ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Тяжело вздыхаю и беру телефон в руки, включая интернет. Вряд ли в такое время кто-нибудь будет на сайте, но я хотя бы могу посмотреть ленту и ответить на сообщения, которые, может быть, написали мои собеседники – Меган и Кристоф. Я как будто предугадала. Без ответа «висит» два сообщения от друга по переписке. «Удачного учебного дня. Спокойноц ночи» «Спокойной*» Я коротким сообщением желаю ему доброго утра и перехожу в новостную ленту, стараясь вслушаться в телевизор . Ничего интересного ни в интернете, ни по телевидению. Радует лишь то, что я хоть и немного, но скоротала время и сейчас уже шесть семнадцать. Но остается сорок три минуты, плюс минус. Не стану же я раньше собираться и выходить. Направляюсь в душ, прихватывая с собой полотенце и чистую домашнюю одежду. Раздеваюсь и ступаю на мягкий коврик, который лежит около душевой кабинки. Перекидываю сначала одну ногу через край, затем вторую и оказываюсь чуть выше, чем когда я стояла на полу. Я закрываю дверки и включаю воду, вздрогнув от неожиданного потока холодной воды. Аккуратно переключаю, чтобы настроить нужную температуру, которая бы не опаляла меня своим жаром или же наоборот – не охлаждала сильно. Я довольно промычала, когда идеальная температура воды коснулась моей кожи. Волосы уже намокли и с них стекает воды, которая дорожкой течет вниз – дальше по моему телу, собирая другие капли. Я аккуратно промокнула волосы полотенцем, заворачивая некий «кокон» на моей голове. Решив, что я не буду сейчас одеваться, я обмотала вокруг своего тела более большое полотенце, которое, несмотря на свою величину, едва ли закрывало мои ягодицы. Плавно выйдя из ванной комнаты, я, словно кошка, пошла к кровати. Я ещё влажная, потому что решила не вытирать все капли, а просто промокнуть, чтобы быть свежей. В любой момент я могу поскользнуться, что меня не очень-то радует, но я продолжаю идти к своей мягкой цели. Я плюхнулась в постель. Часы тикают и мне уже надоело вести счет, когда я досчитала до 219. Скоро семь утра и я очень рада, что время подходит к этой отметке. * * * Вечер пятницы я решила провести в компании Кайла, Меган и её парня. После учебы я зашла в магазин и купила различной еды. От макарон, до печенья. Кайл немного опоздает, поэтому я жду только Меган и Дэвида к семи. У друга семейный ужин и он освободиться чуть раньше девяти. Тяжело вздохнув, я положила пакет поп-корна в микроволновку и стала ждать готовности, периодически останавливая, что было сказано в инструкции. Мы решили устроить вечер фильмов, поэтому я подготавливаю всё для просмотра. Чипсы, поп-корн, соки. Чипсы вредны, но Кайл настоял на том, чтобы они присутствовали сегодня вечером, а я всего лишь согласилась. В дверь позвонили и я облегченно выдохнула, понимая, что всё готово к нужному времени. На пороге стоит Дэвид с огромной улыбкой, а сзади Меган, испепеляюще глядя на своего парня. Я уже догадываюсь в чём может быть причина такого взгляда – не поделили выбор фильма. К этому я уже привыкла. Они иногда расходились во мнениях, когда наставал вечер просмотров, но чаще всего их выбор сходился. По-видимому, сейчас настал день их разногласия. Подруга, заметив меня, мягко улыбнулась и в её глазах исчезла злость, что меня не может не радовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.