ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было очередное утро очередного дня. Начало сентября. Начало нового учебного года. Последнего учебного года, ведь он наконец-то выпустится из этой чертовой школы. Можно сказать, что он ждал этого всю свою жизнь, и отчасти это было правдой. Третий курс, черт его дери. Третий! Он помнил, как впервые вошёл в эти двери маленьким первокурсником. Весь мир тогда казался ему огромным, а сам он чувствовал себя одиноко. Благо его лучший друг Крис оказался с ним в одной классе. Тогда стало хоть немного веселее. Он помнил свой первый день в старшей школе, но не помнил как стал популярным. Даже сейчас все пялятся на него, хотя он просто-напросто идёт ко входу в школу. Казалось бы, что в этом такого? Но этим людям только дай хлеба и зрелищ. Никчемные твари. Бесполезные. Сегодня было 3 сентября, а это значит, что ему стукнуло 18. Казалось бы, живи и радуйся, ведь это идеальный возраст. Но не все так просто. - Эй, друг! Во сколько сегодня вечеринка? - и не скажешь ведь, что ничего не хочешь устраивать; что хочешь просто посидеть дома в одиночестве и посмотреть наконец фильм, который все время откладывал на потом. Нельзя так, ведь ты Пенетратор. - Не знаю. В 19:00? - Замётано. С меня девушки, с тебя выпивка. - Вот только не начинай, Крис. Я не хочу провести свой день рождения в окружении проституток. - А чем они плохи? Что ты против них имеешь? - Ничего. Каждый зарабатывает на жизнь как может, просто я хочу нормальную компанию. - Нормальную? Ха! И кого же ты считаешь нормальным? Какие девушки тебе нравятся, а, Вильям? - Те, которые не продают себя за деньги; которые не тащат меня в постель. - Какая ты неженка! Что, празднество в голову вдарило? Или тебя уже накатило? - Я не под кайфом, Крис. - Хорошо! Будь по-твоему. - он поднял обе руки вверх в знак поражения. - Тогда покажи мне девушку, которую ты хочешь пригласить? Ткни в неё пальцем. - я осмотрелся. Несколько девушек пытались словить мой взгляд, но у них не получалось это сделать. Одна подмигнула и даже помахала рукой. У неё был средней длины белый хвост, а находилась она в компании ещё четырёх подруг. Я насупился. Она захихикала и стала тыкать пальчиком в меня, показывая, тем самым, мою персону своим подругам. Те тоже стали оборачиваться и смотреть. Лишь одной было плевать на это представление. Интересно. - Эй, я хочу вон ту. - я ткнул Криса локтем в бок. - Ту, которая тебе машет? Где-то я её уже видел... - Нет, рядом. Блондинку с каре. - Вильям Магнуссон хочет себе на совершеннолетие первокурсницу! - он заржал. - Заткнись, Крис. - я поднялся и пошёл в сторону компании девчонок. Глаза той "махательницы" округлились и засветились одновременно. - Привет, Вильям! - она буквально подпрыгивала на месте от возбуждения. Я даже не посмотрел в ее сторону. - Эй, ты. - нужная мне девушка подняла на меня глаза. - Приходи на мою вечеринку сегодня. - Я тебе не собака. Или ты привык, что все бегут на зов твоего пальчика? Представь себе, это не так. - я хмыкнул. Становится все интереснее и интереснее. - Как тебя зовут? - Ее зовут Нура, а меня Вильде. - Я жду тебя в 19:00, Нура. Думаю, место ты найдёшь. Можешь захватить своих подружек. - я развернулся и пошёл обратно к Крису, мы уже опаздывали на английский. Я услышал, как эта Вильде принялась расхваливать меня и искренне радоваться приглашению. Вот только она была в недоумении, что я пригласил Нуру лично, а не ее, ведь, по ее словам, у нас была неразрывная связь. Какая странная девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.