ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Noora Как же хорошо дышится. Я прямо-таки чувствую свободу! Никто не отвлекает меня, никому я не нужна. Я наконец-то избавилась от Вильгельма и рада этому. Хотя признаюсь, что это было достаточно легко. Я действительно думала, что он очень напористый. И что он будет каким-то образом заставлять меня, ведь он манипулятор! И что еще хуже: он мой соулмейт. Я действительно чувствовала это, но отвергала всеми силами, ведь я не хочу, чтобы моей "идеальной парой, с которой я проживу счастливо и умру в один день" был человек по имени Вильгельм. Это просто ужасно! Почему мне так не везет в этой жизни? Чем я заслужила это? У меня нет нормальной семьи, я никому не нужна, так еще и моим соулмейтом является самый эгоистичный и самовлюбленный парень из всех, который к тому же нравится Вильде. Да она без ума от него! И я вообще не понимаю ее выбор, у нее совсем нет вкуса. Но у нее уже нет никаких шансов, ведь он мой соулмейт, а нее ее. Не могу сказать, что горжусь этим, или же, что очень счастлива. Мне жаль Вильде, жаль ее чувства. И у меня точно не хватит духу сказать ей обо всем. Хотя в данный момент вопрос отпал сам собой, ведь мы с Вильгельмом никогда не будем вместе, а соулмейты это полнейшая чушь. Говорить просто стало не о чем. Мы сидели на скамейке недалеко от школы и пили кофе. Эва постоянно оглядывалась по сторонам, словно ища кого-то. - Эва! Эва, прекрати! - Что? Прости меня, Нура. Я должна была встретиться с Крисом, но... - Но встретилась со мной, какая досада. - Не говори ерунды. Просто он обещал показать мне... Вон он! - она буквально подскочила на месте, когда завидела Пенетраторов. Я увидела Вильяма. Они с Шистадом направлялись к нам. Черт. Он же обещал. - Привет, детка. - Где ты был? - Прости, были небольшие проблемы с автобусом. И привет, Нура. - я кивнула. Магнуссон стоял рядом с абсолютно безразличным лицом. Значит он все-таки держит свое обещание. Хорошо. - Так ты придешь? Сатре! - А? Что? - я отвела взгляд от Вильяма и посмотрела на Криса. - Вечеринка в автобусе в эту пятницу. Приходи, будет весело. Можешь взять остальную вашу банду. - Банду? - Парни хотели подкатить к мусульманке. - К Сане? - Вроде бы да. Приведи ее. - Она не станет... - Это уже не твоя забота, Нура. - и он вновь переключил свое внимание на Эву, та моментально начала улыбаться. Вскоре мне надоело лицезреть эту картину и я ушла. В автобусе было очень много народу. Люди без конца толкались, проливали друг на друга алкоголь и кричали. Еще они пытались танцевать. Девочек я потеряла почти сразу же: Эва ушла вместе с Крисом, Сана и Крис растворились в толпе, танцуя при этом, а Вильде отправилась на поиски Вильгельма. Кто-то приставил ко мне парня, который когда-то был в Мадриде. Он пытался подкатить ко мне. Какой ужас. Я увидела Вильде и Вильяма: девушка улыбалась парню, лицо же последнего сохраняло строгое выражение. Я непроизвольно нахмурилась. Что она ему говорит? К счастью, его отвлек Шистад, видимо дело было срочное. Лицо Магнуссона приняло злобное выражение. Он махнул рукой куда-то в сторону, и Крис ушел. После начал оглядываться по сторонам, как это делает Эва довольно часто. И не успела я опомниться, как он оказался прямо передо мной. Я сглотнула. - Нура, послушай меня. Я знаю, что сказал, что отстану от тебя раз и навсегда, и я держу свое обещание. Но послушай. Пожалуйста. - я кивнула. - Оставайся в автобусе, несмотря ни на что. Поняла? Мне важно, чтобы ты была здесь. - Зачем? Что случилось? - Просто будь внутри, и все. - и он снова пропал из моего вида. - Нура, что происходит? Куда все идут? - ко мне подскочила Хэлеруд. - Я не знаю, Вильде, но мы должны оставаться здесь. - Здесь? Но... - но я ее уже не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.