ID работы: 5385341

Life Fairy Tail

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4, или ещё один новенький.

Настройки текста
На утро в гильдии выло нереально спокойно, но и скучно не было. Поначалу Грей с Нацу дрались, но после их вырубила Эрза и стало сразу тихо. Сама Титания принялась есть тортики. Мастер тихонько посапывал на своём привычном месте, ну а Канна как всегда бухала. Остальные же расселись компаниями за столы и спокойно общались. Но внезапно эта идеальная тишина нарушилась. Все кто был в гильдии обернулись в сторону двери. И что же они видят? В гильдию заходит молодой парень с ярко голубыми глазами и с тёмно-фиолетовыми волосами. На нём был одет чёрный спортивный костюм, на котором была эмблемка в виде золотой короны. Вокруг шеи повязан рваный платок. Рядом с парнем шли ещё два подростка: девушка и юноша, которому на вид примерно четырнадцать лет. - Всем привет! А где у вас тут мастер?) - Кто такой? - Я Ято. Хочу к вам в гильдию. - Ого! Круто! А ты сильный?!- разорался Нацу. - Тише, Нацу)- Эрза его вырубила и снова принялась за тортик.- Проходи, вон там мастер!)- показала Титания. - Ага!) Макаров нехотя приоткрыл один глаз и заметил незнакомую личность. - Это ты к нам хотел вступить? - Да. - Ну хорошо, пошли со мной. Мастер с Ято и его священным оружием пошли в кабинет. Дойдя до него завязался разговор. - Ну, что, Ято, расскажи о себе. Ах да, кто это с тобой? У Ято был шок, потому что он думал, что после того как Хиёри смастерила для него маленький храмик, он прославился. Это не осталось незамеченным и на это выражение лица Юкине ответил. - Ято, мы не в Японии. Если тебя в там никто не знал, ты хочешь, чтобы сдесь знали? - А ты кто?- спросил мастер. - А, извиняюсь. Я Юкине- священное оружие Ято. Эта девушка- это Хиёри, тоже священное оружие. Поначалу она была полу-призраком полу-человеком, а когда она разбилась со своими родителями в авто катастрофе, Ято сделал её своим оружием. А ещё у него нету храма. - А знаешь, я что-то слышал про богов в Японии. Значит Ято один из них?- Именно так. - Знаешь, если ты одолеешь Эрзу, то наша гильдия будет для тебя и домом и храмом и семьёй.- от таких слов парень даже прослезился, ну а Хиёри уже рыдала. - Мастер, спасибо!!!! Мне никто ещё такого не говорил. - Кстати, если будешь выполнять задания, то накопишь денег! - А много платят? - В зависимости от задания. Ладно, пойдём. Выйдя из кабинета мастер отправился к Эрзе. - Эрза, не могла бы ты с ним смахнуться? Его бы надо проверить. - Да запросто! - Я тоже не против). Неку!- парень произнёс имя священного оружия и в один миг на его пальце оказалось кольцо. Титания осталась в своём обычном доспехе. - Начнём! - Да. Секи!- после этих слов, Юкине обратился в два клинка. Вокруг той площадки, где должны сражаться Ято и Эрза собрались все маги, а Нацу был в первых рядах. Саламандр смотрел на всё с открытым ртом. POV Нацу. Блин, Эрза же уделает его в пух и прах! На что он рассчитывает?! Я вижу, что парень он не плохой, но здоровым отсюда он точно не уйдёт. Ну вот, они уже начали. Сейчас Эрза... ЧЕГО?!!! Он разрубил её доспех?!!! Он что, самоубийца?! Конец POV Нацу. - Он! Он разрубил мой доспех!- Титания была даже не то, что зла. Она была нереально поражена таким.- Ну ладно, сразимся всерьёз!- Эрза перевоплотилась в небесную броню. Она сколдовала заклинание "Небесная ось", но Ято одним взмахом разрубил все мечи, а их было очень много. После, парень незаметно подкрался сзади и разрубил сам доспех. От такого челюсть зрителей поцеловалась с полом. Все они были просто в немом шоке. - К-как... Я сдаюсь. Ты победил...- еле промолвила Скарлет. - Не надо так, я ещё не победил. Давай продолжим?) - Ты что? Издеваешься надо мной!- Эрза разозлилась и запустила несколько мечей в Ято, тем самым продолжив бой. И тут понеслось. Они сражались не на жизнь, а насмерть. Титания была вся побитая, а на Боге было всего несколько царапин. Конечно же с Эрзой сражаться было посложнее чем с Бишамон, но Ято уже с того сражения стал сильнее. Оба выдохлись, а зрители уже были полу-живые от ударов Титании. - Ладно, хватит! - Да уж... Эрза и Ято после сражения зашли к мастеру. - Мастер, он меня уделал... - Как уделал!!! - В хлам. Он уделал меня в хлам всего двумя мечами. - ЧЕГО!!!- Ну я думаю, что если бы сражались не на жизнь, а на смерть, то Эрза бы победила) - Ээээххх... Ну что я могу сказать... Ты принят! Теперь нужно подождать пока Гилдартс придёт, а то опять куда-то свалил! Теперь сразишься с ним! Гилдартс - самый сильный волшебник из "Fairy Tail". Вы наверное с ним на равных будете!) Бугага! Вот это бой будет! - Ну и с ним тоже смахнусь. - Ято, если ты будешь на равных с Гилдартсом, то Нацу с ума сойдёт!) - Бугага!) Ладно, пойдём). - Угу. Не успели волшебники выйти из кабинета мастера, как все в гильдии одобряюще завизжали. Вдруг на Ято накинулся Нацу и сразу же врезал. - Эй ты! Смахнись со мной тоже! - Окей! - Нацу, не надо ломать гильдию!!! - Да не! Ничё не буде...- не успев договорить, на саламандра прилетел тяжёлый кулак мастера.- Ээээ!!! Дедан, ты чё?! - Ты сейчас всё сломаешь! Мы недавно отстроились! Мне же потом за всё плотить!!! - Нацу, да не парься! Потом смахнёмся! Я те обещаю! - Еее! Хеппи, у нас ещё один приятель! - Ага! Теперь он наш друг! - Д-д-дру-г... - Конешн! Ты мне понравился и я сразу заметил, что ты неплохой парень! Поверь, у тебя будет ещё много друзей. - Раньше я искал одного единственного человека, который будет преданным и честным другом, и знаешь, я нашёл такого. Сначала я встретил Хиёри, но не думал, что когда-то она будет для меня настолько хорошим другом. После я нашёл Юкине, и он мне так же дорог как и Хиёри. А уже сейчас я понимаю, что ваша гильдия настолько честная, искренняя и преданная, что в беде никто из неё не предаст другого. И я думаю, что здесь у меня будет много хороших приятелей. - Положись на нас! - Хватит болтать, бухаем!!! Ну и после этих слов Канны завязалась очередная пирушка. Все бухали. Нацу удалось подраться с Ято и огненный маг проиграл, после чего ещё сильнее разбушевался. Саламандр и бог друг друга стоят: оба обожают драться, жрать, спать и дури в них хоть отбавляй! Волшебники надрались и пошли бухать с Канной, так как Ято большой любитель алкоголя, а Нацу в прошлый раз так и не удалось перепить Канну. - Ваааа!!! Сколько же тут бухла! - Ты чё?! Не сдулся ещё?!!! Продолжаем! Все ещё долго бушевали, пока не вырубились, не выпили всё бухло и пока не раздолбали всё здание. Так и прошёл ещё один день в "Fairy Tail".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.