ID работы: 5385303

/Фанфик про Еву и Криса/SKAM/

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. "Что-то пошло не так"

Настройки текста
Четверг,7:18. *POV Ева* -Неееет,только не этот звук...-Я выключила будильник и перевернулась на другой бок. 5 минут и все,встаю... 8:04 -Чёрт! А.... Да как так то? Ева!Пять минут всего хотела поспать!-ругала я сама себя Я вскочила с кровати и побежала в душ. Поняв,что позавтракать я не успеваю,я оделась и побежала в школу. Да... Я все ещё в школе,но через 3 месяца учёба в этом аду закончится... Первым уроком у меня был испанский. Хорошо,что я сижу с Нурой,а то бы умерла там со скуки. Я постучалась в дверь: -Войдите!- сказал грозным голосом учитель. -Мистер Доувег,извините,я проспала...-старалась сказать я,как можно увереннее -Ева... Ну сколько можно опаздывать? Ещё одно опоздание,и мы пойдём к директору,поняла? -Да,мистер Доувег. Я увидела,как Нура пыталась сделать серьёзное лицо и не засмеяться,но актриса из неё плохая. Я села на своё место. -Нура,перестань-с улыбкой произнесла я -Ев, ну правда,сколько можно опаздывать?-сквозь смех произнесла блондинка. -Да ну тебя-я уже тоже начинала смеяться. Весь урок мы с Нурой разговаривали,изредка учитель делал нам замечания. И вот,это райский звук звонка с урока. Я собрала вещи в рюкзак и мы вместе пошли в столовую. В небольшом помещении,где могла поместиться вся школа,все сидели и разговаривали. Мы с Нурой подошли к нашему столику. За ним уже давно сидели и ждали нас Сана, Вильде и Крис. -Ну где вы ходите?-спросила Сана. -И тебе привет-улыбаясь,ответила Нура. Мы сели за стол. Крис пошла за очередной порцией мороженого. А я решила рассказать,что произошло вчера вечером. -Угадайте,что случилось?- спрашиваю я с улыбкой до ушей -Ты переспала с Крисом Пенетратором??-Вильде чуть не подавилась соком. -Пф... Вильде,нет,конечно. -А что тогда? -Вчера я получила письмо...-начала я рассказывать грустным голосом.- Я... Я так его ждала... И.... МЕНЯ ЗАЧИСЛИЛИ В КОЛЛЕДЖ!-Я так громко закричала,что на меня уже смотрела вся столовая. -Ого...-присаживаясь за стол,сказала Крис. -Да,Ева,ты большая молодец!-сказала Вильде. -Да,и в честь этого грандиозного события,мы устраиваем в пятницу вечеринку.-радостно объявила Саатре. -Но,Ева,откуда у тебя такие деньги,чтобы учиться в таком дорогом месте?-довольно тихо спросила Сана. Точно... Как я могла забыть? Мои мысли прервал звонок на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.