ID работы: 5385235

Повесть о жизни

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биология

Настройки текста
- Давай проверим работу, которую писал шестой класс, - молодой мужчина достает из шкафчика в столе стопку разношерстных тетрадей. - Хорошо, - девушка завороженно смотрит за действиями молодого учителя биологии. Знакомьтесь, это Женя. Тот самый человек, который меня заебал, чтобы я написал этот фанфик. Отроду ей восемнадцать лет, поэтому восемь лет строгача за мое изнасилование ей, конечно, обеспечены. Ростом она невысока - полки головой не сбивает /в отличие от меня/, да и вообще, самая обычная девушка, которая блещет лишь своим характером и некоторыми навыками /это месть/. А еще она безнадежно влюблена в своего старого учителя биологии. Почему старого, если он молодой? Да просто школу Женечка окончила уже давно /сто лет тому назад/ и сейчас только занимается дополнительно, постигая основы нашего мироздания /наконец-то начала учить биологию/. Вообще, ей просто нужно получить хотя бы маленькое начальное образование, чтобы потом окончить вышку на педагога по химии. Мне уже поступило предложение о репетиторстве, потому что химию эта женщина не знает от слова "совсем". Точно так же, как и биологию, к слову. Убежал отключить жарившуюся яичницу и забыл, на чем остановился. Женя перебирает тетради, пробегаясь глазами по каракулям шестиклассников. - Михаил Юрьевич, я не понимаю, - она тыкает пальцем в нужную строчку, чтобы не забыть, где остановилась и поднимает глаза на преподавателя, - разве в этом вопросе не нужно было подробнее описать процесс фотосинтеза? - В каком? - учитель биологии обходит сидящую за партой Женю и встает за ее спиной, чуть пригибаясь ближе к парте, чтобы разглядеть написанное. У Женечки сярдешко замирает, и щеки розовеют. - А, да, - учитель тут же выпрямляется, а девушка облегченно выдыхает, перечеркивая корявый ответ шестиклассника. Через некоторое время тетради подходят к концу, а биолог устраивает маленький опрос на те темы, которые писали шестиклассники. Женя, обладающая довольно неплохой памятью /если не бухает/, отвечала на заданные вопросы довольно развернуто, после чего ее отпустили домой.

***

Мечтающая о пышной и красивой свадьбе с биологом /лол, нет/ Женя лежит на кровати, вглядываясь в белый потолок. Дверь комнаты, к сожалению, не закрывается, а шторы открыты заботливой матерью, которая не хочет, чтобы ее старшая дочь жила в своей комнате как крот. В ее светлую головушку приходит замечательная идея, и она хватает свой телефон, резко присаживаясь на кровати и тут же с нее укатываясь на пол. Выкрикнув что-то не очень цензурное, светлая голова заходит в социальную сеть и решает выесть мозг бедному Чонжэ. - ЧОНЖЭ, ПИДОРА КУСОК, - бедный котенок Чонжэ падает со стула от внезапности. - Оу? - ЧОНЖЭ, НАПИШИ ПРО МЕНЯ ФФ. СШИППЕРИ МЕНЯ С БИОЛОГОМ/ЧОНИНОМ/ХОВАНСКИМ/БОМЖОМ. МНЕ ИНТЕРЕ-Е-Е-ЕСНО, - Джей /то есть Женя/ с ярым запалом стучит по экрану телефона. В голове у автора мелькает мысль о том, что ее упороло, поэтому первое, что он спрашивает, это: - Господи, Джей, ты где приложится успел? - он явно не выражает того запала, который есть у Жени. - Ну прошу, - кажется, она строит умилительную моську, - и вообще, ничо не знаю, хочу фф. Бедному Чонжэ ничего не остается, кроме как ответить: - Ну хоти.

***

Разговаривая о внутреннем строении птичьего организма, Женя представляет, как они будут разговаривать о строении женского организма. Слова о хорошем цветном зрении птиц превращаются в: "Женя, ты сегодня неплохо выглядишь, может, прогуляемся?", и она, чуть расплывающаяся на парте: - Спасибо... - довольно улыбается, - сходим в кино? - Что? - переспрашивает биолог. - Что? - вторит ему Женя. - Я говорю, у птиц хорошее цветное зрение, даже лучше, чем у людей. - А-а-а-а... - разочарованно тянет Женя. Разговор о походе в кино явно не задался.

***

Чонжэ сидит на химии, когда его телефон начинает разрываться от звонков любимой Женечки. О да, к его Вселенскому горю, у этой страшной женщины есть его номер.

***

Автор получает еще кучу сообщений и звонков, которые настойчиво требуют написать про Женечку фанфик, поэтому первой мыслью в темной головушке Чонжэ появляется сменить номер. Конечно, он этого не делает, ибо лишних двухсот рублей на мегафоновскую симку /это не реклама, нет/ у него нет. И вообще, он бедный безфантазийный школьник. В девять вечера пятнадцать минут с чистой душой Автор докладывает Жене, что ему пиздос как лень. На что Джей отвечает выпадом из восьми злых смайликов. - Пиши. Иначе брата натравлю. - Моя психика вас уже не боится. - Ну Чонжэ... Ну прошу... - Если у меня ничего не выйдет - я не виноват. - Я верю в тебя и жду. - Ну жди... - Я написал только половину, и меня гонят спать, - пиздеж чистой воды, потому что он даже не садился за ноут. В общем, все заканчивается тем, что Чонжэ отправляет нарывающуюся Женю спать.

***

У Жени все валится из рук, когда на практике в столовой своей старой школы она обслуживает биолога. Услужливая повариха Ирина просекла, что Джей неровно дышит к преподавателю, и заставляет его обслуживать лично. К сожалению, Женя слишком распиздяй, чтобы выглядеть в глазах биолога более круто и пафосно. Об этом она жалуется Чонжэ.

***

В голове горячие и страстные сцены, которые Женя мечтает провернуть на первой парте в кабинете биологии, а на деле она решает довольно не простой тест седьмого класса. На стол рядом с пеналом кладется флешка огромной рукой биолога, и Женя отрывает взгляд от теста. - Тут некоторый материал, посмотри, чтобы быть готовой к следующему занятию. Конечно, не одной приличной мысли. На флешке все что угодно, но только не материал по школьному предмету.

***

Нцу писать он не хочет, ибо самому очень стыдно, поэтому сидит и печатает какой-то бред, выслушивая обиженные вопли Женечки. - Он прочитал мое сообщение и оставил его без ответа. Такое я не прощаю. Буду теперь его игнорировать. И на остановку приходить так, чтобы мы не пересекались, как раньше. В столовке обслуживать его будет Ира. И на занятия я опаздывать буду. И флешку не верну, чисто из вредности. Конечно, ничего из этого в жизнь не воплотилось, потому что стоило ей увидеть Михаила Юрьевича на следующий день на практике, как ее сердце растаяло. И Флешку она ему вернула. И на занятия приходит на полчаса раньше положенного. И к остановке подбегает так, чтобы обязательно столкнуться с учителем, даже если ей никуда не надо.

***

Женечка отвечает на все вопросы биолога, и он бы с огромным удовольствием вывел бы ей пять. Но она, к сожалению /или нет/, давно не ученица. Он расспрашивает ее об успехах в учебе, на что Женя нервно смеется и чувствует, как дергается глаз. Об однокурсниках, на что получает такую же реакцию. Чонжэ потом еще выслушивает кучу интересных историй об однокурсниках Женечки, которые, как ему кажется, будут тупее любой пробки и его большого ножа на кухне, которым он любит резать помидоры. На вопросы о фанфике он отшучивается и переводит тему.

***

К слову, фантазия Жени куда круче, чем кто-либо мог догадываться, потому что только она может как бы слушать своего учителя биологии, который повествует о примитивном строении жука, и представлять комнату с красным приглушенным светом и большой кроватью. Кхм... Автор вспомнил фанфик про чб.

***

Три страницы новой сказки подходят к концу, где Женя пытается читать между строк, ожидая хотя бы поцелуйчик. Но в итоге спрашивает: - И что? - И то. Я же сказал, что это будет всего лишь бред. - А закончится чем? - Тем, что ты, как Золушка, выйдешь замуж за своего прекрасного биолога и уедешь с ним на карете в закат, разговаривая о строении мужской половой системы. - Почему именно мужской? - Ну, можно и женской, если тебе так хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.