ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
От лица Меган. Нильс – друг Дэвида, открыто наблюдает за Кендалл, но пытается избегать. Почему? Я не понимаю ничего, но, наверное, это не моё дело и мне не стоит лезть туда, куда не стоит. Да и Кендалл меня начинает пугать. Она была слишком мягкой и ранимой, а что сейчас? Она сама же спрашивает про выпивку и её глаза горят, как у сумасшедшего. И я снова скажу эту фразу: «Я не понимаю ничего, но наверное, это не моё дело и бла, бла, бла..» Честно говоря, мне нравится эта искра в моей подруге, хоть и непонятная мне. Мне нравится её сильный огонь внутри. Как я давно не видела этого. Как давно не чувствовала жара, исходящего от неё. Кендалл невероятная. Она никогда не пыталась притягивать к себе внимание. Не надевала супер коротких юбок, блузки с глубоким декольте – запрет для её гардероба. Но в то же время, оставаясь такой, какая она есть, Кендалл притягивает к себе кажется всё то, что умеет двигаться. Своей простой, легкостью и сексуальностью. Одно её только покусывание губы, когда она нервничает или что-то скрывает, чего стоит. И я рада, что именно я великолепным образом связана с ней. Иногда я её ненавижу и хочу растерзать, но не могу. Как бы мы не ссорились, как бы не кричали, я очень ей дорожу. Она является моей составляющей. * * * Ветер всполошил мои волосы, но я не останавливаюсь, не разворачиваюсь, а иду прямо к своей цели. Моя цель – Нильс. Я не собираюсь играть с ним в «кошки мышки». И с подругой не позволю это сделать. -Веркоохен, я, конечно, понимаю, что ты окружен огромным вниманием со стороны женского пола, но, черт побери, не смей играть с Кендалл! – парень широко распахнул глаза, удивляясь моему напору. – Я тебя сотру с лица земли, если из-за тебя моя подруга будет хоть чем-то расстроена. И я понятия не имею, что ты там придумал и какой план уже держись в своей кудрявой голове. Дэвид не раскрыл твоего имени..- Нильс перебил меня, не дав договорить. Я ему когда-нибудь устрою такую.. Кхе-кхе. Меган, ты же хорошая девочка. Никаких матов. -И ты, пожалуйста, не раскрывай. Я сам всё скажу. Надеюсь на твоё понимание, Брандт, - Веркоохен развернулся и ушёл. Какого черта он себе позволяет? Раз он сказал «пожалуйста», то, пожалуй, не буду ничего предпринимать. ПОКА не буду. Наблюдение – вот моя временная позиция. Хоть бы ты ничего не натворил, Нильс Веркоохен. От лица Кендалл. Наконец-то ещё один учебный день окончен и можно спокойно возвращаться домой. Относительно спокойно, ведь дома у меня будет огромный соблазн появиться в интернете и просмотреть новые сообщения. «Если они, конечно, будут» - пронеслось в моей голове. Фыркнув, я неспешно пошла в сторону дома, сокращая путь по крохотным улицам, которые, как кажется, давно всеми забыты, но это лишь первое впечатление. Здесь живут семьи и это не криминальный район, что меня и людей, которые проживают здесь, очень радует. Внешне я спокойна, но внутри буря эмоций. Пожар, охвативший меня с ног до головы, и самое странное, что мне это нравится. Да! Мне это безумно нравится. Я дошла до дома довольно таки быстро. Переоделась, сходила в душ и немного перекусила. Всё как всегда, но только с чем-то новым внутри. Ноутбук спокойно стоит на столе, но мне так и хочется открыть его. Отговариваю себя, отвлекаю, но желание никуда не пропадает, а наоборот – растет с новой силой. Совсем чуть-чуть. Одним глазком просто посмотрю и ничего не буду делать больше. Я сдалась. «Привет, Кендалл. Я не могу дозвониться до Меган. Не знаешь где она?» - удивительно, но мне решил написать САМ Дэвид. Я счастливчик. «Прости, что побеспокоил. Она взяла телефон и всё хорошо» «Я очень рад, Кендалл. Спасибо, что согласилась на встречу. Во сколько ты будешь свободна?» - Кристоф. «После четырех и, -начала писать я. Так. Стоп, Кендалл. Ты же говорила, что ничего не тронешь и оставишь всё закрытым, - До одиннадцати я буду свободна. Я тоже очень рада, что мы встретимся» В моей голове противостояние двух меня. Одна яростно кричит о том, что я всё правильно сделала и ничего не нарушила, а другая часть утверждает, что я должна хотя бы немного держаться тех слов, которые я дала себе. Честно, всё то, что я говорю близким – я выполняю, а всё, что говорю сама себе – не могу. Нет, конечно я могу, но этот соблазн сильнее меня. А это приятное чувство, когда отображает, что человек прочитал и начинает отвечать, а потом от того, что ты читаешь – невероятное! Я не могу игнорировать то, что мне действительно приятно общаться с Кристофом. А если быть точнее – безумно приятно. Я с дрожью и огромнейшим желанием каждый раз жду нового ответа. Я сумасшедшая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.