ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Noora - Хэй, Вы не хотите пойти на вечеринку к Пенетраторам, которая будет в ближайшие дни? - я опустилась на последний свободный стул за нашим столиком в столовой. - Странно, что ты заговорила об этом, Нура. - Почему? Что в этом странного? - Ты же не любишь вечеринки из-за своих высоких моральных принципов. - она потупила взгляд и начала теребить молнию на куртке. - Я не люблю вечеринки потому, что люди не могут держать себя в руках на них. Они не могут вовремя остановиться, они обязательно переходят допустимую черту. Люди очень слабые, Вильде. - Но почему ты хочешь пойти на эту вечеринку? Я не говорю, что я не хочу. Я как раз говорила о ней с девочками, тем более там будет аукцион, и мы сможем помочь парням... - Неужели ты собралась участвовать в этом? Где ты возьмешь деньги? - Я могла бы взять их из сбережений нашего автобуса. Мы должны помогать другим, это правильно. - Они разгромили домик по своей глупости! И ты решила заплатить за поцелуй с Вильямом, верно? - Снова твои высокие моральные принципы, Нура. - Ты понимаешь, что это проституция? - Нельзя быть все время такой серьезной. И ты сама только что звала нас на эту вечеринку. Зачем, кроме как с этой целью? Ты встретила какого-то парня, верно? Или может быть девушку? - Боже, Вильде. Я просто хотела развеяться. Мы пойдем на эту вечеринку, но участвовать в аукционе не будем. - Но, Нура... - Нет, Вильде. Я сидела на небольшом диванчике и смотрела по сторонам. Я не хотела признаваться себе, что ищу Вильгельма. Нет, я не делаю этого. Я просто высматриваю знакомые лица. - Скажи, он любит меня? - Эва сидела рядом со мной и уже знатно подвыпила. - Конечно же нет. - Не говори ерунды, Эва. - Но он бросил меня. Почему он это сделал? Он...он ведь мой... - Соулмейт. Да, я знаю это. И вы помиритесь в скором времени, я уверена. - Правда? - Хэй, девочки, а давайте подойдем поближе к барной стойке? Крис сказал, что скоро объявят победительницу аукциона. - к нам подбежала веселая Хэлеруд. - Крис? Ты сказала "Крис"? - Мун попыталась встать, но покачнулась и упала на Вильде. Я вынырнула из-под ее руки и помчалась искать Вильяма. - Нура, ты куда? - Мне нужно...я скоро вернусь. Проследи за Эвой, прошу. - и я скрылась в толпе. Знаете, если специально кого-то ищешь, то обязательно не сможешь найти, но как только перестанешь делать это, тебя находят саму. - Привет. - я обернулась на неожиданно прозвучавший над самым ухом голос. Вильям. - Ты все-таки пришла. - Ты заставил меня это сделать. - Нет, неправда. - он покачал головой из стороны в сторону. - Да, это так. Ты сказал, что поможешь беженцам только, если я приду. Ты надавил на меня. - Но ты первая написала мне. - я хмыкнула. - И что это за победительница аукциона? Ты что решил...? - Успокойся и доверься мне. - Я должна тебе довериться? Тебе самому не смешно? - он поджал губы. Я случайно засмотрелась на них. - Так ты сделаешь пожертвование? Или это твоя очередная ложь? - Я никогда не лгал тебе, Нура. Беженцы получат деньги, можешь не переживать. - И я могу уйти отсюда прямо сейчас? - Если тебе так угодно. - он буквально процедил это. - Отлично. - но я осталась стоять напротив него. - И почему ты все еще здесь? - легкий прищур с толикой гнева и превосходства. - Я должна проследить за Эвой, она может натворить глупостей. - По-моему ты отвратительно справляешься со своим заданием. - он указал на Мун, которая целовала Вильде на глазах у Криса. - Крис не даст ей пропасть. Он же ее соулмейт. - Значит ему ты веришь, а мне нет? - я кивнула. - Не вижу логики. - Ты эгоистичный манипулятор. Конечно же я тебе не верю. - И я тебе совсем не нравлюсь? - Совсем. - Посмотри мне в глаза и повтори это, Нура. - я подняла взгляд. Перед глазами начали мелькать картинки: наше почти свидание, ночные разговоры, то, как я ждала его сообщений (и как они создавали непроизвольную улыбку на моей лице, в которой я не признавалась до сих пор)... - Ты мне не нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.