ID работы: 5385555

Перерождение в мире магии

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

В королевство Шига

Настройки текста
Хотя я и решила, что лучше будет если я буду путешествовать и становиться сильнее, но из-за этого письма придётся ехать в школу. Месяц назад. Я-Мне пришло письмо из школы, с чего вдруг. Дорогая Эмида Клэтчерсон Я знаю что тебе уже 7 лет, хотя с моей стороны это и эгоистично, но я прошу тебя поступить в мою школу. Я знаю, что у тебя великий талант, поэтому и прошу. В этой школе если ты хочеш можешь обучаться одному атрибуту, но если тебе хочется изучать все три атрибута, то я могу это организовать. Буду ждать с нетерпением Директор школы Арнольд Вайт Хочет чтобы я поступила в его школу, почему бы и нет, к тому же эта академия одна из сильнейших академий на континенте и у неё достаточно материалов для поддержания и обучения учеников. Сейчас Да уж никогда бы не подумала что школа будет находиться в таком огромном городе или лучше сказать столице, школа Огненного Дракона находится в королевстве Шига в одной из великих королевств континента. Шига самое большое королевство из пяти других, кто бы мог подумать, что академия расположена здесь. Так я у городских ворот, вместе с письмом мне прислали пропускной на экзамен и ключи от номера в отеле, но что-то было не так с этим ключом, у этого ключа на конце рисунок тройки и звезды. Чую что этот директор явно что-то задумал. Когда я сказала кучеру место куда мне нужно, то по приезду была в шоке. Это был не какой-то там отель для таких как я, это был отель словно для королей, предомной стояло огромное, 50 метровое, белое здание. Этот директор, он что решил надо мной посмеяться. Зайдя в отель я увидела прекрасный холл украшенный цветами и фигурами ангелов. Подойдя к столу я увидела девушку, по видимому это администраторша. Я-Извините не могли бы вы мне помочь. Администраторша встала, оглянулась и увидев меня она улыбнулась, но когда она увидела мою одежду сразу поменяла свою реакцию, но все же улыбнулась. Администраторша-Девочка ты случаем не заблудилась? Посмотрев на её лицо я сразу поняла, она думает что я простолюдинка и не имею права здесь находиться, и я решила поменять свой характер и кое-что показать. Я-Извините конечно, но я не заблудилась, мне сказали чтобы я пришла сюда. И я высунув из сумки ключ, поставила его на стол и слегка улыбнулась, администраторша увидев ключ выпучила глаза и выйдя ко мне поклонилась и сказала. Администраторша-П…прошу прощения за мое поведение, я прямо сейчас доставлю вас в вашу комнату. Позвав ещё одного сотрудника, она попросила, меня пройти с ней, а другому сотруднику взять мой багаж. Мы поднялись на четвёртый этаж, где был длинный коридор и всего 5 комнат. Администраторша-Ваш ключ принадлежит третьей комнате прошу проходите. Мы подошли к третьей комнате и мне очень хотелось узнать почему она так себя ведёт, открыв дверь я сама была в шоке, предо мной была не какая-то там комната, а номер люкс какой-то. Это была комната, даже трудно описать, тут есть столы, стулья, диван даже кресло и в другой комнате кровать, это не номер, а какой-то дом, и тут пришёл тот сотрудник и принёс мои вещи. Администраторша-Что ж располагайтесь госпожа на столе есть расписание завтрака, обеда и ужина, а также телефон с которым вы сможете связаться со мной, приятного отдыха. Не поняв что происходит я решила одеть что-нибудь по приличнее и прогуляться по городу, но когда я открыла шкаф чтобы расставить вещи, то там уже была одежда, я сначала подумала что здесь кто-то живет, но потом увидела записку предназначенную мне. Эми если ты приехала, то я рад, я прикупил тебе пару вещей чтобы в городе не думали о тебе плохо, сестра Лия говорила какие у тебя размеры так что мерь что хочешь От Директора А я ведь и забыла что эти два года он также приезжал в приют, но про мои способности он ничего не спрашивал просто хотел узнать что я делаю каждый день, они так подружились с сестрой Лией, да уж. Я выбрала самый приличный наряд из всех, так как остальные были слишком пышные. Выйдя из отеля я направилась в город первым делом я попала на рынок, тут было много всего продукты, лекарства, орудия, одежда и т.д. Как-то раз я пошла с сестрой Лией на рынок за продуктами, и там продукты были очень дорогими и тогда сестра Лия начала торговаться и у неё получилось снизить цену, тогда я тоже решила попробовать у меня конечно не так хорошо получилось, но всё же я получила скилл торговец, и благодаря этому я могу увидеть истенную ценность предмета. Но тут и в правду все было дешёвкой, я погуляла где-то 2 часа, возвращаясь обратно я заметила как двое взрослых мужчин домогаются девушку, никто не подошёл чтобы помочь потому что у них были оружия, но я решила всеже помочь. Девушка-П…пожалуйста ос…ставьте меня в покое, прошу. 1 мужчина-Да ладно детка, мы всего-то просим немного с нами поиграть, ну не отказывай нам. 2 мужчина-Да точно. Я-Прошу прощения дядя, но эта тётя просит чтобы её не трогали, пожалуйста оставьте её в покое. 2 мужчина-Бва-ха-ха-ха девочка иди-ка ты домой, у тебя ещё молоко на губах не обсохло. Я хотела слегка избить их, но они меня разозлил, после чего я слегка ударила по ноге одно из них упав на колено он конечно разозлился и обернувшись я как следует вмазала ему в лицо ногой и прижала к стенке, второй увидев это выхватил свой меч и пытался его в меня ткнуть, но я остановила его одним пальцем, после чего меч начал расскалываться и треснув разломался, этот человек испугался и сразу же сбежал. Я обернулась к девушке, но она была в шоке, я решила быстренько уйти, зашла в проулок и с помощью кольца телепортировалась в отель, все наверное удивляются как я это смогла, дело в том что когда я телепортировалась в разные места, то однажды встретила скелета в броне и с оружием, забрав его способности я узнала что он имеет несколько приемов боевых искусств. В отеле я попросила чтобы мне принесли еду в номер, я решила принять душ, но в этом отеле принято после душа одевать халат, выходя из душа я увидела морду которую не хотела видеть. Профессор Вайт-Привееетик Эмида, как дела. Я-Тыыыыыыы ка-ко-го хрена забыл у меня в комнааатееее-с этими словами я выбросила его из окна. Через 10 минут все успокоились, директор вернулся с забинтованной головой. Я-И, какого фига ты приперся. Профессор Вайт-Ну да ладно, когда мне сказали что ты прибыла в город и уже в отеле, то я немедля закончил все свои дела и прибежал сюда, а ты вместо того чтобы сказать привет, выбросила меня из окна. Я-Нефиг заходить без стука! Профессор Вайт-Ну так что Эмида, каков твой ответ на мои слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.