ID работы: 538540

Существует ли судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Знакомство 2

Настройки текста
***POV Шигу*** Сидел в гостинице искал подходящую квартиру или комнату что бы окончательно поселиться в этом городе. Понакупил газет вылез в интернет. -Готов к труду и поселению. Блин 3 часа угробил, что бы найти подходящие варианты в одних слишком много платить, ну и сдераловка, в других вообще далеко от центра, что никак неудобно далеко придется по нормальным магазинам, больнице и (как без этого) ментовка далековато будет. Наткнулся на интересный вариант {сдаю комнату коммунальные услуги пополам, адрес ул.******** дом ** кв. **}. Я все взвесил и решил пока на этом варианте остановиться. Ответила девушка -Вы комнату сдаете? -Да... -Можно сегодня вечером прийти посмотреть? -Да кончено. - Девушка отвечала спокойно -Спасибо, до свиданья. -Ага.- Она опустила трубку. Так вечером не забыть. Во! Я пока на всякий случай вещи упакую "да я гений блин!" *** Вечером я уже иду по написанному адресу. Прохожу мимо какого-то дома смотрю, там сидит девушка или не сидит, я тихо подошел, увидел немного лицо, оно было бледное "она померла что ль" блин я сначала удивился, потом испугался, короче во мне было столько эмоций внутри. Выгладила своеобразно черные волосы до лопаток черные штаны трубы с цепями и карманами с ремнями на них, короткая куртка по виду не очень теплая руки у нее были в карманах куртки сумка через плечо с изображением одной из рок групп по моему в темноте не видно было. Ей шло, не буду врать. Я опомнился зачем я к неё подошел и спросил: -Девушка вам плохо - она подняла голову, я убедился, что она жива от сердца отлегло Я заметил, с какой неохотой она мне ответила. - Все нормально. -Давай я тебя провожу ты вся бледная. -Это мой естественный цвет кожи он с детства. - Я охирел от такого ответа такой цвет кожи с детства?? Естественный?? настолько бледный чуть ли не белый. Ахуеть чуть не проговорился я -Ясно, но я все равно провожу.- Сам не ожидал от себя такого ответа, ща пошлет 100 пудняк -Делай что хочешь. -Спасибо что не послала куда подальше. В итоге я пошел за ней, она шла даже не замечая меня (что было обидно между прочим). не знаю почему но мне казалось что она вот-вот рухнется в обморок. -Чего ты за мной идешь? - -Ты разрешила, тем более мне по пути.- я взглянул на адрес действительно по пути даже адрес совпадает -Понятно, держись на расстоянии, а то мне кажется, что ты маньяк преследующий меня. -Не переживай не убью даже если маньяк а вдруг тебя похитят по дороге винить буду я себя.- Блин, че я ляпнул ну не дебил?? -Очень смешно. Все я дома спасибо, что не напал. -Я тоже домой хм мы с тобой живем в одном подъезде точнее будим жить я смотрю комнату которую здесь предлагают. -усмехнулся парень. -раз мы рядом будим жить, то давай знакомится? -Раз тебе хочется знакомиться, знакомься Нарина. - Заходя в подъезд,- и, кстати, походу в одной квартире жить будим. -Я шигура можно просто Шигу, в смысле в одной квартире? -Нуу, я та, что сдает комнату в этом доме, вроде больше никто не сдает. - У парня дар речи пропал походу -Пошли, проверим так или нет? - азарт проснулся Бля, какого было моё удивление, когда я увидел ту же квартиру что и на листочке с адресом. Мы зашли, она показала, где я буду обитать кухню и все такое. Когда я увидел её на свету, немного удивился, но скрыл это. Нарина была невысокого роста меньше меня почти на голову, но её делали выше сапоги на платформе. Лицо симпатичное (даже очень) серые большие глаза, немного пухлые губы, небольшой носик. Стиль панк-готик шел к её лицу. -Вот как хочешь, так и обставляй комнату, и коммунальные услуги делим пополам, пару условий желательно води поменьше девчонок сюда и вечеринок не устраивай без моего ведома, не очень люблю шум и визги. Если все же приведешь, то предупреди меня номер я тебе дам, пришлешь SMS или скажешь, я прогуляюсь, буду возвращаться утром ОК???- на свету он еще симпатичней, чем я думала, уверенна за ним девчонки табунами вешаются -Комнату обставлю ясно дело, коммунальные услуги пополам вполне устраивает. Девчонок водить не собираюсь, не настолько озабочен, что бы за юбками бегать, номер у меня есть, если что случится, сразу наберу. И гулять до утра необязательно это твоя квартира ты не обязана уходить я и отелем обойдусь, если с кем-то замучу. Я принимаю предложение, перееду завтра утром вещи еще в гостинице. -Если хочешь, оставайся завтра заберешь вещи, я могу уйти и ключи забрать, и еще, зачем зря деньги тратить. -Хорошо, ключи ты тогда оставишь в комнате? -Да, так что нет выбора, оставайся, я не могу квартиру открытой оставить. -Я остаюсь. -ах, да…- опомнился я блин балбес неотесанный. - Сколько за квартиру платить??? - НИСКОЛЬКО только коммунальные услуги... а что? Мы пошли на кухню и сели за стол -Просто более лучший вариант не нашел бы... хех -Мне просто одной жить скучно вот и искала себе соседа хоть как-то, но весело. Сама переехала около года назад. - Странная девушка -А сколько тебе лет? -17, а тебе? - 19, ты в школе учишься?- почти угадал с возрастом - Пока да это не надолго.. а ты где?. - Я собрался поступать в универ здесь. В этом городе я впервые, но мне здесь уже нравится -Ясно. Ладно, давай ужинать и спать, ты будишь есть? - Не смотря на её безэмоциональное лицо Нари довольно добродушна. - Нет, пожалуй, можно чаю??? - Да можно заодно себе сделаю. - Она немного улыбнулась. -Тебе идет улыбка. Первый раз вижу, что бы ты улыбнулась - Не знаю, не могу наверно. - В её глазах появилась то ли тоска и грусть то ли одиночество я сразу и не понял. -наверно не моё дело. - Кто же меня идиота за язык тянул?! -ДА нет ничего в принципе. Нари поставила чашки чая себе и мне принялась его пить. -Пошли телик посмотрим? А то скучно. -Ага. Мы встали и пошли к телику, сели на диван, она включила и начала щелкать каналы. Везде были либо сериалы, либо новости или боевик Нари остановилась на телеканале с ужастиком -Неужели что то дельное, сериалы достали . -произнес я -Сама их ненавижу банальщина которой ни кто ни разу не видел типа -Нарин ты ужастики любишь? -Не Нарина, а Нари Ок? Да люблю ужастики Мы так просидели пару часов, там был еще один ужастик, Нари ни разу не испугалась или удивилась странная она. После многочасового просмотра фильмов мы пошли спать, она постелила мне и ушла к себе. В комнате было уютно, мне даже очень нравилось, я лег на кровать глаза сразу начали закрываться (понятно и дело 3 часа за ноутом и газетами просидеть здесь не только глаза закроются, и ноги не выдержат) я быстро заснул...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.