ID работы: 5385665

Немного из школьных будней.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Korva_Lol соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так. Немного о том первом дне

Настройки текста
Примечания:
POV - Никон       "Блин… Ну вот что за день, а?! Мало того, что мою парту окружило вдвое больше девушек, так ещё и этот новенький свалился на мою голову! Ему, видишь ли, я противен! Задолбал!" – Крутились мысли в моей голове после трудного учебного дня. Но давайте я всё же расскажу вам по порядку, что произошло.       Всё началось с математики - предмета, на котором лица у всех, кроме преподавателя, примерно одинаковые, а именно: "Что это? На каком языке она говорит?". В общем, Светлана Александровна, как обычно, пыталась донести какую-то тему, когда в дверь постучали, и в кабинет вошел директор. -- Простите, что отвлекаю, но я бы хотела познакомить детей с их новым одноклассником, – сказала она и посмотрела в коридор, – Вася, не стесняйся, заходи.       После этих слов в кабинет зашел парень лет шестнадцати. Он скромно подошел к директору и повернулся к удивлённому классу. Ну, а как ещё можно реагировать, если ученик перевёлся посреди года?! -- Итак, дети, это ваш новый одноклассник – Звездкин Вася. Так вышло, что в его прошлой школе случился пожар, и учеников распределили в другие учебные учреждения, так он и попал к нам. Поэтому, будьте добры, примите этого мальчика в свой дружный коллектив, – сказала директор, после чего вышла, сказав напоследок Васе выбрать любое свободное место.       Парень скромно осмотрел класс и направился в мою сторону, но к огромному облегчению занял место передо мной, сев возле Даши Васильевой. Нда-ам… а он не промах. Выбрал место возле самой красивой девушки… Правда та явно на перемене его закопает.       Так случилось, что в Озерской школе есть два человека, являющихся самыми популярными и уважаемыми. Один из них -- я, а девушка, сидящая передо мной -- вторая. Но дело не совсем в этом, просто у нас среди учеников есть привилегии, и одна из них – парта. Имеется в виду, что никто не смеет садиться рядом. В общем, мальчик труп. POV - Вася       Сидя на уроке, я постоянно вспоминал слова директора: "Так вышло, что в его прошлой школе случился пожар, и учеников распределили в другие учебные учреждения, так он и попал к нам." Эх, спасибо этой понимающей женщине. А ведь перевёлся я совсем по другой причине, но об этом позже, ведь именно сейчас прозвенел звонок.       После математики мои новые знакомые -- Саша Беличенко и Краморов Данил рассказали мне, что в нашем классе учатся авторитеты этой школы, и заранее предупредили, чтобы я к ним не лез, что, собственно говоря, я и собирался сделать. Но когда я узнал, что гроза школы -- мой одноклассник, я был в шоке. - Эй, ты! – Окликнула меня соседка по парте, чему я, собственно говоря, удивился, ведь на уроке она совершенно не была настроена на разговор, - найди себе другое место. В классе их достаточно, но если такое повторится, я тебя уничтожу. – Сказала девушка и ушла. -- Откуда она тебя знает? – как-то боязливо спросил Данил. -- Я сел возле неё на уроке… а что-то не так? --Ты что, идиот?! Она ведь «королева» и может из тебя котлету сделать! Да это тебе не сосисочки варить!!! Боже... Я кажется проголодался. Надеюсь, ты не успел перейти дорогу Никону? – Жалобно спросил он, смотря за мою спину. -- Так зовут отморозка, о котором ты мне рассказывал? Впрочем, не важно, я ненавижу его, он мне сразу не понравился! Поэтому даже подходить к нему не стану! – Гордо молвил я, но, посмотрев на посиневшего от страха друга и его опущенные в пол глаза, сразу понял, что этот человек стоит за мной. --Так значит "отморозок"? – Зло поинтересовался он, – ну мальчик, ты попал! – С этими словами парень гордо удалился. - Нда-ам… Ты за один день перешёл дорогу тем, кому её не переходили никогда, – сказал Саша и ободряюще похлопал по плечу.       Бля, ну вот почему я такой везучий?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.