ID работы: 5385202

Сказки тетушки Шизы

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рапунцель, РЕмикс!

Настройки текста
      В одном далёком предалеком королевстве жили были королева... С королевой!*орет голос в голове и я не смею ему противиться* Жили они, поживали, да только хотелось им наследницу. И вот говорит старшая королева младшей: - Нужно нам обратиться к ведьме. Живет у нас тут одна... Чудесная колдунья, может быть и поможет.       На том и порешили.       Пришли значит они к ведьме а та им и говорит: - Вот вам супчик змеиный, вот отварчик лошадиный, вот винчик лягушачий. От чего одна из вас залетит не знаю, но если родите обе, младшую дочь мне отдадите.       Взяли королевы ведьмины дары и вернулись в замок.       Прошло время, родились у королев три дочки(на каждую ушло по почке!* истерично кричит голос в голове*). Одна другой лучше. Все как на подбор, словно модели из playboy. Старшенькая - жгучая брюнетка, глаза как агаты, ноги от ушей, (а на морду всех страшней!*надрывается голос в голове*). Средняя - огненно рыжая, глаза зеленые, а фигура (как у дуры!*продолжает концерт по заявкам голос в голове, и медленно переходит на интонацию анкорда*). А младшенькая - Ангел! Волосы белые, глазки голубые, сама маленькая, хрупкая, по характеру спокойная (как жена покойного. * голос оказался вышедшей из запоя музой и она рвется в бой.*). И решили королевы спрятать младшую дочь. Да только ведьма все знала, все видела и младшенькую похитила!       Похитила значит ведьма младшую дочь, и утащила в башню. Дочь уже взрослой была, ориентацией в матерей пошла. Живут в общем Ведьма с Принцессой в башне. Хорошо живут. (А чего плохого, одна блондинка тупая, вторая ведьма старая?!*прошептала муза, повторно начиная заливаться вином... Тем что из жабы.*) Узнала как то принцесса, что ведьма то, и не старая вовсе. И решила она с нее это заклятие снять. А как в сказках заклятия снимаются? Верно. Поцелуем принца. Вообщем решили так. Какой никакой, а идиот спасать принцессу из башни да явится. Скажет ведьма, что она эта самая принцесса, только заколдованная. Ну поцелует ее это критин, и она снова станет молодой и красивой, а принца они сварят и скормят питону ведьмы.       На том и решили. Принц-критин появился через месяц. На лабуду с заклятием повелся. Чмокнул ведьму, а она раз, и стала Шикарной женщиной с четвертым размером. В этот момент, когда принц на размер отвлекся, принцесса его по голове скалкой и огрела. Сварили бедного принца. Ведьма чудесно живет с принцессой. Даже внуками королев обеспечили. Вот и сказочке конец. А моя муза снова ушла целовать пьяных питонов в четной попытке превратить их в шикарных неважно кого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.