ID работы: 5385343

Photo by heart

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Elya Summer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Шеннон максимально приблизился и я могла ощутить его дыхание. Он усадил меня на кровать, которая расположилась за моей спиной. Его взгляд сфокусировался на моих глазах. Лето не предпринимал какие-либо действия, он просто смотрел, что меня немного пугало. — Что мы здесь делаем? — я решила разрядить напряженную обстановку. — Я вот думаю, точнее меня мучает один вопрос… — Какой? — Ты молодая, красивая девушка. Я уверен, что за тобой парни толпами бегают. Но ты замыкаешься в себе и никого не подпускаешь. Я попыталась сказать хоть что-то, но Шеннон приложил палец к моим губам и продолжил: — Мне известно о твоих прошлых отношениях, но это не повод быть кактусом. Просто забудь о нем и никогда не вспоминай. А чтобы стало легче — плюнь ему в рожу, — он рассмеялся. — Спасибо за совет, но вы сами мне о нем напоминаете. Теперь у меня есть ты и я надеюсь, что я не ошиблась с выбором. — Не ошиблась. Я тебе обещаю. Лето притянул меня к себе за талию и жадно впился в губы. Мои пальцы зарылись в его мокрые волосы, а его руки бесстыдно блуждали по моему телу от чего становилось жарко. Он потянулся снять мой купальник, но в дверь постучали. Мы не обратили внимания и продолжили начатое, но стук раздался вновь, более напористо. — Я знаю, что вы здесь, — это был Джаред, — брат, тебя все заждались. Мысленно проматерившись, мы стали приводить себя в порядок. Шеннон отомкнул дверь и собрался выходить, но я резко потянула его назад. Он с удивлением посмотрел на меня. Чтобы объяснить свои действия, я взглядом указала на его плавки, точнее на то, что из них выпирало. — Сука! — выругался он, — ты иди к ребятам, а я через пару минут подойду. — Хорошо, — еле сдерживая смех сказала я, и удалилась из каюты. Поднявшись на палубу, я пошла к ребятам, которые сидели за столом. Они уже перешли с шампанского на виски, и пытались решить во что им поиграть. И, как я поняла, выбор остановили на «Крокодиле». Первым вышел показывать Стиви. Он долго и мучительно пытался изобразить какое-то существо, но мы ничего не могли понять, т.к. были немного пьяны. — Блять, Стиви, завязывай! — выкрикнул Джаред, — говори, что ты показывал. — Это был орангутан, люди вы безграмотные! — с обидой сказал он. Все залились хохотом, включая самого Стиви. Следующим вышел Джаред. Он начал судорожно ходить по палубе, размахивая руками и кукарекать. Все в один голос выкрикнули «петух». Он сделал обиженный вид, но потом понял, что именно это животное он показал и рассмеялся. В процессе игры к нам присоединился Шеннон, и мы продолжили сходить с ума, параллельно не забывая про выпивку.

***

Время приближалось к вечеру. Все изрядно устали и не было никакого желания ехать в клуб. Наш именинник напился так, что еле стоял на ногах. Я переоделась в те вещи, в которых приехала сюда, и пошла одевать Шенна. Из всей компании я была самой трезвой, хотя выпила не мало. Попрощавшись с капитаном и поблагодарив его за прекрасную прогулку, мы направились в сторону, где нас ожидали машины. Мы расселись по местам и поехали к нашей вилле. На часах было всего 10 вечера, а все разбрелись по своим комнатам спать. Я уложила в кровать Лето-старшего и отправилась в душ. Прохладная вода немного отрезвила меня. Надев майку и шорты, я пошла обратно. Когда я вошла в комнату, первым делом увидела хаос на кровати и Шеннона, который занял всю территорию. Вздохнув, я взяла свой ноутбук и перебралась на кухню. Я заварила себе мятный чай, и решила проверить почту. Непрочитанных писем было очень много — все они были по работе. Пробежав взглядом по монитору, я наткнулась на письмо от Эшли, фотографа с которым я работала в Канаде. Она просила срочно ей перезвонить. Я посмотрела на часы — 22:36. Отлично, в Ванкувере сейчас 19:36. Набрав нужный номер, я услышала ненавистные гудки. — София, дорогая, как ты? Где пропала? — я услышала радостный голос девушки. — Привет, Эшли. У меня все отлично, сейчас отдыхаю в Майами. Скоро выходить на новую работу, поэтому решила немного отдохнуть. — В каком смысле на новую работу? — Я же тебе не сказала. Меня пригласили работать в Лос-Анджелесе на постоянной основе. Естественно, я согласилась. — Рада за тебя, желаю удачи на новой работе. — У тебя ко мне какое-то дело? — Да, если у тебя получится, есть предложение поработать пару дней в Лондоне. — Я обеими руками «за». Когда нужно быть на месте? — Послезавтра. В 16:30 начало съемки. Адрес скину на почту. — Отлично, спасибо за предложение. — До скорой встречи. Я отключилась первой. Наконец-то, я попаду в Лондон, встречусь с родителями. Моему счастью не было предела. Немного поработав над созданием новых образов в компьютерной программе, я решила заказать билет на самолет. Я нашла подходящий мне, и сразу же оплатила его с помощью карты. Вылет завтра в 22:15, а прибуду в Лондон около 12:15 по местному времени. Нужно обрадовать маму. Я набрала ее номер. — Алло… — сонным голосом ответила она. — Черт, мам, я забыла о разнице во времени. — Ничего страшного. Что-то случилось? — Я послезавтра прилетаю в Лондон. Сможете встретить? — О чем речь, дочь? Конечно! Время и рейс скинешь смс. — Обязательно. Извини за столь поздний звонок. Люблю вас, спокойной ночи. — Спокойной, милая. Мама отключилась. Со спокойной, и полной радости, душой, я пошла спать. Шеннон передвинулся на свою половину кровати, и полностью закутался в одеяло. Взяв в шкафу еще одно, я приняла удобную позу для сна, а затем моментально вырубилась.

***

— Подъем!!! — на всю комнату раздался крик Джареда. — Идиот, — в один голос сказали я и Шеннон. Джаред запрыгнул на кровать, расставил руки вверх и произнес: — Нас ждут великие дела и новые открытия! — Если ты сейчас не выйдешь вон, то тебя ждет больничная койка, — пригрозил его брат. — Скучные вы, — он спрыгнул на пол, — в общем, собирайтесь, и мы едем завтракать. Закатив глаза, я зарылась с головой в одеяло. Шеннон скинул с меня мою крепость и поцеловал. Я обвила руками его шею. Поцелуй переходил в более страстный, но дверь снова распахнулась и в комнату влетел Джаред. Он остановился посредине спальни и уставился на нас. Шеннон резко подскочил с кровати, схватил подушку, но Лето-младший успел выбежать. — И этому человеку 45 лет, — прокомментировала я. — Этому придурку, — уточнил Шеннон, — я ему сейчас устрою. Шеннон взял оружие в виде подушки и пошел искать брата. Я направилась за ним. Как только мы вышли, из соседней комнаты вылетел Стиви с подушкой в руках. — Где он? — в один голос спросили парни. Спустя пару секунд раздался крик из комнаты на первом этаже. Мы побежали вниз. Из опочивальни Хлои вылетел Джаред. Следом выбежала разъяренная девушка. Лето скрылся в ванной комнате. Парни пытались войти туда, но он закрыл дверь на замок. — Все равно он поедет с нами завтракать, — уточнила Хлои. Я посмотрела на наручные часы Стиви — 6:40. Злость переполняла меня. Я начала тарабанить в дверь ванной комнаты. — Придурок, у меня сегодня самолет, а ты не дал нормально поспать! Запомни, моя месть будет страшна. Ребята смотрели на меня с удивлением в глазах. Они никогда не видели меня такой нервной. Немного успокоив дыхание, я пошла на кухню приготовить кофе. Нужно как-то взбодриться в такую рань, тем более после вчерашнего дня. — Какой у тебя самолет? — спросил Шеннон. — Не успела тебе сказать. Пригласили на съемку в Лондон. Я сразу же согласилась, потому что это возможность увидеть родителей. — И надолго? — он был недоволен. — На пару дней. Слушайте, может никуда не поедем, а сами приготовим еды, или закажем? — Отличная идея, — поддержала Хлои, — честно, так лень куда-то ехать. Парни лишь кивнули в знак согласия. Шеннон позвонил в ресторан и заказал много разных вкусностей. Через полчаса привезли наш заказ. Все собрались на кухне и принялись за еду. Спустя пару минут из ванной комнаты вышел Джаред. Все бросили на него злой взгляд. Он сделал виноватую физиономию. Мы переглянулись с ребятами, и решили простить его на этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.