ID работы: 5385054

The room, where always dark

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Handsome

Настройки текста
— Заткнись, — еле проговариваю, выключая будильник и вновь засыпаю. Не успели пройти и пять минут, а звон будильника снова раздается по комнате. — Серьёзно~, — простонав, опять выключаю этот звон. — Так лучше. Прикрывая глаза, я снова попыталась провалиться в сон. Меняла позы для удобства, переворачивала подушку, но так ничего и не получилось. Сдавшись, я просто приняла сидячее положение. — Боже, голова то как раскалывается, — тихо прошептала я, схватившись за голову. — Нужно было быть настойчивее и отказаться от таких посиделок. Будто не коллеги, а пьяницы выпивали. Еле встав с кровати, направилась в ванную приводить себя в порядок. Приняв душ и умывшись, я смогла почувствовать себя свежее. Стало куда лучше, чем утром, но лицо всё равно выглядело слегка опухшим. — Эх, бедная моя печень. Не хило нас с тобой напоили, да? — вздохнула я. — Хорошо хоть домой добрались без происшествий. Постояв некоторое время перед зеркалом, я отправилась в спальню за телефоном. Застелив кровать, я спокойно улеглась на неё, листая новости. — Так много всего происходит пока я сплю. Столько скандалов. Весело же им, — ухмылялась я. Просмотрев ещё несколько статей, я уже собиралась убрать сотовый, но оповещение о новом сообщении не дало мне этого сделать. Посмотрев на имя контакта, я удивилась. «Утречка, Пьяная Красавица! Выспалась? Небось плохо от выпитого» — Пьяная Красавица? — ещё больше удивилась я. «Простите? Мы знакомы?» «Прощаю» «Кто вы?» «Ты серьёзно ничего не помнишь? Это как наклюкаться нужно то» Это сообщение заставило напрячься. Что же я должна была помнить? Что я сделала? Кто этот человек? «Если вы сейчас же не назовёте своё имя, то я обращусь в полицию!» «И что же полиция мне сделает? Посадит? За то, что я написал тебе?» «Скажите привет черному списку. До свидания!» — Так-то тебе, ненормальный! — окончательно убрав телефон, победно улыбнулась. — Уже почти обед, а я не завтракала. Топая ножками на кухню к холодильнику, я ожидала увидеть там хоть какой-то намёк на еду. Но, видимо не сегодня. — Мне бы за продуктами сходить, а то эта пустота пугает, — хмыкаю я, приложив руку к животу. — Но с начало пополним тебя, да? Быстро поменяв одежду и сделав высокий хвост, я преспокойно направилась в кафе неподалеку. Так как было воскресенье, то многие решили погулять. Парочки, дети с родителями, пожилые люди. Всем пришелся по вкусу теплый осенний день. Да что греха таить, мне также понравилась погода: греющее солнце с приятным ветром. Открыв дверь заведения с надписью «Open», я сразу же зашагала к баристе. Тот, мило улыбнувшись, принял мой заказ, попросив подождать. — Один карамельный макиато с песочным пирогом! — Спасибо, — взяв свой заказ, я поспешила занять столик подальше от кассы. Поедая свой кусочек пирога, я поглядывала за людьми из окошка. — Такие счастливые, — прошептала, всматриваясь в каждую улыбку. Счастье. Всего семь букв, но так много значит. И у каждого оно своё. Кому-то богатство подавай для радости, другому идеальную женушку или женишка, а кому-то не хватает родительской ласки и любви. Такое чувство, что, если подойдешь к какому-нибудь прохожему за этим окном, спросив: «Счастливы ли вы?», тот ответит с улыбкой до ушей «Да!». Но… Счастлива ли я? Погрузившись в себя, я и не сразу заметила вибрирующий телефон. Взглянув на контакт, почти сразу же нажала на кнопку «Принять вызов». — Да? Джису? Что-то случилось? — приложив телефон к уху, поинтересовалась я. — Добрый день, Онни! Всё в порядке, просто решила позвонить. Спросить о вашем самочувствие, — весело произнесла коллега. — Ну, чувствуя себя нормально, но голова побаливает. — У меня также! — хихикнула девушка. — Кстати, Онни? — Да? — Вчера… Это был ваш парень? — я чуть ли не поперхнулась напитком от такого вопроса. — Кто?! — сразу же спросила. — Вчерашний парень, который унес вас домой. — Домой?! — моему удивлению не было предела. — Домой, — подтвердила Ким. — Вы была пьяна, онни, и он забрал вас, сказав, что является близким для вас человеком… Так что, Мэй-онни, он.? Девушка не успела договорить, связь прервалась. — Что за… Батарейка села? — недоумевала я. Черт, нужно скорее за продуктами и быстро домой. Я должна разузнать подробности вчерашнего вечера! Хоть бы я не наделала глупостей, Боже! Запив напитком последний кусочек пирога, я оставила деньги и пулей вылетела из кафе. Заскочив в первый попавшийся супермаркет и набрав нужные вещи и еду, я встала в немаленькую очередь. Вздохнув, я просто смирилась с тем, что мне нужно подождать своей очереди. Простояв минут так десять, я обрадовалась. Всего один человек и потом меня обслужат! — Простите, не подскажете время? — коснувшись плеча стоявшей передо мной женщины, спросила я. Та, взглянув на свой телефон, ответила: — Без пятнадцати шесть. — Спасибо, — поклонилась я. Сколько мыслей сейчас в голове. Сделал ли это ненормальный мне что-то? Я ведь была пьяна, не понимала ничего. В таком состоянии он мог ограбить меня или того хуже, изнасиловать. Страх и злость, непонимание и паника. Вот, что я чувствовала. — Следующий! — произнесла кассирша, подозвав к себе. *** После того, как вернулась домой и положила все пакеты на кухню, я поспешила к зарядке. — Давай же, давай, — бормотала я, включая телефон. — Да, получилось! Зайдя в сообщения и выбрав контакт «Красавчик», мои пальцы начали строчить текст. «Это были вы?» «И тебе привет, Пьяная Красавица» «Это же вы меня домой принесли?!» «Вспомнила?» «Значит это были вы! Всё, теперь точно в полицию» «Ей-ей, успокойся. Я ничего не делал тебе, клянусь.» «Почему я должна верить незнакомцу?!» «Тогда спроси у своего ухажера. Он подтвердит!» — Какой чертов ухажер?! — нервничала я и незнакомец, будто услышав вопрос, сразу же добавил. «Он не отходил от тебя до конца. Его имя вроде… Чон Хосок?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.