ID работы: 5385555

Перерождение в мире магии

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вся моя жизнь была распланирована моими родителями. Я ходила в образовательные школы поступила в хороший университет и закончила все это на отлично. Но помимо учебы мне нравилось всегда играть в видеоигры в жанре фэнтези. Но сейчас я иду в свою новую жизнь. Скоро я стану гос.служащей, найду парня, женюсь, рожу детей, состарюсь и умру так пройдёт моя скучная жизнь. Когда я была сосвсем рядом с офисом то увидела ребёнка, но вдруг её мячик покатился на дорогу и она побежала за ним. Я- Эй осторожно — с этими словами я толкнула её обратно, но похоже сама попала под удар. Умирая я мечтала попросить бога позволить мне переродиться в мире магии где я бы жила бы счастливо. .- Ой осторожней уронишь же — чей это голос. Открывая глаза я увидела странную девушку и ой-ей у нее рука горела. .- Вот бедняжка бросили младенца прямо у нашего приюта. Что, бросили младенца о чем это они. .- Ты сама погляди у этого младенца разные цвета глаза, неудивительно что её бросили. Такого ребёнка все будут избегать, её же будут считать монстром. Ещё один голос, монстром, разного цвета глаз отчем они и кто вообще они. .- наш приют никого не бросает мы поможем этому младенцу. .- делай что хочешь Лия, я с ней сюсюкаться не буду. Лия- Вот и отлично тогда с этого дня тебя будут звать Эмида. Так, так стоп. стоп вы же не хотите сказать, что мое желание реально исполнилось, а это значит, я переродилась в мире магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.