ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Noora - Это же такой шанс выбраться в свет, Нура! Неужели ты не понимаешь? - она сидела напротив меня и восклицала, обильно жестикулируя. - Я отказываюсь это понимать, Вильде. И в который раз тебе говорю - я не пойду на вечеринку к Пенетраторам. - Но сам Вильям тебя пригласил! - Он кинул своё приглашение как собаке кость. Он видимо думал, что я обрадуюсь этому. И он ошибся. - Но Нура... это такой шанс для всех нас! Мы сможем быть с ними в одном автобусе на выпускном! - Нет, Вильде! Ты, наверное, удивишься, но мне совершенно плевать на автобусы. - она смутилась. - А как же Вильям? Он будет ждать тебя. - Подождёт и перестанет. И если ты так хочешь унижаться и пресмыкаться перед этим богатеньким мальчиком, то иди. - Спасибо! Я напишу Еве, Сане и Крис об этом! - пронзительно визжа она понеслась прочь из столовой. Престранная девушка. Так лезть из шкуры вон только для того, чтобы тебя заметили. Как глупо. - Ты уверена, что не пойдёшь с нами, Нура? - Уверена. Мне нечего там делать. - я лежала у Евы на кровати, обнимая подушку двумя руками, пока Мун перебирала наряды. - Но сам Вильям пригласил тебя. - Боже, ты говоришь как Вильде! Мне плевать на этого Вильяма, пойми. Тем более я запланировала уборку на сегодняшний вечер, Эскиля как раз не будет дома. - Как знаешь. - она замолчала и, прикусив губу, повернулась вправо-влево перед зеркалом, держа перед собой очередной наряд. - Для кого ты так стараешься? Неужели Вы с Юнасом снова вместе? - Нет, между нами все кончено, и на этот раз навсегда. Я... - она снизила голос до шепота. - Мне понравился один из Пенетраторов. Крис, кажется. - А ты быстро! Ладно, веселись. Мне уже пора идти. - Уверена, что не пойдёшь с нами? - Уверена, и прекрати меня об этом спрашивать. Я увидела Еву, стоящую около шкафчиков. Я рада была её видеть, но боялась к ней подойти, ведь где-то рядом мог быть этот Вильям. Не хочу его видеть. Оглядевшись по сторонам, я все же быстрым шагом подошла к подруге. Следующим уроком был испанский, поэтому идти можно было вместе. - Как прошла вечеринка? - Отвратительно. Офигенно, но отвратительно. Я чувствую себя ужасно. У тебя есть жвачка? - Нет. Неужели ты выпила столько, насколько выглядишь? - И даже немного больше. Ты видела остальных? - Ещё нет. - Привет, красавица. - голос неожиданно прозвучал у меня над ухом и заставил вздрогнуть. Я обернулась. - Вильгельм. - Вильям. - Что тебе нужно? - Почему не пришла вчера? Я ждал тебя. - Я же сказала, что не буду бегать к тебе по первому твоему зову. Я не твоя собака. - Тебя не хватало. - Очень сомневаюсь. - Прогуляем урок? - Нет. - Почему? - Это самый глупый вопрос, который я когда-либо слышала. - он хмыкнул. - Это все или... - Нет. Черт, ты такая красивая. - он сказал это на выдохе. Я смутилась, хотя в приветствии он назвал меня "красавицей", но тогда это звучало как нечто простое и бездумное. А сейчас... Я ушла как можно быстрее от Вильяма Магнуссона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.