ID работы: 5385054

The room, where always dark

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Loser

Настройки текста
— Мисс Ю? Вы слышите? Мисс Ю, вы отредактировали статью? — А? Статью? — переспросила я. — Да, статью. Я же скинул её вам, — почесал затылок коллега. — Вы забыли? — А! Статья! — вспомнила. — Что вы, я всё сделала! Просто задумалась и забылась. — Да ничего, бывает, — улыбнулся мужчина, на что я неловко опустила голову. — Вы бы отпуск взяли, что ли. Работаете не покладая рук. Совсем себя не жалеете. — Отпуск… — тихо повторила я. — Ну, до понедельника! — не услышав меня, помахал рукой коллега, скрывшись за дверью. Вздохнув, я без сил плюхнулась на кресло. Откинув голову, я прикрыла глаза. Слишком много работаю, да? Может быть. Но я даже не жалею об этом. Это лучше, чем сидеть в четырех стенах, грустить и плакать в подушку. Уже почти год, как я работаю и ни разу не задумывалась об отдыхе. Нужен ли он мне? Мне и так хорошо, спокойно. — Отпуск, значит? — хмыкнула я, открывая глаза. Взглянув на часы, я быстро взяла сумку. — Почти десять. Пора домой. Закинув сумку на плечо и выключив свет, я поспешила покинуть здание. Солнце уже село и оставило после себя лишь луну и тысячу звёзд. Вздохнув полной грудью, я лёгким шагом направилась домой. Дом. Можно его вообще так называть? Разве дом, это не то место, где тебя любят и есть кому встречать? Может быть. Но сейчас дом для меня означает холодное, тусклое убежище… а ведь когда-то этот самый «дом» был наполнен любовью, лаской и добротой. Хотя… Нет, нет. Эта любовь, ласка и доброта, этим всем была бабуля. Милая старушка Ю всегда была рядом, но время не щадит, оно всегда забирает своё. И её эта участь не обошла стороной, а ведь я так соскучилась. Соскучилась по ней и по денькам, когда я училась в средней школе. Приходить после школы, смеяться и разговаривать с бабушкой, а потом сидеть в комнате и наблюдать за рисунками «незнакомца». Что же случилось со всем эти? Всего одно мгновение, и я лишилась всего этого. Осталась только сиротка по имени Ю Мэй, только я… Иногда, в мою голову приходят всякие мысли что-то вроде «А если он вернется? Незнакомец с рисунками? Что тогда?». Что я буду чувствовать? Радость? Испуг? Шок? Или же… Гнев? — Оппа, ты ведь покатаешь меня? — послышался голос неподалеку, на что я обратила внимание. Группа пьяных в хлам девушек рядом с парнями на мотоциклах. Весело им. Взглянув чуть выше, мои глаза сразу заметили не маленькую неоновую надпись «Young Forever». Бар, как я поняла. Решив, что пора идти, я уже собралась повернуться, но знакомый голос коллег позвал меня. — Мэй? — громко спросил Чон. — Ю Мэй! Только вышла что ли? Домой идешь? — Здравствуй, Хосок, — спокойно ответила я. — Посидеть решили? — Да, отдохнуть так сказать! — улыбнулся тот. — Не хочешь присоединиться? — Нет спасибо, я- — Ух ты, какие люди! Мисс Ю! — вышел из бара мужчина пятидесяти лет. — Добрый вечер, начальник, — поклон. — Вы тоже тут? — Конечно! — пьяно поднял руку вверх он, после чего обратился к Чону. — Пригласил её с нами посидеть? — Да, но она отказывается. — Отказывается?! Как так?! Не~ет, так дело не пойдёт! Мисс Мэй, вы обязаны выпить с нами! Это приказ! — начал мужчина. — Я бы с радостью президент О, но… — Не желаю ничего слушать! В бар! — развернулся тот, уходя обратно в заведение. — Это пренебрежение властью, — покачала головой я. — Это заслуженный отдых! — посмеялся Хосок, закинув руку на моё плечо, повел в бар. Сев за столик с коллегами, я поклонилась. Все сразу же начали восторженно кричать, пытаясь налить в мою рюмку побольше. От такой суматохи мне стало не по себе, ведь за другим столиком сидели незнакомые люди, которых, видимо, шум не сильно тревожил. — Держи, Мэй, это тебе, — улыбнулась Джису, протягивая рюмку. Смирившись со своей участью, я всё-таки взяла в руки рюмочку. — Ю Мэй! Ю Мэй! — пьяно кричали моё имя коллеги. Боже, за что же мне это. Решившись, я залпом опустошила всю рюмку. Горький алкоголь будто обжег моё горло, отчего я зажмурилась. Громко радуясь победе надо мной, все продолжили пить, петь, веселиться. Выпитый алкоголь ударил в голову, и вся моя скромность и тихость исчезла, а задорность и беспричинный смех пришел на замену. Не давая себе отчет своих действий, я могла натворить буквально всё. И это «буквально всё», видимо, не обойдёт меня стороной. Одним словом — Ю Мэй, ты влипла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.