ID работы: 5385528

Академия счастья

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Дочь, автобус прибыл! - крикнула мама. Как меня достала эта опека, при этом лживая. "Упс, мне крышка", — я слышу шаги за дверью. "Да где же ты"?! - мать сорвалась на крик. - Иду! - отозвалась я. Я открываю дверь, хватаю сумки и выбегаю из комнаты. Даже не обмолвившись словом с матерью, выхожу из дома. О Великий Ангел, около дома меня ждал автобус. Двухэтажный! Оглянувшись через левое плечо, я увидела родные с детства картины. Мысленно с ними прощаясь, я подходила к автобусу. О, миленько, светлым достался второй этаж. Как символично. Я подсела к какой-то девушке — брюнетке с глазами цвета охры. - Привет, - решила я наладить контакт. - Хаюшки, - о, супер, мне ответили. - Я Лития или просто Лит. - Очень приятно, я Кетрин. Кет. Я не заметила как мы проехали большую часть пути, таким интересным собеседником оказалось Лит. Она владеет ветром и телекинезом. Она сказала, что мне предстоит узнать свой второй дар. Я заснула. Я проснулась от того, что меня трясли за плечо. - Подъем, соня, мы приехали, выходим! - восклицала Лит. Как только до меня дошёл смысл ее слов, я вскочила как ужаленная,закинув сумки и гитару за плечо, мы понеслись к выходу. Вывалившись из транспорта, мы остолбенели. Академия, словно великан, возвышалась среди леса, за ней же серо-чёрной дымкой высились горы. Само здание было сделано в средневековом стиле, башни и подъемный мост, который всегда опущен, и это явно указывает на то, что здесь всегда рады гостям. - Внимание, ученики! - раздался оглушительный вскрик директора. - Сейчас вам зачитают правила поведения в академии. Далее вас распределят в комнаты по двое, и выдадут ваше расписание. Как только он закончил свой монолог, в нашу сторону полетели ангелы постарше с листами, чуть позже я сообразила, что это и есть то самое расписание. Они отдали мне моё. Понедельник: 1. Стихиеведенье. 2. Изучение магического дара. 3. Изучение ментального дара. 4. Физ-ра. Вторник: История, Изучение животных, Язык, Литература. И дальше повторяется так: Понедельник; Вторник; Понедельник; - Почему только четыре урока? - раздался голос сзади. - Уроки длятся по два часа - ответил Мистер Флитт — директор. - И я попрошу собраться в актовом зале, в восемь часов! А теперь идите разбирать сумки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.