ID работы: 5385528

Академия счастья

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась от звона будильника -Демоны этажом ниже, какого здесь находится это исчадье Ада?- тихо бурчала я просыпаясь . О везёт кому то, спит сладким сном и не слышит будильник. Пришлось мне будить Литию -Лит! Лития!-я начинала раздражаться. Так все надоело! Я набрала стакан холодной воды и вылила его на соседку. -Аааааа-я стала со смехом кататься по полу, так как Лития была похожа на мокрую кошку. -Что ты творишь?! -Ты... Не... Хотела... Вставать-сквозь смех говорила я-Так, ладно я в душ. -Хей!-кто то стал раздражаться, но я уже не слушала. Быстро вымывшись, я стала делать макияж. Выбежав из ванной, я испугалась увидев Лит, выглядела она мягко говоря, ужасно. Смерив меня обиженным взглядом, она зашагала в ванную. Долго и мучительно скучно. -Ну наконец то- Лития вышла из ванной, полностью одевшись. -Я же не долго-возразила она -Ага, всего сорок минут- съязвила я. После этой фразы мы отправились на завтрак. Самое интересное было там. Какой-то демон возвышался над девочкой ангелом и что то ей говорил, от чего та плакала. Меня захватили ярость и желание помогать слабым. Уже себя не контролируя, я стала подходить к тому демону, по пути схватив чью-то тарелку с кашей. Только приблизившись к этому парню, я опрокинула ему на голову тарелку с кашей. Кажется что этого ни кто не ждал так как весь зал замолчал. -Да как ты посмела?!-очухался и стал на меня кричать демон, на что я невозмутимо развернулась и пошла к подруге, которая стояла ну мягко говоря в шоке, что для неё не свойственно -Ну я знала что от тебя можно ожидать чего угодно ну чтоб до такой степени...- выговорила наконец она. -Где мой завтрак?- перевела тему я. -На- она дала фруктовый салат и сок. -Спасибо, все как я люблю.- Да а в зале все ещё молчание. -Люди оживете!!!-крикнула Лит, а её послушали, в зале все ожили.быстро позавтракав мы побежали на площадку, куда нас просили подойти к девяти часам. Как раз , без пяти девять -Как ты думаешь, как будут раздавать животных?-спросила Лития -Не имею представления.- ответила я и заинтересовалась вопросом. А все таки как? -Здравствуйте ученики, я рад что вы явились без опоздания. Сейчас мы будем призывать ваших животных, но для начала послушайте некоторые правила: первое и основное вы должны заботится о них. Второе вы можете заносить их в корпус, но так, чтобы без увечий для здания. Ну а сейчас начнём! Кто хочет первым? Чего ни кто не хочет, ну что ж, тогда ты-сказал он показав на меня пальцем-иди сюда. Вы должны закрыть глаза и сконцентрироваться призвать своё я, и тихо про себя позвать своё животное. Ну начинай! POVГрег Мой ангел закрыл глаза.что значит мой?! Что то у неё не выходит так как она морщиться, а если бы получилось то она бы расслабила лицо. Дьявол, она падает, я рванул её ловить, так как явно был ближе всех. Поймав её, у меня был шанс рассмотреть девушку получше: бледная кожа, завитки рыжих волос которые как мне кажется делают её ярче, прямой нос, пухлые губы, которые так и хочется поцеловать. Черт парень, да ты вляпался по самые не хочу. Чего все так пялятся, ах да я же демон, поймал ангела. Неожиданно она стала взмывать в воздух я отошёл и встал на такое место что если что я мог её поймать. Из её тела вырвался нежно фиолетовый луч света и она открыла глаза резко расправив крылья она поменяла положение в вертикальное, и мягко опустилась на ноги -Музыкальная лисица для Кетрин Монтер- ура я узнал её имя, а она аккуратно гладила своё животное а после взяла его на руки и стала отходить в сторонку, задержав на мне мимолётный взгляд. -Кто следующий?-спросил нас Флитт. Вызвался я.-Инструкцию ты знаешь, приступай.-после этих слов я сел на землю, закрыв глаза я стал отгонять от себя мысли. В следующий миг я стоял в лесу. Что же делать? Может... -Я Грегор Виллеут, демон звука и музыки и я призываю своё животное! После я почувствовал резкое жжение в сердце и открыл глаза, мне пришлось срочно расправлять крылья, так как я был на не маленькой высоте. Я мягко и аккуратно приземлился на ноги. После этого меня сбил с ног, темно фиолетовый волк, вывалив язык в волчьей усмешке, он встал рядом со мной. -Волк музыки и звука для Грегора Виллеута. Я решил пройти к моей Кетрин. -Привет Кетрин, как ты назвала своего зверя?- спросил я, присев рядом с ней. Откуда ты знаешь моё имя?-задала встречный вопрос она, гладив свою лису. -Твоё имя объявили, так все таки как? -Дайка подумать, Панни?-все таки я ей не интересен, говорит без участия.-А ты? -Красивое имя!-сказал я-Венн. -Аналогично- она отвернулась и стала играть с Панни. Практически все уже закончили, осталось только десять демонов и ангелов. -Привет красавчик, я Анна. А ты?-ко мне подошла демонесса -Грегор, а теперь отвали.-сделал я пас рукой, незаинтересованный тон, и говоря это я все время играл с Венном. -Ну дружище пошли найдём Стефа?-волк издал мелодичный тявк, радостно завилял хвостом. Мы направились искать друга. Вау! Когда мы подошли к Стефу я пришёл в восторг ведь у него был медведь. -Клевый зверь,бро! Как назвал?- быстро я задал вопрос. -Аналогичный вопрос!- друг опять увиливает от ответа-Рик! -Венн!-ответил я на его прежний вопрос. Мы начали говорить на разные темы Конец POVГрег POVКетрин После того, как от меня ушёл этот демон(почему я показала ему что он мне не приятен?), Панни издавая на каждый шаг свою ноту забралась ко мне на шею. И вместе с этим ,,грузом" я пошла к подруге. -Лит....Вау! Она стояла, а рядом с ней летала сова. -Милый зверь!-сказали мы в один голос-Как назвала? -Панни! -Одри! -Внимание ученики повторяю, завтра в десять ноль ноль начинаются уроки! Просьба не опаздывать!-кричал учитель После этого мы пошли в здание, так как солнце уже клонилось за горизонт. Придя домой уставшие, я плюхнулась на кровать и Панни легла мне на живот, а Лит поплелась в ванную. Одри же,села на письменной стол. Я уже практически ни чего не соображала когда пошла в ванную, я делала все на автомате. Я легла в кровать и обняв Панни, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.