ID работы: 5385379

Яд

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
      —...представляешь, ты будешь сниматься в кино! Нет, не так... Ты станешь знаменитым, пойдёшь по красной дорожке! Кто продюссирует? Конечно же я! Нет, он такой вопрос не задаст...       Она всё никак не могла придумать, что конкретно сказать ему, когда он позвонит. Она действительно скучала по нему. Ведь в первую очередь они были друзьями, причём очень хорошие. А друзья заботятся друг о друге. Пусть даже и без той взаимности, что должна быть.       Тишину комнаты нарушает булькающий звонок Скайпа. Вот она располагается на диване и кладет ноутбук на колени с некоторым волнением. Она сразу вспоминает все счастливые моменты, что были у них при совместных походах в скайп ещё тогда, давным давно. Как они вместе пели, играли в компьютерные игры, разговаривая, как он просто звонил, чтобы узнать её мнение по какому-то поводу. Она всегда имела для него значение, а он для неё, пускай и немного по-другому. Всё ещё нервно колеблясь, она нажимает на кнопку принятия вызова.       Перед ней картина чьих-то ног, стоящих на старой табуретке на фоне пожелтевших обоев. Не успевает она ничего сказать, как тут же одна нога выбивает из-под другой табуретку. Слышен треск ломающейся шеи. Затем крик боли. Причём даже непонятно, кто кричит. Он висит перед ней в петле, словно в галстуке. Его глаза выкачены из орбит, а язык бесформенным куском плоти свисает изо рта. Он раскачивается в петле так, что поворачивается лицом к камере, как бы глядя на неё своими выпученными пустыми глазами и демонстрируя во всей красе свою белую футболку.       На футболке чёрным маркером от руки выведена надпись: "ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ".

28.03.2017

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.