ID работы: 5385411

Там, где нас нет

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданная встреча.

Настройки текста
На улице царила темнота, разрываемая лишь тусклым светом фонарей, и яркой вывеской супермаркета, альфа подходил к входу в магазин, но вдруг в нос врезался уже знакомый запах, а тишину разорвали глухие, прерывающиеся крики и постанования (стоны), Бэл недолго думая кинулся на звук, за магазин. Через пару секунд его глазам престала ужасная картина, тот течный омега из школы лежал полуголый на грязном асфальте, источая резкий и манящий запах, вся его шея и грудь были покрыты яркими засосами, а над ним нависли два альфы, стягивая с него джинсы и закрывая его рот рукой, омега извивался и плакал, но его били, как только он заметил Бэла, его глаза широко раскрылись и он сильнее заплакал. Бэл на рефлексах ударил обоих альф в лицо, он поднялись с земли и убежали, оставив омегу на асфальте. Бэл опустился на корточки, он был крайне удивлен, он прижал к себе холодного омегу к своей груди и судорожно гладил его по голове, в попытках успокоить, голову блондина скружило, а организм соответствующе отреагировал на такую близость течного омеги. Альфа стянул с себя пальто и завернул в него всё ещё плачущего омегу, в попытках согреть. Он взял омегу на руки. -Они…тебя не тронули? Судорожно спрашивал альфа, но в ответ получил только всхлипывания, альфа на секунду обдумал ситуацию и спросил: -Где…где твой дом? Глаза омеги широко округлились. -Нет…нет, только не туда!!! Сказал омега сквозь слёзы, продолжая тихо, сквозь слезы говорить «н-нет…н-нет». Альфа вызвал такси, а пока они его ждали, омега заметил стояк Бэла и начал вырываться, блондин сильней прижал его к себе. -Я тебя не трону, слышишь, не трону Такси наконец приехало, и они сели, альфа назвал свой адрес и они быстро поехали. Всю дорогу таксист косо смотрел на них. Он приехали, альфа быстро расплатился, даже не забрав сдачи, он взял омегу на руки и побежал к своему дому, после быстро поднимаясь по лесенкам до квартиры. Бэл вломился в квартиру, как никогда. Он сел в коридоре, держа омегу на руках. Тот все ещё продолжал всхлипывать и тихо спросил: -Где…мы? Альфа немедля с ответом, сказал: -У меня в квартире Альфа выдохнул и разулся, стянув с омеги пальто, а тот в страхе дернулся, торс омеги был голым и холодным, покрытый засосами, альфа обвил теплыми руками холодный и худой торс омеги, а тело безжизненно волочилось. Бэл понес омегу в ванную, дабы смыть грязь и согреть того, блондин начал стягивать с омеги грязные джинсы и ботинки, тот оставался в одних трусиках, которые насквозь промокли от смазки, голову альфы кружило, а стояк не сходил, но он не поддавался. Омега засмущался и испугался, сил двигаться у него не было, его организм тоже реагировал на альфу, соски набухли, а худые ноги сами об друг-друга терлись. Альфа изо всех сил старался не реагировать, стянув трусики омеги, альфа на пару секунд завис, хотелось поласкать омегу, потрогать все его изгибы, но альфа посадил его в ванную, включил теплую воду и сел рядом с ванной на корточки, их лица оказались рядом с друг-другом, альфа смахнул своей рукой волосы с лица омеги и вытер слёзы, альфе было уже тяжело дышать, вся душевая наполнилась запахом омеги, а тот жутко смущался и не смотрел на своего спасителя, альфа обмыл омегу и вытащил его из душа, рукой он протянулся к чистому белью, что лежало в ванной и взял оттуда большую футболку и надел на омегу, она была ему почти до колен, ведь альфа был куда выше и крупней омеги. Бэл взял омегу на руки и положил на свою кровать, укрыв одеялом. Но сам он не лег рядом, а встал рядом с кроватью, омега в свою очередь испугался и забился на край кровати, почти с головой накрывшись одеялом. -Не бойся меня, пожалуйста… Тепло сказал альфа -Меня Бэл зовут, а тебя? Продолжил тот же, альфа услышал тихий и неуверенный ответ, что гласил «Ю…Юно», Юно чуть-чуть вылез из-под одеяла и посмотрел на альфу. -«Юно» очень красивое имя. Я заварю тебе чая с малиной, нужно согреться и успокоиться. Альфа уже ушёл в кухню, но через пару минут вернулся с чаем и печеньем на подносе, он сел на кровать рядом с омегой и протянул ему поднос, Юно налился краской и принял кружку, сделав глоток, он слегка улыбнулся -С…спасибо вам, сенсей Робко выдавил омега, сделал ещё глоток и протянул кружку обратно альфе, Бэл в свою очередь тепло улыбнулся и сказал: -Зови меня просто «Бэл», хорошо? Омега промолчал, его дырочка зудела, и он перебирал ногами в разные стороны, в попытках избавиться от зуда и желания, Бэл это прекрасно видел, и это ещё больше возбуждало его, но во избежание срыва Бэл улыбнулся, и пожелав спокойной ночи, ушёл в ванную. А омега так и остался в комнате наедине со своими мыслями, и с непрерывно льющейся смазкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.