ID работы: 5385528

Академия счастья

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Опять тяжелое пробуждение,как же не люблю вставать утром. Но когда кто нибудь спрашивал своё мнение, а? Н-да, что то Лития долго. Ураааа! Освободила! Забежав в ванную, я быстро вымылась, накрасилась и оделась. Выйдя от туда, мы с Лит, побежали в столовую. Зайдя туда я быстро и не поддаваясь соблазну, подойти и позлорадствовать вчерашнему демону, прошла к столику. Быстро позавтракав, мы побежали на урок, который проходит на улице. -Здравствуйте ангелы и демоны, я ваш тренер по развитию стихий! Зовите меня Кер! Начнём ! Каждый из вас от рождения имеет стихию, сейчас мы её узнаем, но сначала я немного расскажу о них! Их всего четыре: огонь, вода, воздух и земля.Огонь самая редкая сила встречается у одного на миллион. Вода встречается чаще но она слабее чем огонь, ветер ещё чаще и слабее, земля самая распространённая и слабая стихия. Но я считаю что слабых стихий не бывает. Приступим. Кто первый? Ты!-ониуказал на демона, Грегора кажется. Странно но я начала за него нервничать, на душе как то не спокойно -Зокрой глаза, представь свою силу, какого она цвета, сожми руку в кулак,замахнись и кинь в меня.-Грег делал что ему говорили и в следующий миг в Кера летела сфера-Огонь.... Все на поляне были в шоке. -Так, отходи туда- Кер махнул рукой-Кто следующий?-вызвалась я. Подойдя к нему я сконцентрировалась и стала представлять силу, когда получилось я сомкнула руку в кулак, и выгнув руку, выкинула сферу в Кера. Открыв глаза я увидела ошарашенное лицо учителя. -Не может быть.... Огонь... Снова-Он ели подбирал слова. Я как и все ученики находилась в прострации, огонь очень редкий, а чтоб сразу у двоих... Я прошла к Грегу, сев рядом, сказала-Привет Грег Ура, она сама со мной заговорила, странно что у нас одинаковые силы. Черт! Сейчас я вижу как на меня летит сфера Кетрин Сейчас все происходит, как в замедленной съёмке, сфера летит в Грега, я закрываю его собой с отчаянным криком-музыкальный щит,- вокруг нас появляется стена, которая поглотила сферу. Почему-то я упала на колени, заметив краем глаза как ко мне фиолетовой стрелой несётся Панни. Кто то положил мне на плечо свою руку, от этого жеста у меня получилось придти в себя, я встала пошатываясь. А демон быстро взял меня под руку. Панни как увидела, что я твёрдо стою на ногах быстренько залезла ко мне на шею и стала делиться своей энергией. -Отрывками я услышала разговор Кера с той свиньей с силой воды.-Ещё одна похожая выходка мистер Лоран, и двери нашей школы закроются для вас на всегда. Вы меня поняли?-у него был железный тон, а Лоран смиренно кивал.-Мисс Кетрин и вы Мистер Грегор, отдохните, со своими животными. Так а мы продолжим. Я и Грег стали общаться, только я боялась сболтнуть лишнего, и говорила словно без эмоций, хотя бабочки в животе устроили дебош. Второй урок прошло спокойно, большинство из нас знали свой дар и Мисс Овер все во лишь немного рассказала как они будут развиваться Вот третий урок обещал быть интересным, ведь наша учительница имеет дар определения способностей. -Добрый день, я мисс Феллеонтроп для вас просто Чесс, сейчас я буду вызывать каждого из вас и рассказывать о нем немного. Ты-она указала на меня-Иди сюда. Встав с места, я прошла к её столу. Она закрыла глаза и вздохнула-У тебя телепортация и щит. Я думаю что ты понимаешь что такое телепортация,а щит это определенный барьер, не позволяющий, проникать дарам с ментальным воздействием. Понятно?- объяснила она. -Да!-ответила я. Следующим был друг Грега, он видит будущее. Сам же Грег эмпант и телепат, нам объяснили что он сможет читать мысли, переговариваться со всеми в уме и влияет на эмоции, на всех кроме моих. Лоран может применить боль силой мысли. Остался лишь последний урок-физ-ра, тут нас будут учить летать и драться(зачем не понимаю) урок прошёл для меня и Грега скучно, большенство из них не умели летать Как же скучно, неужели так сложно понять?! -Кетрин, если ты лежишь значит все поняла иди и покажи как расправлять крылья!-Не понимаю, он чего, не понимает? Что ж, дойдя до него, я улыбнулась и резко расправив крылья взмыла в воздух. Сделав пару кругов, я аккуратно спустилась.Все это сопровождалось квадратными глазам студентов и физрука. Сложив крылья, я продефилировала мимо учеников в корпус, так как звонок прозвенел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.