ID работы: 5385341

Life Fairy Tail

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ГЛАВА 1, или долгожданная встреча. Утро выдалось очень холодным и пасмурным. Солнце окончательно скрылось за облаками и его лучи еле пробивались в комнату, а так как окно было зашторенное, солнца было не видать. В этой комнате жил Фрид. Просыпаться он не торопился, а причина этого была ссора с Лексусом. Его товарищ хотел распустить громовержцев кого куда, а Фрид отчаянно настаивал на том, чтобы оставить всё как есть. Но самое удивительное, то, что сами громовержцы как с цепи сорвались: Ёла и Бисклоу орали на него и защищали Лексуса, говоря, что так будет намного лучше для всех. Хотя, может на это были свои причины, о которых Фрид и не догадывался. Но это сейчас не так важно. Кое как открыв один глаз, парень заметил, что на прикроватной тумбочке лежит какая-то бумажка. Фрид лениво протянул руку и взял листок. В глазах всё двоилось, так как с расстройства он долго не спал и выпил, ну и теперь ему было хреново как никогда. Оказалось, что это была не просто бумажка, а это было письмо. В голове Фрида промелькнула миллион самых страшных мыслей о том, что бы это могло быть. Ему не верилось, парень несколько раз протирал глаза, но ему не мерещилось. С опаской развернув письмо он начал читать. " Фрид, привет!!! Прости, что долго не писала тебе. У меня всё хорошо. Слушай, я не знаю когда придёт это письмо, но я хочу приехать. В пятницу я сяду на поезд и в субботу буду в Магнолии. А ещё я бы хотела вступить в вашу гильдию). Ну ладненько, потом поговорим. Буду утром). С любовью, Элли)". Фрид был чрезмерно рад, что ему написала сестра. Но ведь она ещё написала, что приезжает и хочет вступить в их гильдию. Для него это была единственная хорошая новость за всю неделю. Посмотрев на календарь Фрид заметил, что уже суббота. Парень сразу перевёл взгляд на часы, а время там... Уже 10:30, а значит уже через полчаса придёт поезд! Он начал быстро собираться и понёсся на вокзал. До него было далеко, поэтому Фрид еле успел. Только он отдышался, как уже приехал поезд. Поезд то подъехал, а люди выходить не торопились. Ну наконец-то! Толпа людей начала потихонечку вываливаться из поезда, но Элли всё не было. Прошло десять минут, все уже вышли, а Фрид всё волновался. Но вскоре волнения ушли, ведь появилась его сестра!). Думаю, что самое время о ней рассказать. Элли- это девочка сестра Фрида. Ей 15-16 лет. Не так давно хорошо овладела магией. Элли убийца нефритовых драконов. Силушки она уже поднабралась, поэтому её как и всех сильных убийц драконов укачивает в транспорте, из-за чего она и не могла долго выйти из вагона (ей было очень хреново после езды и она не могла отойти). До этого девочка жила с тёткой. Тётка эта больная на всю голову! Элли конечно её долго терпела, но когда её опекунша вконец обнаглела, девочка решила уехать к брату. Теперь про её внешность). У Элли такие же зелёные волосы как и у брата, только у него они намного прямее. У девочки хоть и длинные волосы, но они какие-то игольчатые и на первый взгляд кажется, что жёсткие, но они очень мягкие, прямо как шёлковые! На голове тоже присутствуют малюсенькие "рожки" в виде молнии.Так же у Элли большие янтарно-рыжие глаза и она всегда мило краснеет. Ну вернёмся к нашим героям). Девочка сразу бросилась к Фриду. Без падений тут не обошлось, потому что она ещё не отошла от мучительной поездки и еле держалась на ногах. Они были очень счастливы. Элли счастлива, потому что сбежала от этой чокнутой тётки к брату, а Фрид счастлив, потому что наконец-то смог свидеться с сестрой. - Семь лет уж тебя не видел!) - Я тоже рада с тобой встретиться) Слушай, у нашей тётки совсем крыша поехала! Раньше она была просто ненормальная, а теперь её точно в дурку надо. Весь дом уже раздолбала остатком магии! Её конечно так оставлять нельзя, но и жить с ней уже нереально.- печально рассказывала девочка.- Оооохх... И правда всё запущено. Потом навещу её, а сейчас не об этом! Где жить собираешься? - Ну я ещё не думала. Комнату снимать? - Да не, не вариант... Слушай, раз в гильдию вступаешь, может будешь жить в женском общежитии "Fairy Hills"? - А правда! Я же к тебе уже как-то в Магнолию приезжала, ты меня ещё с Лексусом, Бисклоу и Ёлочкой знакомил?) Фрид сразу погрустнел. - Фрид, что-то случилось? - Да нет, ничего. Просто небольшие проблемы). Ладно пошли в гильдию. - Угу. Спустя тридцать минут Фрид и Элли добрались до гильдии. Двери распахнулись, а внутри всё было как обычно. Всё, да не всё! Гилдартс приехал! Нацу как всегда захотел с ним смахнуться, но его постигла неудача: Гилдертс лёгким движением руки отправил Нацу в затяжной и мучительный для него полёт. Фрид с сестрой немного постояли в дверях, после чего зашли. Эрза, сидевшая за столиком повернула голову, чтобы посмотреть кто вошёл и заметила Элли. Девочка приезжала к Фриду семь лет назад и он тогда брал её с собой в гильдию, Элли была очень маленькая, но несмотря на это она совсем не изменилась с тех пор и её было сложно не узнать. - Ой! Кто приехал!- радостно воскликнула Эрза. - Эрза! Девушки обнялись. Канна заметила, что Титания с кем-то обнималась, и всё же ей удалось разглядеть и узнать девочку. - Элли! При... Привет!- пьяным голосом проговорила Канна. - Канна! Боже упаси! Сколько ж ты пьёшь?! Тут в гильдию вбежал Нацу. - Гилдартс, сволочь! Ну в этот раз я тебя уделаю! Не успев всего сказать Нацу опять отправился в полёт и застрял в стенке. Кто его туда отправил? Конечно же Гилдартс). Со злости саламандр прожёг стенку. Бах, и удар по голове! - Успокойся, Нацу!) посмотри кто приехал! Сестра Фрида, надо же, семь лет не приезжала!- с нотками намёка проговорила Эрза, ведь Нацу уже хотел спросить кто это. Но намёки Эрзы не помогли и он всё же ляпнул. - А эт кто? Я тя чёто не помню! - Нацу, блин. Я к вам на несколько дней семь лет назад приезжала). Я Элли. - Ааа! Ну чёт вспоминаю! - Нацу, ты нифига не вспоминаешь!- пробормотал Хеппи. - О, Хеппи! Привет! - Привет! У тебя есть рыбка? - Сейчас будет!- девочка взяла и наколдовала рыбку. Это ещё один элемент её магии. - Вааа! Ты золото, а не человек! Как ты так сделала?! - Это магия! - Слушайте, а где мастер? - А зачем тебе?- все были ошарашены. - Так я хочу в вашу гильдию вступить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.