ID работы: 5385467

Влюбись...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ужасная новость.

Настройки текста
Попрощавшись с подругами, Венди отправилась домой, хотя вообще туда не хотела. POV Венди Как же я не хочу иди домой, только из за того что придёт Грей. Почему я так на него реагирую? Чтоб вы понимали, этот человек вечно меня покалывает, пытается меня всё время смутить и тд. Терпеть не могу... И вот я уже подхожу к дому, открываю дверь. Странно, они ещё не пришли, ну и слава богу! -Венди! Ты час назад должна была придти! -Прости мам, я немного опоздала. А Тётя Мика ещё не приехали?- с надеждой спросила я, надеясь на отрицательный ответ. -Нет, но должны уже.- я выдохнула и поспешила в свою комнату приодеться. Одела я бежевое платье с чёрным поясом и браслет. Потом я пошла вниз на кухню, чтобы отпроситься в клуб. -Мам, можно мне сегодня в 10 часов с девочками в клуб сходить? -Ну ладно, сходи. – я была удивленна, что мама меня так легко отпустила, и даже не начала расспрашивать. -Спасибо!- Крикнула я и обняла ее. Кто-то позвонил в дверь, и я поспешила ее открыть. Пришли Фулбастеры. И Он пришёл. Мы поздоровались и обнялись. Подошла мама. Они разговорились, и все пошли на кухню. И вот все сидят за столом. Я чувствую, что Грей меня взглядом прожигает. Он сидел на против меня. -Значит, Венди – начала говорить Т. Мика- Мы ходим тебе что-то сказать. По окончанию третьего курса в институте, ты выйдешь замуж за Грея.- мои глаза расширились, а зрачки уменьшились, дыхание участилось, а в голове эхом раздавалось «ты выйдешь замуж за Грея!». Не долго думая, я взяла рюмку, в которой была прозрачная жидкость, и выпила залпом. Но потом стало ещё хуже. Во рту всё жгло, а потом и в горле. Затем я схватила кусочек лимона и села его. С глаз потекли маленькие слезинки. Все с ужасом наблюдали за мной. Моё лицо покраснело. -Да ты просто мастер водку залпом глотать.- и опять этот насмешливый голос. -Венди, с тобой всё хорошо?- Мика потрясла меня за плечо. -Да.- Сказала тихо я. -Венди, тебе же нужно куда-то идти?- спросила меня мама. -Да, спасибо за подарок, но мне надо идти, до свидания. Я рванула на верх в свою комнату переодеться ещё раз. Я одела то чёрное платье, которое я купила сегодня, и обула чёрные туфли на высокой платформе. Затем я просто расчесала волосы, и протёрла лицо тоником. Спустившись, я ещё раз попрощалась и убежала. Конец POV Венди По мало-освещённой улице бежала голубоволосая девушка. НО на туфлях далеко не убежишь, и она споткнулась, но не упала, так как ее поймал какой-то парень. -Венди? -Ромео? Какая встреча!- они обнялись. -Ты куда так спешишь? -Я? В клуб. -Я тоже. Тогда пошли вместе. С последней нашей встречи ты так выросла. -Да-а, мы с тобой два года назад виделись. И вот парочка разговорилась. Они узнали, что будут учится в одном институте, и скорее всего в одном потоке. Он согласился потом там все показать, от чего Венди была просто в восторге. Они даже не заметили как подошли к клубу. Их разговор прервала Эльза, которая кинулась на шею Марвел. -Мы уже думали что ты не придёшь! Как всё прошло? -Хуже некуда! -Что случилось? -Мне придётся выйти за него замуж... -Ни******! -Ага! -Так подруга, не переживай, пойдём, напьёмся и ты нам подробненько всё расскажешь как было. -Не Эльза, я не буду пить. -Венди, тебе 18! Значит как минимум 18 бутылок выпьем! -Ну капец... Эльза взяла Венди за руку и потащила ее внутрь клуба. Когда они вошли, то были в шоке. Пьяная Люси, залезла на барную стойку и начала танцевать стриптиз. Ошарашенные девушки рванули снимать со стойки мисс-стриптиз. -О! Вендичка! Я так рада тебя видеть! Пойдёмте на вип место!- говорила Люси. -Нас не пустят на вип места, у нас пропусков нету! -А вот это уже не точно!- Люси вынула из кармана три оранжевых браслета, что являлись пропуском. -Где ты их взяла? -С одним чуваком поспорила, что если я заберусь на барную стойку и станцую, то он даст мне три пропуска. -Вау, ну пойдёмте! Девушки поднялись на второй этаж и сели на динан на против которого стоял маленький прозрачный столик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.