ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Noora - Нура! Нура, ты должна увидеть это! - она была по ту сторону автобуса. - Вильде, я же сказала, что... Кто это? - Я думаю, что Якудзе. Похоже, что намечается драка. - Но почему? - Я не знаю. - я увидела, как какой-то парень толкнул Криса и пошел в сторону парней из нашей школы. Потом все смешалось, и мне привиделся Вильям, который разбил о голову Якудзы бутылку. Послышался крик. Я не знаю, кто кричал, но после мне сказали, что это была я сама. После... Я лежала в собственной постели и изо всех сил пыталась не открывать глаза. Много раз ко мне заходил Эскиль и даже Линн, но я умело притворялась спящей. Это было утро следующего дня, а в моей голове был сизый дым. Будто отходняк после продолжительного распития алкоголя. Телефон постоянно звонил, но я не отключала его. Моих сил хватило только на то, чтобы поставить его на вибрацию. - Нура, ты меня, конечно, извини. И я надеюсь, что ты не будешь ненавидеть меня после этого, но у тебя гость. Нура! - Я сплю, Эскиль. - Я так не думаю. - послышался новый голос, и любопытство опередило разум, открыв мои глаза. - Что ты здесь делаешь? Как ты нашел мой дом? - Я пришел поговорить, ведь на звонки ты не отвечаешь. И довольно просто узнать твой адрес, с учетом того, что твоя лучшая подруга - девушка моего лучшего друга. - он уже прошел в центр комнаты, а Эскиль благополучно скрылся, закрыв за собой дверь. - Что произошло вчера? - Это ты мне скажи. - Ты кричала, Нура. Кто-то сделал тебе больно? - Никто кроме тебя. Ты разбил бутылку о голову того Якудзе! - Я знаю это. - И ты так спокойно говоришь об этом! - Это была самозащита. Якудзы сами напали на нас. - Но это уголовно-наказуемо, Вильям! Тебя могут посадить. - он улыбнулся так...тепло. - Что? Чему ты радуешься? - Ты переживаешь за меня, Нура Амалие Сатре? И ты все-таки знаешь мое имя. - я выдохнула и закатила глаза. - Ты невозможный. - Правда? - он сел на край моей кровати, я отодвинулась. - Но я нравлюсь тебе, ты не можешь это отрицать. - Ты опять? Мы это уже обсуждали, и ты пообещал отстать от меня. - он кивнул. - А теперь ты здесь. Это разве не нарушение обещания? - Если бы ты ответила хоть на один мой звонок, меня бы здесь не было. - То есть, это еще я виновата? - Получается, что так. - Прекрасно. - я шумно выдохнула и отодвинулась еще дальше от него. - Ты боишься, меня? - Нет. Но ты...ты преступник! Нельзя все решать насилием, это неправильно! - Боже. - он попытался заправить косую челку за ухо, но она вновь вернулась на свое законное место. - Ты понимаешь, что поступил просто ужасно? Ты...ты же... - Успокойся, Нура. - И тебя ударили. - я только сейчас обратила внимание на то, что на его лице красовалась уже желтая гематома. - Почему Якудзы решили напасть на вас? - Дело касается Юнаса, Исака и еще нескольких ребят, тебе не нужно вникать в это. - Вы преступники, все вы. - он хмыкнул. - Ладно, мне пора идти. Рад, что с тобой все хорошо. - Ты... - И я больше не потревожу тебя, можешь не беспокоиться. Я просто должен был убедиться, что ты в порядке. - и он закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.