ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Kendall. 06:37 Просыпаюсь с неприятной тяжестью на груди. Последнее время мне совсем не спиться и встаю намного раньше, чем обычно. Поворачиваюсь набок, к Нильсу. Рот немного приоткрыт, ресницы слегка трепещут, кудрявые русые волосы разбросаны по подушке. Тяжело вздыхаю, скользя взглядом по шее, рассматривая несколько шрамов на груди, слегка приоткрытой для моего взора. «Спасибо тебе, Нильс» Разворачиваюсь на спину и закрываю глаза, смахивая накатившие слезы. В этот день я должна хотя бы постараться быть сильной. Удастся ли мне это? Сомневаюсь. Решаю ещё немного поспать, хотя бы до половины восьмого. Вновь открываю глаза через некоторое время, но прошло всего 20 минут. Не вижу смысла лежать в кровати, поэтому я встаю. Достаю два полотенца и сменную одежду. Я бреду в ванную, закрываясь на замочек. Кладу вещи на тумбочку и медленно разворачиваюсь к зеркалу. Нехотя открываю глаза. Я не узнаю себя в отражении. Покусанные ярко алые губы, выделяющиеся на бледноватой коже, мешки под глазами и потерянный взгляд. Видно, что я исхудала. Встаю на весы, находящиеся в ванной комнате, и ужасаюсь. Потеряла ещё три килограмма. В общем, получается около четырёх с половиной. Снимаю с себя всю одежду, касаюсь рукой небольшого синячка на животе, который я получила вчера, ударившись случайно об стол. Захожу в душевую кабинку, закрывая дверки. Я запускаю руку в волосы, «расчесывая» их тем самым. Включаю теплую воду и беру гель для душа, выдавливая немного на мочалку. Тщательно вымывшись, выхожу из душевой. Моё тело покрылось мурашками из-за перемены температуры воздуха. Вытираю тело, обматывая временно полотенце, загнув один из уголков, дабы закрепить его на себе. Аккуратно промакиваю волосы вторым полотенцем, заматывая в него же. Я умылась, оделась и вышла из ванной комнаты. Не застав Веркоохена в комнате, я развешиваю влажные полотенца и спускаюсь вниз. Приятный запах готовящейся еды заставляет мой живот заурчать. -Доброе утро, малышка. -Доброе утро, - Нильс на секунду отвлекся от готовки, чтобы улыбнуться мне. Грустно улыбаюсь в ответ. Похороны состоятся в одиннадцать часов, у нас есть время собраться и позавтракать. -Приятного аппетита, - кудрявый поставил на середину стола тарелку с блинами и две пиалы, в который находились варенье и сметана. -Спасибо, тебе тоже. Мы принялись молча завтракать. Каждый думал о своём. Иногда мы встречались с Нильсом взглядом, мимолётно. Помыв посуду, я поднялась наверх, чтобы собраться. Пора.. Нильс взял костюм и решил одеться в ванной, оставив меня в комнате одну. Достаю идеально выглаженное чёрное платье и нейлоновые колготки. Одеваюсь аккуратно, медленно, чтобы не сделать стрелку и не помять одежду. Я расчесываю волосы и заплетаю колосок. -Ты готова? – уже пару минут Нильс наблюдает за мной, стоя около двери, ведущей в ванную комнату. -Да, - последний раз смотрю на своё отражение в зеркале. Мы спускаемся вниз. Около входа стоит наша обувь, которую я приготовила ещё вчера, дабы не заморачиваться сегодня. -Том за нами заедет, - Веркоохен разогнулся, поправив пиджак, - Сегодня обещают дождь, лучше надеть пальто, - кудрявый помог мне с верхней одеждой. -Ты можешь идти, я сейчас сумочку возьму, - Нильс спешно вышел из дома, ожидая меня внутри двора. Оглядываю взглядом тумбу, хватаю сумку и выхожу из здания, закрывая дверь на ключ. Подхожу к Веркоохену. Его ладонь сразу же находит мою, я сплетаю пальцы, наслаждаясь теплом кожи Нильса. Послышался сигнал машины. Мы сели в автомобиль. * * * На кладбище сыро. Небо хмурое. Тучи собираются плотнее, ветер сильнее. Возможно, будет дождь. Собралось немало народу, потому что мои родители были дружелюбными и общительными, у них много знакомых, друзей. Но, несмотря на большое количество людей, мне не лучше. От этого становится ещё тяжелее. Уже все подошёл ко мне, высказывая свои соболезнования. С каждым человеком мне сильнее хочется плакать, но я держусь. Я должна. Церковный служитель начинает свою речь и все затихают, после своего вступления он предлагает каждому высказаться -Кендалл Ренфру, верная и любящая дочь потеряла родителей. Первое слово тебе, - Нильс успокаивающе поглаживает по спине, шепча на ухо: «Давай, малышка. Я с тобой» Поднимаюсь на импровизированную сцену и встаю около микрофона. Я сглатываю ком, образовавшийся в горле. Смотрю лишь на него. Того, кто всегда рядом. Того, кого я люблю. -Розали Ренфру была замечательной женщиной и самой лучшей матерью. Она всегда говорила, что я сильная, что я справлюсь. Но она никогда не предупреждала, что будет так больно. Мама всегда вставала раньше, чтобы приготовить нам с папой. Следила за тем, чтобы мы были сыты. Следила за моими успехами, давала ошибиться. «Не бойся, без ошибок не научишься» - говорила она. Эндрю Ренфру является самым мужественным мужчиной и настоящим отцом. Он никогда не показывал свои слабости, страхи, но и без этого я знала, что семья является его слабой точкой. Папа всегда закрывал нас, защищал меня. Защищал от моих же страхов. Однажды я прибежала к нему, потому что испугалась грозы, но папа убедил меня, что всё хорошо. Но иногда страх просыпался, редко, но такое случалось. Папа всегда был рядом. А теперь.. Кто будет защищать меня? Они – пример для меня. Пример семьи, родителей, любви. Знаете, они всегда будут рядом, - кладу правую руку на сердце. – Всегда со мной. Спускаюсь вниз. Ноги подкашиваются, но Нильс сразу же крепко прижимает меня к себе. Все высказались. Столько теплых слов, искренности. Пришёл момент закапывать. Я не выдержала. Не могу их отпустить. Упала на колени и зарыдала во весь голос. -Нет, они не могли меня оставить, - тихо прошептала я и решила побежать. К ним. Веркоохен быстро среагировал и схватил меня, крепко-крепко прижимая к себе. – Отпусти меня, нет! -Малышка, тише-тише. Пожалуйста, успокойся, - я вырываюсь, но всё тщетно, - Ты нужна мне, слышишь? Ты сильная, я с тобой, я рядом, - кудрявый сел на капот машины Тома, усаживая меня к себе на колени, прижимая к своему телу. Я обмякла, - Нужна мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.