ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Завтра только второй день учёбы, а мне хочется выходных. Несмотря на то, что вставать достаточно рано, я сижу за ноутбуком и переписываюсь с Меган и Кристофом. Подруга была крайне удивлена, когда узнала, что у меня появился друг по переписки. Да ещё и парень. Она выпытывает у меня все подробности нашего общения. Видела ли я его, запала ли я на него. Я уверена, что она уже придумала в чем я буду одета на встрече с ним. Если встреча, конечно же, будет. "Ренфру, кого ты обманываешь? Ты постоянно отвлекалась на телефон сегодня вечером и хочешь сказать, что он тебе даже не нравится в общении? Ты меня не проведешь, детка. По тебе всё видно" Я не открытая книга! Хотя, если учесть сколько мы с ней знакомы, то, можно сказать, Меган выучила меня «от» и «до». В некоторых случаях я могу опровергнуть это. Но не сейчас. "Спокойной ночи, рыжеволосая" - напоследок ответила я и перешла к диалогу с Сен-Джайлсом. "Я бы очень хотел встретиться с тобой в эти выходные. Если ты, конечно, не против. Мы бы могли сходить куда-нибудь и познакомиться получше. Но я не настаиваю. Подумай хорошенько, ладко? А сейчас - Спокойной ночи" Кендалл, начни уже доверять. Не все парни одинаковые. Согласись. Ты ничего не потеряешь. "Давай встретимся в субботу? Буду очень рада, если ты в этот день свободен. И тебе спокойной ночи, Кристоф" - я нажала кнопку «отправить». Ты сделала это! Назад пути нет. Сколько мыслей в моей голове, но ни за одну из них я не могу «схватиться». Они буквально запутались между собой, что меня угнетает. Я должна радоваться и прыгать от счастья, но я терзаю себя сомнениями. А правильно ли я сделала? Чёрт! Конечно. Всё правильно. И в кого превратилась та стервозная, буйная и решительная девушка? В нерешительную, скромную и тихую Кендалл. Где тот огонь во мне? Куда я его дела? Я знаю, что он где-то внутри меня. Осталось его высвободить на свободу. * * * Утро далось действительно тяжело, но я встала с удивительной лёгкостью, хоть я и засыпала чуть ли не на ходу. -Доброе утро, детка, - сладко пропала Меган, когда я взяла телефон. - Будь готова через двадцать минут, - только я хотела возразить и сказать, что только встала, она продолжила. - Никаких «но», и меня не волнует, что ты только что проснулась. Заеду за тобой ровно через двадцать минут. Целую, крошка. Она всегда это говорила. Каждое утро, когда слышала в моём голосе возмущение. Я ничего не могу сделать с её напором. В итоге она чаще всего побеждает меня. С Меган Брандт лучше не спорить. Эта бестия знает, что говорит и знает во всём толк. Её тяжело переспорить другим, но не мне. Наши характеры схожи в этом. Это как битва двух огней – горячо, но опасно. Бывало, когда мы ссоримся, у нас возникают споры и каждый, кто находится вблизи, уже знает, что здесь слишком небезопасно и лучше не попадать под горячую руку. Но очень хорошо, что споры у нас возникают крайне редко. Так же как и ссоры. Меган может взбесить, надавить, но не настолько, что я могу «взорваться». Всё заканчивается хорошо и мирно. Я «тушу» её огонь тогда, когда это нужно ей. Но иногда Меган нужно дать прогореть, прокричаться, чтобы стало легче и в такие моменты я просто даю волю её огню. И точно так же делает она. Мы обе можем вспылить, но действуем друг для друга успокаивающим средством, бальзамом. Тяжело выдохнув, я быстро привела себя в порядок, успевая принять душ. Оставалось ещё семь минут и я натянула на себя чёрные джинсы, которые облегали меня, но это не выглядело слишком, персиковая блузка и балетки, подходящие по цвету к штанам. Волосы спадали естественными волнами вниз и мне оставалось их лишь расчесать. Две минуты ещё в запасе. Я успела. Дверной звонок разрезал тишину, заставляя подпрыгнуть от неожиданности. На пороге стоит солнечная и улыбающаяся Меган. Как всегда подруга потрясающе выглядит. Выспавшаяся, дарящая тепло. Мы одеты немного похоже. Разве что отличаются оттенком блузки. Её - чуть светлее, а моя - чуть насыщеннее. Мы сели в автомобиль Меган и рванули с места по направлению в университет. Меган стоит узнать о моём решении и о встрече с тем самым Кристофом, про которого она пыталась выпытать у меня вчера вечером. -Ты слишком задумчивая. Тебе обязательно нужно расслабиться. НАМ обязательно нужно расслабиться, - Меган вывела меня из раздумий. - Вечеринка. В субботу вечером. -Я в субботу иду на встречу с Кристофом, - мои щеки вспыхнули, будто я признаюсь в чем-то непристойном. -Ну ты даёшь, подруга, - она облизнула губы и посмотрела прямо в мои глаза на какую-то секунду, но за эту секунду я увидела в них весь её огонь. -А во сколько та вечеринка? -В двенадцать. -Ты говорила, что это вечером, - подруга подала плечами и широко улыбнулась. -Ну, я думаю, что в это время я точно буду свободна и мы сможем расслабиться. В голове невольно всплыли воспоминания о предыдущей вечеринке. Мы конкретно напились и к нам начали приставать какие-то парни. Но даже в таком состоянии, в котором мы были с Меган, мы смогли отбиться от них, да ещё и эффектно. Облизнув губы, я поерзала на сидении, пытаясь найти более удобное положение. Виднеется здание, крыльцо. Двор учебного заведения полон студентов. Прохладный ветер куда приятнее душного помещения. У самого входа стоит Дэвид и разговаривает с небольшой компанием парней, в которой я замечаю кудрявую голову. Подойдя чуть ближе, я расслышала голос и моё слегка унылое состояние в один миг сменилось на более жизнерадостное. Но, заметив нас, кудрявый попрощался и зашёл в университет. Хотя вдруг мне просто кажется, что это только из-за нас. Я буду надеяться, что это не из-за нашего присутствия. Поздоровайтесь с новой Кендалл. -Я тут слышала про вечеринку в субботу ночью. Выпивки будет много? - я подняла взгляд вверх и заманчиво облизнула губы, на мгновение почувствовав вкус обжигающего алкоголя. -Ого. Наша Кендалл собирается выпить? - Стив - один из друзей Дэвида, ухмыльнулся. -Крошка решила развлечься, - мы с Меган перекинулись взглядами. В наших глазах вспыхнул огонёк. Это будет горячий вечер. Определённо горячий вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.