ID работы: 5385555

Перерождение в мире магии

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

В новом мире

Настройки текста
Прошло уже пять лет с тех пор как я переродилась, сначала я вообще ничего не понимала, но сейчас мне ясна ситуация в которую я попала. Планета на которую я попала называется Дария. Дария планета магии, все на этой планете излучает энергию ману. Мана энергия что течёт в растениях, деревьях, бывает у зверей и в воздухе. Тело человека впитывает в себя ману тем сам производя магию. Люди, что используют магию разделяются на три атрибута. 1. Волшебники — это маги что могут использовать ману, как для защиты, так и для атаки. 2. Зачарователи — это маги которые используют ману для того чтобы преобразовать предмет или одежду в магический предмет. 3. Алхимики — это маги что концентрируют свою ману на растениях. Они очищают их совмещают и изготавливают из них разные лекарства, пилюли для улучшения тренировок и т.д. Чтобы узнать к какому атрибуту магов ты относишься существуют кристалл маны. Кристал показывает сколько процентов у человека к каждому атрибуту магии, если из трёх атрибутов будет показан хотя бы один атрибут с высоким процентом то магу необходимо изучать именно этот атрибут. А атрибут у людей в этом мире появляется с пяти лет и мне не терпится узнать к какому атрибуту я отношусь. А теперь обо мне. Меня зовут Эмида Клэтчерсон, на данный момент мне пять лет. Когда я была маленькой сестра Лия, самая добрая девушка из всех, она нашла меня брошенной у приюта и забрала к себе на воспитание, но с ней была ещё сестра Мерида, в отличие от сестры Лии сестра Мерида настоящая стерва. Она меня ненавидит, каждый раз находит повод чтобы поиздеваться, но она ненавидит меня из-за моих глаз. Когда меня нашли у меня былы разноцветные глаза, точнее правый глаз синий, а левый красный, но сестра Лия даже в этом мире сделав мне, что-то на подобии линз, но оно не меняло цвета поэтому она зачаровала его, тем самым меня никто не боялся. Кстати сестра Лия зачаровательница, а сестра Мерида волшебник. Сестра Лия рассказывала мне что люди родившиеся с разноцветными глазами их называют «разноглазыми», они всегда приносили вред планете. Однажды когда появился первый разноглазый, то сначала его представляли что-то вроде спустившегося бога с небес и почитали каждый день, но потом люди подумали что если он бог то должен делать то чего не могут другие люди и они попросили показать им божественное чудо, но этот человек незнал что делать и люди избили его и выбросили прямо в грязь, когда это человек разозлился то началось землятрясение, что погубила всех людей и тогда он понял, что может использовать силу дабы подчинить себе весь мир. И хаос нарастал все больше и больше, но потом появился герой что смог одолеть его дав людям веру что даже бога можно победить. С тех пор люди ненавидят разноглазых и пытаются избавиться от них прежде чем они пробудят силу свою. Поэтому она просила меня, что если когда-нибудь моя сила пробудится то я помогла бы нуждающимся в помощи. Но на самом деле моя сила уже проявилась. Она можно сказать похожа на способность игрока, другими словами для меня этот мир тоже самое что и сыграть в видеоигру с одной проблемой, в этом мире если я погибну то уже не воскресну. Иными словами способность игрока работает так, что бы изучить какую-либо способность мне достаточно создать скил каким-нибудь действие. Например, если я буду готовить создастся скил повар, если буду убирать создастся скил уборщик и т.д. Другими словами мне достаточно малейшего действия чтобы создать скил. Я решила не создавать скилы пока не узнаю к какому атрибуту я отношусь. Ещё у меня есть понель игрока которая показывает мои характеристики, очки жизни и очки маны, а также уровень. Я также могу видеть уровень и характеристики других людей. Также проходя уровень я получаю очки для характеристик и могу их увеличить. Характеристик в игре всегда шесть это: Сила, Выносливость, Ловкость, Интелект, Мудрость и Удача. На данный момент мои характеристики таковы: Сила 10 Выносливость 9 Ловкость 15 Интеллект 155 Мудрость 56 Удача 14 Я не удивлена что Интеллект и Мудрость столь высоки ведь в прошлой моей жизни у меня была память, которая запоминает все что увидела с первого раза и навсегда. Но на данный момент я маленькая пятилетняя девочка с синими волосами и голубыми глазами, ростом я с обычного ребёнка и сегодня к нам приезжают маги высоких уровней что-бы проверить какой у нас атрибут. Лия-Так ребята к нам приехали мастера маги трёх атрибутов для того чтобы проверить пятилеток так что ведите себя хорошо. Все-Лааадно Сестра Лия не врала к нам приехали два старика и один молодой человек, но проверив их уровни я не думаю что он настолько молодой. У старика алхимика уровень 84, у старика зачарователя 86, а вот у молодого волшебника 142. Волшебник-Здравствуйте дети меня зовут профессор Арнольд Вайт, но все меня называют профессор Вайт я рад встретиться с юными магами у которых начинается новая жизнь, но сейчас давайте посмотрим к какому же атрибуту относится ваша магия. Он говорил очень гордо не как другие, но он хороший человек которому можно доверять. После этого мальчик что стоял впереди очереди подошёл к стеклянному шару и взял его двумя руками и шар засветили три предмета это был цветок означающий алхимию 20%, посох означающий зачарование 35% и руку означающую волшебника 45%. Профессор Вайт-Чтож твой атрибут волшебник–глядя на мальчика и улыбаясь. После этого были разные дети у которых были разные атрибуты, я решила встать в конец очереди чтобы не мешать узнавать результаты тем кто действительно хочет знать и вот дошла моя очередь. Я подошла к стеклянному шару и он начал светится, но потом засветился слишком ярко и показал результат которого никто не ожидал. Все три атрибута показывали 100%. У мастеров нет у всех присутствующих был шок от того что произошло, но и у меня тоже я ожидала не такого. Профессор Вайт-Это невероятно! Впервые вижу чтобы все атрибуты показывали 100%, да кто же ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.