ID работы: 5385467

Влюбись...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Восемнадцать.

Настройки текста
Утро. 7:29. Ещё одна минута, и будильник разрушит всю сонную идиллию голубоволосой девушки. Она лениво закопалась в махровом одеяле и случайно перекатилась на край кровати. И...1...2...3... Громкий звон будильника разрезал тишину, и от неожиданности Венди упала с визгом на пол. -Бли-ин!- только и сказала девушка, потирая ушибленное место. Сегодня у неё очень важный день. День совершеннолетия. Венди медленно встала и села на кровать. К ней в комнату зашла мама. -С Днём Рождения!- сказала она и поцеловала дочь, Венди в ответ ее обняла. Грандина вручила ей не большую коробочку. Марвел не долго думая раскрыла подарок. В коробочке лежал кулон в виде совы (ссылка ↓)-Красивый? -Очень!- Грандина взяла кулон из рук девушки и одела его кареглазой.- Спасибо, мама! -Не за что!- улыбнулась женщина.- Спускайся завтракать! -Сейчас!- Марвел быстро встала и подбежала к шкафу. Одев жёлтую полу и серые шорты она пошла завтракать. Оказавшись на кухне, она села на своё излюбленное место, у окна. На завтрак Грандина приготовила блинчики и крепкий сладкий кофе. -Кстати, сегодня к нам вечером Фулбастры придут.- Венди которая в это время попивала кофе, от услышанной новости всё выплюнула.- Венди!- крикнула резко мать. -Я всё уберу- быстро сказала кареглазая и криво улыбнулась.- Так, зачем они к нам придут?- жалобным голосом продолжила она. -Новость одну объявить. -И какую же? -Узнаешь! -Знаешь, я хотела сегодня с девочками сходить по магазинам, можно? -Хорошо, но в 6 ты должна быть уже дома! -Спасибо! -А с кем пойдёшь, и во сколько? -С Эльзой, Люськой. Они учатся на втором курсе с Греем. А пойду в 12. Марвел встала из-за стола, поставила посуду в раковину и пошла в свою комнату. Первым делом она заправила постель, потом начала убираться по комнате. Время было 11:25 на телефон голубоволосой поступил звонок. -Алло. -Хей, Вендичка, с Днем Рождения тебя! -Лю-чан, спасибо! -Наш поход по бутикам ещё в силе? -Конечно! В 12 буду на остановке. -Хорошо, смотри не опоздай!- послышались гудки. Кареглазая вздохнула и кинула телефон на диван, а сама пошла выбирать что оденет. Её выбор остановился на бирюзовой блузке, светлых, джинсовых шортах и голубых вайнсах. Взяв с собой маленькую сумочку, в которою она положила телефон, деньки и тд. Вышла из дома. Девушка решила пойти не спеша, до остановки было не далеко. И вот она уже подходит к месту встречи, но подруг она не обнаружила. Посмотрев на время, она убедилась что пришла во время. Но только девушка собралась набирать номера подруг, как в друг с заде был слышен взрыв хлопушек, от чего Марвел подпрыгнула. -С Днём Рождения!!!- крикнули хором девушки и зажали в объятия. -Задушите!- пропищала девушка и подруги ее отпустили. -Итак! Идём тебе платье покупать, сегодня мы идём в клуб!- крикнула Эльза. -Знаете, я наверно не пойду... -Почему? -К нам Фулбастеры приходят вечером...- Венди сделала жалобное лицо. -Ну ты посиди с ними да с нами в клуб пойдёшь. -Постараюсь отпросится. Только вот, я боюсь, если к нам придут Фулбастеры старшие, то и Грей наверно заявится. -Не боись! Чуть сразу что - звони! А сейчас голову не забивай, и пошли по бутикам. Довольные девушки рванули к любимому торговому центру. Там они провели весь день. Венди купили чёрное короткое платье, Эльзе красное средних размеров, Люси жёлтое длинное. Ещё они успели зайти перекусить и в кино. Голубоволосая посмотрев на время ужаснулась. 18:30. Она опаздывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.