ID работы: 5385555

Перерождение в мире магии

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экзамены в новой школе

Настройки текста
Профессор Вайт-Ну так-то Эмида, каков твой ответ на мои слова. Я-Профессор Вайт я буду очень рада если буду учиться в вашей, но пока я хочу отклонить ваше предложение. Профессор Вайт-Что, но почему? Я-Я знаю вы не рады, но у меня есть свои причины. Профессор Вайт-И какова же твоя причина. Я-На данный момент я полностью освоила зачарование, алхимия пока ещё слаба, волшебство пока не освоено, я знаю что если буду учиться в вашей школе, то я полностью смогу обучиться, но у меня такое чувство что мне пока рано. Профессор Вайт-Рано? В каком смысле? Я-Могу ли я знать экзамен, а потом взять отсрочку на обучение. Профессор Вайт-На сколько взять отсрочку. Я-Ну исходя из моего обучения, примерно 5 лет. Профессор Вайт-П-пять лет, не слишком ли долго. Я-За это время я сумею полностью изучить алхимию и волшебство и продвинуться, поэтому я прошу у вас! Профессор долго думал, он решил что если я отправлюсь в путешествие, то я либо сумею стать сильнее, либо погибну, но он всё же принял решение. Профессор Вайт-Хорошо, но с условием что ты обязательно должна вернуться. Я-Да с радостью. Я была очень счастлива, после мы пообедали и он ушёл, но перед уходом кое-что спросил. Профессор Вайт-И, на какой атрибут ты будеш сдавать экзамен. Я-Я долго думала и решила что на волшебника. Профессор Вайт-Что ж я буду ждать тебя на экзамене. После чего профессор ушёл и я решила что сдам этот экзамен обязательно. Два дня прошли не заметно и настал день экзаменов. Школа и вправду была очень большой, даже не удивительно что она настолько популярна. Здесь было много детей, от дворянских семейств до простолюдин, хотя по лицам богатеньких детей было понятно что им не подуше учиться с простолюдинами. У входа в школу нам раздавали бейджики с номерами и просили подождать пока нас не вызовут. У меня был номер 874, но я не обращала внимание на время, в то время как богатенькие детишки во всю дулись из-за того что их заставляют ждать. После чего пришли разные профессора и попросили подойти к ним когда они назовут номер. Мне кажется не повезло, я попала в класс со всеми дворянами, по их лицам я понимала, что их это раздражает. Первым экзаменом был тест, но вопросы были слишком легкими поэтому я сразу на них ответила, но другие думали очень долго. После был второй экзамен, который мерил наш уровень силы, мы подходили к какому-то кристаллу и прикосаясь он светился разными цветами. Это был волшебниум, кристалл что показывал вид волшебства. Красный — огонь Синий — вода Коричневый — земля Жёлтый — воздух Но также были и те кто обладает «Редким видом» другими словами магией что обладают 1:100000 это Фиолетовые — молния Белые — лёд Зелёный — растения Люди с таким талантом считаются для одних великими, для других же врагами, так как этими способностями обладают лишь разноглазые. Вот подошла и моя очередь. Профессор-Так, положи руку на кристалл. Я положила руку и кристалл к моему не удивлению засиял всеми цветами словно радуга, профессора и остальные дворяни были в шоке, но я понимала что если у меня все атрибуты 100% то и волшебство будет таким же. Профессор-Невероятно! Это невероятно! И тут нас кое-кто прервал. Профессор Вайт-Ничего удивительного в том что родился талантливый ребёнок. Профессор-Д-директор Профессор Вайт-Продолжайте проводить экзамен, профессор. Профессор-Да директор. После всех детей проверили и снова собрали в классе. Профессор-Дети завтра перед входом вам покажут ваши результаты, а также классы в которых вас распределили, как вы уже знаете учеников разделяют на классы S, A,B, C,D и E надеюсь у вас будут хорошие результаты. С этими словами все дети выходили из школы и я увидела, как всех детей встречали родители и мне вдруг стало плохом и я подумала, помнят ли меня сейчас родители, как бы я хотела узнать о них. На следующее утро множество людей подходили к школе чтобы узнать результаты. Странно, не могу найтисебя в классе E, тогда я посмотрела другие классы, но ни в классе D, C, B и A моего имени не было, по видимому я не прошла, и я глазком решила посмотреть имена учеников класса S и была ошарашена, самым первым именем в списке было мое имя, но другие были больше ошарашены. …-Кто эта Эмида? Она такая сильная что ли? …-Из какой она семьи? …-Откуда она вообще появилась? Ааааа, это уже перебор. Мне пришлось идти к этому директору и жаловаться. Я открыла дверь и заорала. Я-Эй мистер директор, ты совсем с ума сошёл, почему моё имя на первом месте, а ну отвечай. Директор сидел и пил чай. Профессор Вайт-Что тут такого, у тебя были высокие оценки вот тебе и поставили высший балл. Я-Если ты это сделал для того чтобы я осталась здесь то я… Профессор Вайт-Наш уговор остаётся в силе, я отпускаю тебя, но ты должна вернуться. Если ты умреш в своём путешествии, то я тебя из загробного мира достану. Уяснила? Я-Д-да уяснила. Директор был настолько злой, ужас, будто он сам не знал про баллы. На следующее утро я собралась и была готова уже уходить, как заявился мистер директор. Профессор Вайт-Вижу ты уже собралась, ты и вправду хочешь уйти. Я-Я так решила, если я буду учиться здесь то привлеку своим талантом слишком много людей, так что за 5 лет я полностью обучу эти атрибуты и вернусь доучаться здесь. С этими словами мы выехали и добрались до ворот, где профессор Вайт кое-что сказал. Профессор Вайт-Эми, когда станешь сильнее, отправляйся на гору Лурт, там ты встретишь одного старика, который как говорят люди является одним из сильнейших в этом мире, стань сильнее и сразись с ним хорошо. Я-Хорошо директор, что ж до встречи через 5 лет. С этими словами я отправилась на поиски приключений в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.