ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Kendall. Около пяти минут назад мы вышли из машины, которая подвезла нас до дома моих родителей. Около пяти минут мы стоим на тропинке. Я не решаюсь зайти внутрь, боюсь, что всё это окажется правдой. Нильс стоит рядом, прижимая меня к себе. Раз, два, три. Воспользовавшись своим ключом, буквально вбегаю в дом. -Мааам, пааап, - протягиваю я, зовя родителей. Не снимая обувь, поднимаюсь на второй этаж и обхожу все комнаты. Их нет. Нигде нет. Внезапно зазвонил мой мобильный телефон, что заставило меня вздрогнуть. Неизвестный номер. -Кендалл, возьми трубку, - голос Веркоохена заставил меня «очнуться» -Да? – тихо ответила я. -Вы Кендалл Ренфру? -Да, я. -Вы дочь Эндрю и Розали Ренфру? -Я -Вас беспокоят из морга. Вы можете приехать на опознание? -Когда? -Сегодня в два часа дня. -Да, хорошо, - я сбросила вызов. -Ниильс.. -Тише, тише. Вдруг это ошибка? Мне невероятно больно. Мы оба догадываемся, что это не ошибка. * * * Мы подъехали к нужному времени. Собираю все свои силы в кулак и захожу туда, где мне не следовало бы быть ещё долгое время. Нас встречает какой-то врач, всё словно в тумане, ничего не понимаю. -Следуйте за мной, - Нильс сжал мою руку, напоминая мне, что он рядом. -Мааам, - я бросилась к телу женщины, похожей на мою маму. Подхожу ближе. – Нет, нет, нет! Пожалуйста, нет. -Кендалл. -Нет, Нильс, это моя мама. Почему? ПОЧЕМУ? Пап, - я упала на колени, захлебываясь в слезах. -Мисс Ренфру? Пройдемте со мной, нужно подписать кое-какие документы. Ничего не хочу слышать, ни о чём не хочу думать. Нильс аккуратно поднимает меня. Я почти падаю, но рука Веркоохена крепко держит меня. Я опустошена. Полностью. Что может чувствовать человек, потерявший двух родителей так внезапно? Дикая боль и отчаянье разрывает меня изнутри. * * * Организовывая похороны, я немного отвлекалась от всего этого. А сейчас.. Всё сделано, приготовлено, но я стараюсь не думать обо всём и по десятому разу перепроверяю списки, документы. -Ты как? -В порядке, - Веркоохен начал что-то говорить, но я перебила его. – Себя не обманешь, знаю. -Ты ведь помнишь, что я с тобой? -Помню, - сглатываю ком, появившийся в горле и выдыхаю. Завтра всё должно состояться. Завтра придется отпустить их. Я не готова к этому. Никогда не буду готова. «Ты сильная, девочка моя» - вспомнились слова мамы. Мне было шесть лет, и тогда я впервые упала с велосипеда. Я очень испугалась, коленка немного кровоточила, но мама сказала мне, что я сильная, что мне не надо плакать, и я перестала. «Я сильная только благодаря тебе, мам. Без тебя и моей силы не существует» - прошептала я, закутываясь в плед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.