ID работы: 5385235

Повесть о жизни

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Примечания:
Он просит новой истории.

***

Проводить дни напролет перед экраном новенького и радующего глаз ноутбука - до ужаса скучно. Если у тебя нет такого знакомого друга, как Джей. Или по-нашински - Жени. Это чудо действительно заставит тебя улыбнуться или почувствовать легкую грусть, тоску и желание поддержки. У нее много историй. И она любит их рассказывать.

***

Звонков все меньше. А если они и были, то были во время учебы Чонжэ, когда тот не может взять трубку. Лапа то есть Чонжэ во всю готовиться к экзаменам, которые нужно будет дасдать в июне, чтобы после не переживать. В голове перемешивается девятый и восьмой классы по химии, и он даже не может вспомнить, что такое купрум. По-моему, последний звонок был в день рождения. Тогда Джей разрешил мне напиться.

***

Одна из историй заставляет посмеяться кота Чонжэ над Женей и измываться довольно долго. Вплоть до двадцатого мая две тысячи семнадцатого года.

***

У Жени есть друг - Чонин /Миллер кажется, я не помню. Будем звать его Чониний/. Лично не общался, разглядывал только страницу повздыхал немного, но мне кажется, довольно хороший человек. Не будем говорить о его нервах и уравновешенности, стойкости рассудка и здравом уме, ибо я об этом ничего не знаю, но выводы можно сделать из рассказов все той же Женечки. В общем. Человек он довольно интересный /со слов все той же Жени/. То ли любящий бухать, то ли регулярно спаиваемый Женей, я не разобрался, если честно. Ну, или они вдвоем такие коты-любители напитков с градусом. Собственно, что за история. Решили они выпить /ничего удивительного/. Я уж и забыл, что там за повод, но напились они знатно /что тоже неудивительно/. И сидели они бухие на лавочке в обнимку, прислонившись друг к другу. И просто милотааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа~

***

Очередная идея ударяет в голову Джею, и он просит написать меня еще один фанфик. Честно говоря, идея о сборнике фанфиков с этим чудом зреет в моей голове уже недели две, но отказать ввиду характера - это святое! А потом попытаться удивить приятно-неприятно человека - еще лучше!

***

С той самой пьянки, бухой Чониний-историк /отдаю дань ему за это/ со слов все той же Жени удалил все номера в телефонной книжке, оставив лишь свой и родителей. Женя стала ходить и просить номера, и только один я, Чонжэ, догадался не давать своего номера. Я почти признался историку в любви и чувственно пожал ему руку.

***

У Жени есть брат - Ваня. Он младше Чонжэ, однако в испорченности ушел далеко вперед. Что неудивительно с такой сестрой. Они сломали мне психику несколько раз, кучу раз вогнали меня в краску, хоть и не знали об этом, но я стойко держался и держусь, хотя сейчас у меня только Женя и Слава Богу.

***

С того раза Джей написал мне огромную кучу сообщений. ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЕЙШУЮ КУЧУ СООБЩЕНИЙ. Где просил дать ему номер. Он успел на меня обидеться три раза, перестать разговаривать, перестать уважать, перестать считать другом. В общем, много произошло, но потом это чудо додумалось-таки зайти в ватсап и посмотреть там номер. Ну или, в общем, откуда-то он его достал. Я даже хотел предложить ему поговорить со своей Шиншилой-Елем, может, прокатило бы.

***

Это чудо призналось в чувствах биологу.

***

Кажется, Женя снова влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.