ID работы: 5385202

Сказки тетушки Шизы

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

золушка... должна была быть.

Настройки текста
      Стояла ночь. Молодая девушка рыдала над разорванным платьем. Неожиданно в дверь постучали. Юная Леди открыла дверь и увидела старуху. — Доброй ночи, — проскрежетала старуха. — Доброй, — удивилась девушка, и тут же спохватилась, — вы проходите, проходите!       Она впустила старушку в дом. Та тихо прошла и села на предоставленный стул. Немного посмотрев на смущающуюся девушку, и спросила, — Чего рыдаешь? — На бал хочу… — скромно призналась девушка и уставилась в пол. — А рыдаешь почему? — пропел красивый женский голос, — Если хочешь, значит попадешь!       Девушка не знала что сказать. Но стоило ей посмотреть на благодетельницу, как она неприлично открыла рот. На месте старухи сидела высокая стройная молодая женщина, с копной черных волос и пышными формами. Лукавый взгляд зеленых глаз прошелся по фигурке молодой особы, и женщина цокнула языком. — Вы моя крестная фея?! — радостно поинтересовалась девушка. — Сплюнь! -отозвалась брюнетка, — Я твоя крестная ведьма! — А так бывает? — удивилась юная леди. — Ну не знаю. Может только твоя мамочка страдала такой оригинальностью, но на бал ты у меня пойдешь лучше чем у всех этих размалеванных феечек!       После такой пламенной речи ведьма вытащила девушку на улицу, где уже стояла черная резная карета, запряжённая четверкой воронных коней. Кучер и лакеи были тоже во всем чёрном с фиолетовыми элементами. — Какая красота! — обрадовалась девушка. — Только мрачно, но лучше чем нечего. — Да ты оптимистка! — порадовалась ведьма. — Таак, а теперь платье!       Ведьма щёлкнула пальцами и жалкие лохмотья превратились в шикарное фиолетовое платье, а на ножках оказались черные лаковые босоножки. Девушка на радостях бросилась на шею ведьме. — Спасибо! — едва ли не рыдая прокричала она. — Не рыдай дура! Тушь потечет.       Девушка отстранилась. Ведьма критически осмотрела свою работу. А посмотреть было на что. Высокая стройная юная леди, с темно каштановыми, почти шоколадными волосами, еще не до конца сформировавшимися, но уже привлекательными формами, и просто невероятными синими глазами. — Хороша чертовка! — протянула ведьма, и ухмыльнувшись продолжила, — Такую отдавать жалко, но ладно, езжай! Но запомни, если… — Не приеду до полуночи, — перебила ее девушка, — то магия рассеется и я останусь в лохмотьях. — Нет, ты что! Эта дурь только для фей. Я про другое, если что ты всегда сможешь отдаться в цепкие лапки твоей крестной! — Эмм, — немного не поняв протянула девушка. — Хорошо. Ну я поехала!       И запрыгнув в карету девушка уехала на бал. А ведьма, как она сама любит повторять, по блядски ухмыльнувшись щелкнула пальцами, и исчезла.       На следующие утро, ведьма встретила приехавшую с бала крестницу. Та, держав в руках босоножки, вышла из кареты и устало посмотрела на крестную. — Нус, -насмешливо протянула ведьма, — Как бал? — Ужасно, — отозвалась девушка. — Если честно, то восхваляемый всеми принц, просто пустоголовый кретин, и все его окружение такое же. Я вот что хочу узнать, ваше предложение еще в силе? — Какое предложение? — Со смехом протянула ведьма. — Отдаться в ваши добрые, но не очень честные руки? — Естественно! — гаденько улыбнулась женщина. — Садись в карету, и я заберу тебя к себе! И Вообщем жили они долго и счастливо, а в виду бессмертия одной, второй доже продлили жизнь до вечности. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.