ID работы: 5385341

Life Fairy Tail

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5, или Гилдартс vs Ято.

Настройки текста
Утро в гильдии началось с того, что все убирались. Да-да, именно это и пришлось им делать. То, что гильдию прошлым вечером расфигачили, никого не удивляло. Обычно, когда такое случалось (а случалось это довольно часто), всегда убиралась Мира. Но в этот раз девушка психанула и заставила всех без разбору убираться. Как назло к всеобщему несчастью, Мира разгневалась вместе с Эрзой и мастером. Ладно мастер, но Мира с Эрзой... Это же две дьяволицы! Больше всего конечно же досталось Нацу, Грею и Ято с Юкине. - Эй, Головёшка! Если бы ты умел себя сдерживать, то мы бы сейчас не убирали! - А?! Чё вякнул, холодильник?! - Да тебя спрашиваю, мозги то еще не все сжёг? - Ну ты напросился! - А ну заткнулись...- в этот момент Люси была грозной как никогда, даже мастер немного испугался.- Если бы не вы, мы бы сейчас тут не убирали! - Да ну, Люсь, н-не к-кричи! - Мне Водолея вызвать? - Да как ты его вызовешь? Воды то нет. - Ничего, найду как! Льющего воду откройтесь- заклинательница начала произносить заклинание, только чтобы запугать, но вдруг неожиданно для неё самой, ключ упал в ведро с водой где была замочена половая тряпка.- врата, Водолей!- и тут случилось страшное.- Аааааааа!!!!- заорали все кто мог. Водолей была в гневе. - Как ты посмела вызывать меня из какого-то вонючего, нереально грязного ведра, глупая девчонка!!! Тут Водолей разгневалась и смыла всю гильдию к чертям. Вдруг как назло Гилдертс открыл дверь в гильдии. Мага и остальных в гильдии смыло огромной водой. - Закройтесь врата Водолея!- кое как вымолвила Люси и Водолей пропала. - Бугага! Зато полы помыли! - Нацу, блин! Какие полы?! Мы чуть гильдию не смыли! - Это ты её вызвала! Чёртова Водолей! - Не обзывай моих звёздных духов! - А мне кто-нибудь объяснит, что происходит?!- Гилдертс был в недоумении. - Д-да м-мы тут п-полы мыли...- после того как их смыла Водолей, все заикались. - Я вижу активненько у вас тут дела продвигаются. - А-ага... Вдруг очень не вовремя зашёл мастер. Он увидел этот кошмар и его челюсть поцеловалась с полом. - МНЕ ЖЕ ЗА ВСЁ ПЛАТИТЬ!!! - Мастер, с вами всё в порядке?- прибежала Эрза. - Эрза!!!- заорали Грей и Нацу.- Нацу, нам пора сматываться! - Ага. - Куда пошли!!!- в них прилетело три меча.- Пока не приберётесь и не почините гильдию, не ногой отсюда!!! Нацу, я понятно объясняю. Надеюсь ты меня услышал. А ну повтори, что я сказала. - Да понял я! Как обычно всё сломать, и тогда враг будет повержен! - Ты каким местом слушал!!!- заорали Грей с Люси. - Нацууууу! Надо починить, а не сломать.- сказал Хеппи, летя ко всем с рыбкой, которую ему наколдовала Элли.- Люсяааа, бери с неё пример и учись колдовать рыбку. - Ты не охренела, Шаверма! - Нацу, Люся злая! - Бугага! Ладно, пошли работать. Гилдертс, поможешь. - А то. - Стой, это ты Гилдартс - самый сильный волшебник "Fairy Tail"? - Да, это я. А ты кто? Я тя раньше не видел.- Я новенький. Просто дело в том, что когда по поручению мастера мы махались с Эрзой, я победил. Вот, а после этого, мастер сказал смахнуться с тобой. - Он победил Эрзу!!!!- Гилдартс был и в шоке и в страхе и в смятении.- Ладно, давай завтра утром на поле за общежитием. - Хорошо. - Вот это махач то будет!!!- все орали, обсуждая ещё не состоявшийся махач. * * * Утром на поле все были в сборе. Зрители забыли как устали за вчерашний день уборки. Конечно забудешь, ведь такое зрелище! Не каждый день новичок сражается с самым сильным магом гильдии. Наблюдающие стояли по краям поля. Где-то в сторонке стояли две корзинки, в которые можно было положить деньги, которые ты поставил на Ято или Гилдартса. Большинство поставило на Гилдартса, ведь он ещё никому не проигрывал из гильдии. Кто-то поставил на ничью. Ну и человека три-черыре, поставили на Ято. Это была Мира, которая хотела поддержать новенького. Лисанна, которая поддержала сестру и Эльфман, согласившийся с мнением сестёр. Также на Ято поставила Венди, как говориться: "по доброте душевной". На ничью поставили Джет и Дрой, Леви, Лаки, Джувия, Ромео и Биска с Альзаком. Остальные стояли на том, что Гилдартс победит. Через пятнадцать минут начался бой. - Ну что, начнём? - Ага. Я постараюсь не проиграть. - Ну старайся).- сказал Гилдартс.- Крушение!- волшебник произнёс это заклинание с расчётом, что станет много малюсеньких копий Ято, но бог отразил этот удар с помощью Юкине. После он с высокой скоростью подлетел сзади и нанёс удар Гилдартсу. Тот отлетел в сторону. Ято не медлил. На своё счастье он был очень быстр и ловок, поэтому ему было легко подобраться к магу S класса. Гилдартс сколдовал "Огромная прочность" и в миг стал будто бы пуленепробиваем, из-за чего богу пришлось усилить удары. - Усиление!- с помощью этого удары Ято автоматически уселялись. - Огромная сила! Крушение зла, Распространяющего истину: Небесная Тетрадь! - Печать!- этим заклинанием Ято запечатал часть силы Гилдартса, которую мог потом отразить на мага, а мог и оставить себе. Также он отобрал половину энергии своего противника. - Ну ты даёшь... Посильнее Нацу будешь! Я даже утомился немного.- от таких слов Гилдартса, Нацу возмутился и чуть сам не полез в драку, но Эрза спасла положение, вырубив саламандра. Сама Титания, ела тортики. - Я тоже немного устал. Юкине тяжелее чем мне. Ладно, продолжим. - Крушение, мощь магии! Бой продолжался до того момента, пока оба мага спустя пять часов не упали на землю. - Бой окончен. Ничья. - Хорошо, я признаю ничью. - Ничья!- кричала Канна. - Твою мать, Гилдартс!!! Я столько денег из-за тебя проиграл!!!- как всегда орал Нацу. - А я ничего не проиграла!- кричала довольная Лаки. Остальные же стояли в немом шоке. Также за несколько часов до конца махача, в зрители заделались и простые горожане, не обладающие магией. - Всё поле расфигачили!!! Мне же да всё платить!!! Меня совет убьёт!!! К чёрту всё! Ухожу на пенсию!!!- как всегда распереживался Макаров. - Мастер, успокойтесь. Лучше бежать в гильдию, пока никто не заметил. - ВАЛИМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.