ID работы: 5385411

Там, где нас нет

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель истории.

Настройки текста
Бэл проснулся с первыми лучами солнца, довольно протянувшись в теплой кровати, он наконец встал, затопав ногами по холодному полу. Дойдя до ванной, он остановился у раковины, всматриваясь в заспанное лицо через зеркало, но недолго думая, озарил его прохладной водой. Умывшись, альфа пошёл на кухню с целью приготовить завтрак. Фартук изящно оформил голый крепкий торс альфы, а мускулистые руки начали умело готовить омлет с овощами. Сытно позавтракав, блондин надел белую обтягивающую рубашку, что навязчиво выделяла довольно внушительные рельефы альфы. Оценив свой вид, Бэл довольно ухмыльнулся, и накинув пальто, схватив чемоданчик, поспешно вышел из дома. Перейдя через дорогу, он сел в старую электричку, через 20 минут он уже был у школы, в которой сегодня он станет новым учителем истории. Зайдя в здание, Бэл приветливо улыбался всем встреченным людям. Альфа уверенно шёл в класс, краем глаза он заметил, как какие-то омежки за его спиной говорили о нём, признать, он и сам прекрасно понимал, что любого омегу он сможет свести сума одним только взглядом, но этим он никогда не пользовался. Блондин прошёл в свой класс, он осматривал кабинет, попутно снимая пальто. Раздевшись, тот откинулся на компьютерное кресло, с улыбкой на лице обдумывая новую должность. Глухую тишину разорвал звонок, и класс тут же вломился в кабинет, дети начали готовиться к уроку, а Бэл не теряя времени, здоровался с классом. Бэл, сияющий от улыбки, встал перед партами, ученики тоже встали и альфа начал: -Доброе утро…10-тый «а» Блондин взглядом окинул учеников, а те, кивнув, сели, и Бэл, недолго думая продолжил. -Меня зовут Бэл, и с этого дня, я-ваш новый учитель истории. Я надеюсь, что мы с вами поладим. Альфа всё ещё улыбался, он замечал, что класс шёпотом обсуждает его, но не предавал этому большого значения -Тема нашего урока «Перестройка: предпосылки, начало, значение и итоги» Альфа продолжал говорить, но в дверь робко постучали -Войдите Уверенно сказал альфа, с интересом смотря на дверь, та беззвучно приоткрылась, из-за двери вышел робкий омега, судя по росту, он совсем не был похож на ученика 10-того класса, разве что, класса 8-го. Черные джинсы обтягивали худощавые бедра, а тонкие пальцы левой руки застенчиво теребили край горчичного свитера, правая же рука держала небольшой рюкзачок в цвет к свитеру. Омега слегка приподнял голову, робко проронив: -Сенсей, извините за опоздание. Можно войти? Альфа помедлил с ответом, ведь в его нос резко впился запах, который мог источать только течный омега, альфы в классе тоже это заметили, дыхание Бэла участилось, он нервно сглотнул и выдавил из себя пару слов: -Да, можешь войти… Класс окутал запах миндаля и кокоса, а с щек опоздавшего омеги не сходила краска. Он робко сел на первую парту, прямо перед Бэлом, что заставило чувствовать альфу себя ещё более неловко, голову Бэла скружило, но он преодолевал себя и сумел протянуть до конца урока. Когда прозвенел долгожданный для всех звонок, альфа упал на кресло, закрыв глаза, а класс тем временем уже ушёл. Весь последующий рабочий день для альфы прошёл нормально, ученики всей школы уже разошлись по домам, а Бэла пригласили на собрание с другими учителями, где он поделился впечатлениями и познакомился с другими учителями, на удивление, учительский состав оказался довольно дружелюбным. Уже вечерело, и Бэл наконец вышел из школы и пошёл в супермаркет недалеко от-туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.