ID работы: 5385033

charles de gaulle

Гет
G
Завершён
154
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 123 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 33. Эпилог

Настройки текста
POV William Как это было странно - ощущать Нуру. Гладить ее по волосам, вдыхая запах ее лавандового шампуня. Медленно вести пальцами по сильно выдающимся венам на ее руках. Наслаждаться. Спустя столько времени вновь пробовать ее губы на вкус. Но все хорошее быстро заканчивается. - Отпусти меня, Вильям! - она изо всех сил, которых осталось очень мало, начала бить меня в грудь. - Все хорошо, я с тобой. - Ничего не хорошо. Отпусти! Я должна поступить правильно! - Ничего ты не должна, прошу тебя, успокойся. - она уже стояла на ногах и пыталась сбежать. - На нас люди смотрят. - Да мне плевать! Пусти же, ну! - но я не хотел отпускать ее запястья, я лишь пытался снова прижать девушку к себе. - Вильям! - Тише. Тише, Нура. Все хорошо. - мне все же удалось осуществить задуманное, ведь Сатре действительно была очень слаба. - Так нельзя. Это неправильно. - она снова начала плакать, бессильно уткнувшись лбом мне в грудь. Неужели я ее до этого довёл? Неужели именно из-за меня эта некогда сильная девушка стала такой? Боже, как я себя ненавижу. - Просто дай нам шанс. Обещаю, что все исправлю. В этот раз я тебя не подведу. - я начал целовать ее волосы, затем переместился на шею. Она неосознанно стала расслабляться. - Мы же соулмейты, помнишь? - Я боюсь, что ты бросишь меня снова. Боюсь, что вновь останусь одна. - Я клянусь, Нура, этого больше не повторится. Я тебе обещаю. - Слишком много обещаний, не находишь? - слезы уже не капали из ее глаз, она начинала успокаиваться. - Все что угодно, лишь бы ты мне поверила. - Я не хочу этого делать. Моя голова не хочет, но сердце…оно всегда было на твоей стороне. - Так послушай же его прямо сейчас. - Я уже сделала это однажды. - я понял что она имеет ввиду. - И я не пожалела. Я никогда не хотела стереть тебя из своей памяти, ведь ты хорошее воспоминание. И я…хочу запоминать тебя снова и снова. POV Author Она сидела, вытянув вперёд свои длинные ноги, и, щурясь, смотрела на солнце. Оно не заставляло ее зажмурить глаза, ведь выглядывало из-за дерева. Именно поэтому она наблюдала за ним, а не наоборот. Ее рука мягко поглаживала волосы Вильяма, которые были очень шелковистыми наощупь. Она запускала пальцы к коже головы, а затем стремительно, но медленно поднимала наверх, как бы расчёсывая. Глаза Вильяма были закрыты. Сколько они так сидели? Сколько его голова покоилась на ее коленях? Когда все это началось? Она опустила свою голову рядом с его и принялась смотреть в закрытые глаза. Подняла руку и медленно провела пальцами по щеке. Вильям завертел головой и успел переплести их пальцы. Поднёс ее ладонь к своим губам и поцеловал. Она улыбнулась. Успела оттолкнуть свой раскрытый блокнот в сторону, когда Вильям потянул ее на себя, прижав к собственной груди. Было так хорошо. Так тихо и умиротворенно. Так спокойно. Она и не помнила когда в последний раз ощущала себя так. И она поняла, что это и есть счастье. Все его ищут, а оно, оказывается, под носом. Как просто! И почему она раньше его не замечала? Конечно же в ее голове полно тревожных мыслей, но они все отошли на второй план какими бы важными не казались. Сейчас были только она и Вильям, только их объятия. И она была по-настоящему счастлива. Ей было хорошо. Ей не хотелось ничего делать. Хотелось просто лежать вот так, в объятиях Вильяма, и ни о чем не думать. Она будто в вакууме, со всех сторон защищена. Она в безопасности. Никто никогда даже косо не посмотрит в ее сторону, ведь она с Вильямом. Он всегда защитит ее, чего бы это ему ни стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.