ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Кайл пришёл практически сразу после Меган и Дэвида, объясняя это тем, что семейный ужин закончился немного раньше, чем он предполагал. Мы сели на пол, на котором уже лежала гора подушек, отличающихся по форме, цвету и мягкости. Наши вечера просмотров уже традиционно включали в себя пол и подушки и ни разу никто не рушил традицию. Заливистый смех повсюду. Он, кажется, отражается от стен, затихая с каждым таким «отражением». Внезапно Меган замолчала, уставившись на меня. Я всё поняла и мы синхронно поднялись со своих мест, сказав, что нам нужно в туалет. В кафе или другом месте подобных ему это было бы обыденно, а в доме - необычно. Но никто ничего не сказал против. -Можешь пообещать мне кое-что? Не связывайся с тем парнем, который тебя поймал, пожалуйста. -Это так важно? -Да, черт возьми! Важно. Просто пообещай мне. -Я обещаю, Меган. Только в этом была проблема? -Да, но раз ты пообещала, то уже всё хорошо и никакой проблемы нет, - подруга широко улыбнулась, обнажая свои ровные зубы. Сразу стало намного теплее. Она заботиться и волнуется. Это так странно, что она показывает это и я невольно пытаюсь запомнить этот момент и запечатлеть в памяти её выражение лица, улыбку. Обычно на Меган маска, хоть и в душе может бушевать ураган, огонь, да что угодно, но все видят лишь улыбку и равнодушное отношение ко всему. Хоть я и являюсь её подругой, но для меня это также редкость, как и для остальных. Мы спустились вниз, громко хохоча над нашими же кривляниями. Люблю эту сумасшедшую. *** Я судорожно собираю ручки и карандаши в сумку, понимая, что это последнее занятие на сегодня. Большая часть слов мистера Фордса, преподавателя истории, не запомнились. Моя голова забита только двумя вещами – встреча с «тайным» Кристофом и вечеринка, на которой будет полно выпивки. Нажав на кнопку блокировки телефона, я уставилась на время, подсчитав, что его вполне достаточно на сборы. До дома я добралась быстро, Меган подвезла. Обед, душ, небольшое яблоко, ванная комната, шкаф и полным полно одежды. Время так быстро прошло, что я этого действительно не заметила и мне оставалось только надеть то, что я подготовила и узнать место нашей встречи. Я полностью готова. Джинсовые шорты черного цвета, белая футболка и легкая кофта сверху – мой выбор. Сначала я намеревалась надеть синее платье, которое едва ли доходит до колена и подчеркивает фигуру, но потом одумалась, решив, что это не очень удачный выбор в плане погоды. Хоть на улице и печет яркое солнце, но если вдруг начнется дождь, то в платье бежать в «укрытие» не очень-то удобно. А судя по недавним погодным переменам – дождь может начаться внезапно. Открываю сообщение в социальной сети и удивляюсь. Он выбрал парк недалеко от моего дома. Воспоминания всплывают в моей голове, обдавая теплом и комфортом. Маленькая Кендалл капризничает. Ей очень хочется покачаться на качельке, но родители говорят, что пора домой. Тропинка, по которой шла семья, была в лужах и малютка не могла их перешагнуть. Папа Кендалл взял её за левую ручку, а мама за правую и одновременно они её подняли, перенося через каждую лужицу. Как же я давно там не была. И меня радует то, что встреча будет именно там. Я вышла из дома, когда было без десяти четыре и направилась в сторону парка моего детства. Маленькие дети кричат, смеются и беззаботно бегают друг за другом, пытаясь «осалить» друг друга, чтобы больше не вести. Теплый ветер разносит их смех на некоторое расстояние и я могу их слышать даже тогда, когда нахожусь достаточно далеко, практически у входа в парк. Множество скамеек, больших деревьев и огромные поляны с молодой и запашистой травой, которую бережно подстригают по мере надобности. На одной из скамеек сидит кудрявый парень и я осмелилась предположить, что это он. Тот самый Кристоф Сен-Джайлс, с которым у меня назначена встреча. Мой шаг замедлился сам по себе. Я с осторожностью ступаю на ровный асфальт, тяжело дыша. К сожалению, мне не удается увидеть его лица, но мне всё равно очень хочется. Собираю все свои силы и подхожу к нему. Парень поднимает на меня голову и улыбается. Его голубые глаза смотрят так дружелюбно, мягко, ласково, что внутри всё сворачивается. Кудрявый встал. Он высокий и моя голова ему доходить до середины шеи, может чуть выше. Я не могу поверить своим глазам. Передо мной стоит он. Тот, кто поймал меня на крыльце у Университета. Парень протягивает ко мне руку и я протягиваю в ответ. Его губы оставляют влажный поцелуй на тыльной стороне моей ладони. -Я Кристоф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.