ID работы: 5385303

/Фанфик про Еву и Криса/SKAM/

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Письмо,изменившее жизнь."

Настройки текста
Вот уже 10 минут девушка сидит и нервно обновляет почту. Она ждала месяц результатов из колледжа. Именно сегодня должна решиться её судьба,будет ли она учиться в одном из престижных мест в Осло? И вот настала эта роковая минута... Девушка нервно открывает письмо,её глаза бегают в поисках нужной информации: -да,ДА!! МАМАААА!! Но мама не слышала Еву,она вынужденна постоянно ездить по командировкам,чтобы прокормить семью. Мун решила позвонить своей лучшей подруге,разделить столь радостный момент для девушки. Она берет телефон и нервно набирает номер,который она давно уже выучила наизусть.Первый гудок,второй... -Алло? -Нура!!-кричит в трубку Ева -Ева Мун,что случилось? -Ты даже представить не можешь!-на пол тона тише проговорила рыжеволосая девушка.-Я,слышишь,буду учиться в университете Осло! Представляешь? -Ого... Ева,я так рада за тебя! -Ты не представляешь,как рада я-все еще с улыбкой проговаривала Мун. -Мы должны это отметить! Так... Сегодня у нас среда,думаю,к пятнице у нас будет все готово...-проводила расчеты на другом конце провода Нура-Так,не смей ничего планировать на пятницу. Скоро мы оторвемся по полной! -Но... Нур...-не успев договорить,ее перебила Саатре -Никаких но! Ладно,я побежала,увидимся завтра,пока. -Пока... На другом конце линии послышались короткие гудки. Ева сидела в недоумении. Ее мучило столько вопросов,но с ними она разберется завтра,а сейчас пора спать. На часах было 23:04,закрыв ноутбук,и,отложив его,Мун улеглась в кровать,укрывшись одеялом и сладко заснула,в ожидании следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.