ID работы: 5385341

Life Fairy Tail

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2, или пирушка и горькая правда.

Настройки текста
- Огоооо!!!!!- хором сказали все кто её знали. - А ты сильная?! Давай смахнёмся!- сразу разорался Нацу. Тут в него что-то прилетело. Это была пустая бутылка из под бухла от Канны. - Перепьёшь меня и будешь махаться с кем хочешь! - Да запросто! Я буду первым кто уделает тебя в бухле! - Меня ещё мастер не перепил, а ты думаешь, что перепьёшь? - Нацу, правда не надо!- чуть не прокричала Люси.- Она же в шутку сказала! - Я в шутку не говорю! И тут понеслась! Все начали бухать. Канна за один глоток выпила целую бочку. У всех отвисла челюсть, а Нацу упал в бочку с бухлом и попытался пить изнутри, но у него ничего не вышло. Теперь саламандр пытался вылезти, но застрял там. Канна со смеху подавилась бухлом и упала. Все думали, что что-то случилось, и пока Венди пыталась "оживить" Канну, Гилдартс с криками "Что ты сделал с Канной!" Запустил бочку с Нацу в стенку, но она случайно отлетела прямо в Канну и та очнулась и сразу протрезвела. Теперь в обморок грохнулась Венди. Такого зрелища она не выдержала: с криком "Спасительное бухло!" Канна взяла ту бочку, где был Нацу и начала пить оттуда, но вдруг алкоголь перестал литься в рот, ведь Драгнил случайно закрыл отверстие в бочке. "Ты осмелился перекрыть мне путь к бухлу?!!! Ты за это ещё поплатишься!",- и тут Канна разрубила своей магией бочку и саламандр вывалился оттуда, после чего пьяная девушка побила его. У всех от такого снова отвисла челюсть, даже у Эрзы. К счастью Канна быстро успокоилась и никто больше не пострадал, но не так всё гладко. Так как Канна дружила с Элли, они сели вместе пить. Опять у всех отвисла челюсть и все сразу выпили от шока, но после недолгой паузы разорался Фрид.- Канна, ты че себе позволяешь! - Чё?! Она не сопротивляется! Девочка счастлива, отстань от неё! Вдруг очнулась Венди. Очнулась она давно, просто вида не подавала. От увиденного она была снова шокирована. - Мне надо выпить...- чуть слышно проговорила Венди. Пол гильдии упало в обморок. Чтобы Венди пошла пить! Это нереально! Через пять минут Канна, Элли и Венди сидели и вместе пили. Ноооо... Тут вошёл мастер! - Что это?!!! Мне точно пора на пенсию!!! Почему бухаем?!!! Главное меня не позвали.- не успел Макаров договорить, как увидел, что с Канной пьёт Венди и ещё какая-то девочка. Теперь он тоже присоединился к валяющейся в обмороке толпе, но в отличии от других быстро очухался. В этой девочке с зелёными волосами он смог узнать сестру Фрида - Элли. - Элли? - Мастер!!! А я к вам пришла! Меня тут так хорошо встретили! - Пойдём со мной. - Я хочу вступить в вашу гильдию! - Ооо, н-неожиданно... Хорошо, я тебя приму, а какая у тебя магия? - Я убийца нефритовых драконов! - Ого, а у тебя есть иксид? - Нет, но я надеюсь, что скоро найду своего иксида! - Хороший настрой! Можешь идти, ты принята! Только не пей с Канной много!!!!! - Окей! Как только она вышла из кабинета мастера, в гильдию вошёл Грей. - Оооо, Грей!!!- после таких слов Джувия увидела в ней соперницу, да ещё какую! Для неё девочка была уже хуже Люси. - Элли!!!! После семи лет разлуки я вижу на тебе наш герб!!!- они обнялись, а в то время челюсть Джувии встретилась с достаточно твёрдым полом.- Элли, а знаешь, я очень скучал по тебе).- с улыбкой на лице произнёс Фуллбастер. Теперь Джувия валялась в обмороке. Пока Грей разговаривал с Элли, Эрза подошла к Джувии. - С тобой всё в порядке? - Да, но я не верю своим глазам... - Ах да... Тебя же не было тогда с нами. Когда Элии приезжала к нам семь лет назад, она очень хорошо подружилась со всеми в гильдии, но вдруг Элли заметила, что один мальчик не такой как все. Этим мальчиком был Грей. Тогда она решила подружиться с ним. Поначалу он ей грубил, огрызался, но девочка всё равно старалась подружиться с ним. Элли была ласкова, всегда поддерживала и вообще возилась с ним как нянька.Но в один миг всё изменилось. Когда Грей захотел с кем-то подраться во дворе с помощью магии, но ему не свезло: этот кто-то оказался очень сильным и Грей не мог справиться, но тогда, когда в Фуллбастера полетел очередной удар магией, он не смог уклониться и в него чуть не попал удар, но если бы не Элли... Увидев драку, она побежала к Грею и во время того удара девочка закрыла его тело своим. Никто такого не ожидал. Элли упала и не могла двигаться. Какое-то время она была без сознания, а Грей всё сидел у её кровати. Когда она очнулась, то Фуллбастер изменился: стал мягче, не был больше таким хмурым и даже сам предложил Элли дружить. Она была первой, кто смог растопить его ледяное сердце. В последнии дни пребывания в гильдии, Грей совсем не отходил от девочки и потом, когда она уехала, он очень сильно страдал. Прошло время, но он не забывал и летом отправился а ней. Где живёт, узнал у Фрида. Ну и там он встретился с Элли и они начали встречаться. После этого отмороженный к ней нередко приезжал, но последнее время не ездил к ней по каким-то там причинам, но не смотря на это они переписывались и их любовь только возрастает. Джу, ты конечно прости, но с тобой он вряд ли будет. - *всхлип* как трогательно *хнык* я не знала, что Грей-Сама такой романтичный! Жаль с ним расставаться, но Джувия уважает Милого Грея и раз у него есть возлюбленная, то Джувия не будет мешать его счастью... Но я хочу, чтобы Грей-Сама знал, что Джувия может навсегда остаться в его сердце и, что если его возлюбленная покинет его, то Милый Грей может прийти к Джувии и она с радостью его примет. Грей-Сама, вы навсегда останетесь в сердце Джувии! - Джу, точно всё в порядке?- беспокоилась её подруга Скарлет. - Да!- уже с радостным голосом сказала девушка.- Раз не Грей-Сама, значит Леон-Сама! Пойду навещу его!- Джувия и правда не грустила. - Уж не думала, что ты так легко всё воспримешь... - Да! Ведь это всё ради Милого Грея! - "Ээээххх... У неё совсем крыша поехала...",- с озадаченным видом подумала Эрза. В то время, пока все бухали (все кроме Венди, просто она уже напилась и дрыхла), Джувия купила билет на поезд, чтобы добраться до гильдии Леона и навестить его. Девушка не осознавала, но на самом деле её чувства к Грею прошли, а чувства Грея к Элли очень сильно усилились. Также, она и не осознавала, что любит Леона. А ещё, на её удивление, она не испытывала грусти и боли в сердце, но ощущала, как её сердце бешено колотится от новых чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.