ID работы: 5385528

Академия счастья

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Кетрин Монтер и я, к сожалению, являюсь ангелом. Почему мне жаль? Для своей матери я явно не желанный ребёнок. Наверняка она надеялась, что переменю её дар. Она владеет льдом, а я же завишу от музыки. Ноты, музыкальные инструменты — это все мое. Сейчас я собираю сумки в академию, где учится ангелы и демоны. Ох, увлеклась, я же себя не описала. У меня хорошая фигура, как говорили мои подруги: по мне пускали слюнки многие парни. Третий размер груди, глаза цвета зеленого яблока, а голову украшает венец кудрявых огненных волос. Не типично для моего вида, правда? Так же как и мой характер я люблю свободу, наверное это из-за того, что мой отец — человек. Я его совсем не видела из- за того, что мама не позволяет мне с ним видеться. Так, мне осталось собрать сумку- нессер и музыкальные штучки. Где гитара?! О, вот же бардак, гитара была под краватью. Честно, я не думала, что поступлю, ведь это лучшее учебное заведение для ангелов. Я просто подала заявку. Ведь там столько плюсов. Первый и, пожалуй, самый главный для меня: академия имеет жилищный комплекс. Второй: комнаты разделяют на два человека, и мы въезжаем в полностью сделанную под свой стиль спальню, то есть там не будет однообразных помещений, как в других академиях такого же типа. Третий: душ в каждой комнате — то есть на два человека. Минусы Первый и единственный: Строгие правила и комендантский час. Но плюсы перевешивают минусы, поэтому не время печалиться! Все лучшее ждёт нас впереди! Ну что ж, на встречу новой жизни, новой судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.