разу своей девушкой не назвал, ни разу не говорил, что любишь! -Прекрати, что за женские сопли? Я тебя люблю, ты моя девка! -Девушка. Поправила Миона. -Умная, рассудительная, спокойная Гермиона Грейнджер-моя девушка. Гермиона Lust истеричная, ванильная, похотливая-моя девка. Ок? -Ок. Миона улыбнулась. -Вставай, нам пора на работу. Через 15 минут они аппарировали в типографию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.