ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Noora И он ушел. Я даже не успела заметить как именно, ведь зажмурилась сразу после сказанных мною слов. А когда распахнула глаза, то передо мной была только толпа потных и пьяных школьников. Это конец. На самом деле я не думала, что Вильям воспримет мои слова всерьез, ведь я много раз до этого говорила, что он мне не нравится. Но у каждого из нас есть свой предел. Видимо Магнуссон только что достиг своего, ему надоело все время получать отказы. Любому бы надоело. Но он же говорил всю эту ерунду про соулмейтов, а теперь так легко ушел. Или же мне показалось, что легко? Не знаю, но я сделала правильный выбор. POV William - Ну что? Тебя уже можно поздравить? - Крис явился только под утро, видимо у него была хорошая ночь даже гадать не надо с кем, хотя они же поругались. - Как Эва? С ней же ты был вчера? - Ты прав, мой друг. Но ты ушел от ответа. - Ты слишком внимательный, у тебя же похмелье. - Не играй со мной, Магнуссон. - он даже погрозил мне пальцем. - Мне нечего рассказывать, Крис. Все еще хуже, чем было раньше. - Дай угадаю: ты все испортил. - Ничего я не портил! Просто она... Невозможная! - я размахнулся и ударил кулаком по столу. - Эй, тише! Успокойся! Давай я поговорю с ней? - Не надо ни с кем разговаривать! Просто соулмейты действительно огромная чушь! Я... Мне нужно уехать. - Куда? Ты сбегаешь из-за отказа девчонки? - В Лондон. Давно не виделся с отцом. - я направился к лестнице, ведущей на второй этаж. - И не пытайся остановить меня, Крис. POV Noora Мы сидели в столовой все вместе, прям как раньше, ведь даже Мун была с нами. Вильде снова говорила что-то о спонсорах для нашего автобуса, поэтому я не слушала ее. Она все не могла понять, что для меня это совсем не важно. Я вновь смотрела по сторонам и заметила группу Пенетраторов, хотя совсем не хотела этого делать. Опять же неспециально начала искать глазами Вильяма, которого, к моему большому удивлению, не оказалось. Вон Крис и те парни, имен которых я не знаю, а главного их предводителя нет. - А где Вильям? - сидящие за столом резко замолчали. Не нужно мне было озвучивать свой вопрос. - Крис сказал, что он в Лондоне, поехал к отцу. Ты разве не знала? - Эва попыталась заглянуть мне в глаза. - А почему тебя интересует Вильям, Нура? - Вильде мгновенно встрепенулась. - Меня он нисколько не интересует. Я просто подумала о тех несчастных, которых он мог сейчас избивать, но раз он в Лондоне, то все в порядке. - О, Нура! Ты такая правильная. - а после она вновь вернулась к автобусам. - "Почему он не сказал тебе?" - я получила сообщение от Мун, сидящей рядом со мной и сверлящей меня взглядом. - "А разве он должен был?" - она вопросительно изогнула бровь. - "Вы разве не...?" - "Нет, Эва." - я даже помотала головой из стороны в сторону. - "Как странно. Может тебе позвонить ему?" - "Зачем? Я сказала, что он мне не нравится, а теперь буду ему звонить?" - "Что ты сказала?! Нура, зачем?" - "Так будет правильно." - "Но для кого? Почему ты жертвуешь собой?" - "Во-первых, Вильде. Во-вторых, я сама еще ничего не знаю. Я не знаю Вильяма, я не знаю нравится ли он мне." - "Думаешь, я хорошо знала Криса, когда мы начали встречаться? В этом все и дело, Нура. Вы знаете, что идеально подходите друг к другу, а потом уже начинаете узнавать самих себя. И вы знаете, что это правильно, что это не ошибка." - "Но, Эва..." - "Никаких "но". Позвони ему прямо сейчас!" - "Что я скажу ему?" - "Что запуталась. Он поймет, поверь мне. Он любит тебя." - я подняла глаза и посмотрела прямо на Эву. Ее вид выражал напористость и уверенность в своей правоте. - "Хорошо. Я сделаю это." - я нажала отправить и встала из-за стола. - Хэй, мне нужно идти. Кажется, я забыла учебник в своем шкафчике, скоро увидимся. - я направилась к выходу из столовой, попутно набирая номер Вильяма. Я наткнулась глазами на Криса, который пристально изучал меня. Видимо он винит меня в отсутствии Магнуссона. Хотя так, наверное, и есть. Он наверняка в курсе моего вчерашнего отказа. Крис сглотнул и перевел взгляд на одного из своих друзей, а я наконец смогла выйти из помещения. А долгие гудки продолжали раздаваться в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.