ID работы: 538540

Существует ли судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Знакомство.

Настройки текста
Шагая по знакомым с детства улицам с большой неохотой идти домой, слушаю музыку пытаясь вникнуть в слова которые поют через сломанные наушники. Они работали, отчасти, только голоса были почти не слышны, казалось, что это минусовка. Но все равно я обещала зайти после школы в матери насколько бы не было паршиво настроение. Выбрав путь как можно длиннее, я сбавила шаг, все же направилась туда. Почти дошла "Бля, почему я так быстро пришла". Достала ключи, открыла дверь, вошла. Дома никого не оказалось, я даже немного обрадовалась. -Как хорошо.-проговорив со спокойной душой... Сняла верхнюю одежду села на диван включила телик и пошла наводить чай "Хочешь, не хочешь домой, а мороз своё дело берет" сделала бутербродик села за журнальный стол пила чай и смотрела телевизор Приятное с полезным совмещаем как бы. Минут через 15 позвонили в домофон, это мама с братом вернулись ленивой походкой направилась к нему открыла дверь пошла к брату в комнату взяла первую попавшуюся книгу начала читать. все же соизволив выйти спустя 10 минут прошла мимо них в кухню с явным нежеланием говорить с матерью сказала лишь - Привет...- на что ответил брат, а не она, прошла дальше. Там откопала, баллончик брызнула в горло. Из за слабого здоровья у меня развилась легкая форма астмы, поэтому брызгаю в горло всякую ахинею. Пошла обратно в комнату брата уже не обращая внимание ни на мать ни на брата. Спустя где-то полчаса я собралась к себе домой. - Ладно, я себе домой пошла, не скучай братишк. Да, я живу отдельно от мамы брата и её нового мужа в свои 17 лет с квартирой, которую мне подарил родной отец. Там мне нравится жить спокойно и тихо никто не мешает лишними упреками кайф. Отец нашел себе женщину, живет с ней. Мать же, как только развелась, выскочила замуж за теперь уже нового мужа. Брат живет в основном в матерью иногда с отцом. Отец (как сказано выше) подарил мне небольшую двушку (Не знаю, зачем двушка). С небольшой уютной кухней обставленная в светлых тонах. Гостиная как бы совмещена с кухней, отделяя их только перегородкой. Комнаты тоже достаточно уютные хорошо и со вкусом обставлены (учтены все мои вкусы поэтому одна комната в стиле рок, ну и все такое, в общем. Платить мне приходится много моей стипендии едва хватает (отец присылает мне деньги конечно помогает как может) поэтому ищу себе соседа(-ку). Еще есть старшая сестра, она живет в другом городе с сыном и мужем. Мы редко видимся, ну уже как то смирилась со всем этим. Совсем я что-то "заболталась". Меня зовут Нарина для всех Нари (Имя Нарина бесит) мне 17, с худой натурой (некоторые думают, что я на диетах сижу идиоты они) по виду слабая и хилая, но врежу, мало не покажется. У меня черные волосы до лопаток не крашеные с детства такие, серые глаза, не высокого роста около 170см. В основном людей завораживает, как я одеваюсь: черные штаны с разными цепями, карманами, замками, " порванные кофты, армейские кеды, сапоги с ремнями и все подобным, юбки в клетку чулки колготки только чёрного или красного цвета макияж не хуже и все в этом духе. В принципе всё сказала. *** "Как я устала, блин че на улице так холодно?"-поищу место где сесть... ..Сев на лавочку возле какого-то подъезда я опустила голову, что бы подумать хотя бы о чем нибудь. Не заметила, как наступил вечер, надо домой идти, сегодня должен прийти человек насчет комнаты... -Девушка вам плохо - сказал какой то парень, подходя ко мне хм... меня обычно стараются избегать из за внешнего вида -Все нормально. - я встала, отряхнула свою пятую точку и собралась уйти. -Давай я тебя провожу ты вся бледная. -Это мой естественный цвет кожи он с детства.- буркнула я -Ясно, но я все равно провожу. -Делай что хочешь. -Спасибо что не послала куда подальше. -улыбнулся парень, а он симпатичный. Чёрные волосы с синим или фиолетовым оттенком, глаз голубые, по-моему, в общем, красавчик. Так как вечер я его плохо разглядела. Я уже шла по дороге, он плёлся чуть сзади меня. -Чего ты за мной идешь? - я думала не пойдет, на что я надеялась -Ты разрешила, тем более мне по пути.- скорее всего улыбнулся парень хотя я не видела С усмешкой и сарказмом я произнесла, то что пришло в голову -Понятно, держись на расстоянии, а то мне кажется что ты маньяк преследующий меня. -Не переживай не убью даже если маньяк а вдруг тебя похитят по дороге винить буду я себя. -засмеялся парень -Очень смешно. Все я дома спасибо, что не напал. -Я тоже домой хм мы с тобой живем в одном подъезде точнее будим жить я смотрю комнату которую здесь предлагают. -усмехнулся парень. -раз мы рядом будим жить, то давай знакомится? -Раз тебе хочется знакомиться, знакомься Нарина. Заходя в подъезд сказала ему: -и кстати походу в одной квартире жить будим. Парень удивился и недоумевал -Я Шигура можно просто Шигу, в смысле в одной квартире? -Нуу, я та, что сдает комнату в этом доме, вроде больше никто не сдает. - У парня дар речи пропах походу -Пошли, проверим так или нет?- Его даже это обрадовало Мы поднялись на мой этаж, оказалось, что он мой будущий сосед наверно. Зайдя внутрь квартиры, я показала ему комнату и все что нужно. -Вот как хочешь, так и обставляй комнату, и коммунальные услуги делим пополам, пару условий желательно води поменьше девчонок сюда и вечеринок не устраивай без моего ведома, не очень люблю шум и визги. Если все же приведешь, то предупреди меня номер я тебе дам, пришлешь SMS или скажешь, я прогуляюсь, буду возвращаться утром ОК???- на свету он еще симпатичней, чем я думала, уверенна за ним девчонки табунами вешаются -Комнату обставлю ясно дело, коммунальные услуги пополам вполне устраивает. Девчонок водить не собираюсь, не настолько озабочен, что бы за юбками бегать, номер у меня есть, если что случится, сразу наберу. И гулять до утра необязательно это твоя квартира ты не обязана уходить я и отелем обойдусь, если с кем-то замучу. Я принимаю предложение, перееду завтра утром вещи еще в гостинице. -Если хочешь, оставайся завтра заберешь вещи, я могу уйти и ключи забрать, и еще, зачем зря деньги тратить. -Хорошо, ключи ты тогда оставишь в комнате? -Да так что нет выбора, оставайся, я не могу квартиру открытой оставить -Я остаюсь.

Если найдете ошибки, то обязательно исправьте и сообщите Заранее Спасибо...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.