ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Nils. Глухой звук, исходящий от моей ходьбы, отражается от стен пустого и огромного зала. -Привет, мам, - она легко обняла меня. – Ну, что там с доставкой? -Сегодня часа в два должны приехать. Ты уже составил список гостей? -Да. Уже разослал приглашения. Совсем скоро должно состояться мероприятие, что-то вроде бала, но для Кендалл это просто семейный ужин. Я немного волнуюсь, потому что это будет очень важный день. Всё должно быть идеально. -Здравствуйте, куда ставить эти коробки? – через какое-то время в помещение зашли трое мужчин, державшие крепко привезенный товар. -Вон туда, - я указал рукой на место за сценой. -Нильс, иди домой. Я прослежу, чтобы цветы развесили и всё правильно установили. -Спасибо, мам. Люблю тебя! - я спешно чмокнул маму в щёку, - Я завтра приду пораньше, Кендалл должен довести Марк. Я накинул на себя куртку, запихивая руки в карманы, чтобы достать сотового телефона. 17:58 Кендалл скоро должна прийти домой. Открываю дверь и захожу в дом, оглядывая помещение в поиске девушки. -Привет, - Ренфру спускается по лестнице, потирая глазки. Спала, наверное. -Привет, малышка. Давно дома? -Нет, я читала не чердаке. Ты голоден? – я быстро снял с себя куртку, аккуратно повесив в шкаф. -Голоден. -Ты иди переодевайся. Я налью тебе суп и поставлю чайник. В моих мыслях крутится лишь завтрашний день. Я не должен облажаться, не должен. -Приятного аппетита, - проговорила малышка, поставив большую кружку с чаем на стол. Как же я люблю её. Мы потом ещё долго сидели в гостиной, разговаривая. Нашим фоном служил телевизор и дождь, тихо постукивающий по крыше и окнам. Никто и не заметил, как наступило десять часов, ведь за окном и было темно, день короче, а на часы просто не обращали внимание. -Кендалл? – не успел я посмотреть на темноволосую, как её голова плавно опустилась мне на плечо. Уснула. – Моя маленькая.. Я выключил телевизор и аккуратно взял девушку на руки. Она что-то промямлила, уткнувшись носом мне в шею. Её теплое дыхание обдало меня и по коже побежали мурашки. Медленно поднимаюсь в комнату и кладу Кендалл на кровать, укрывая одеялом. Иду в душ, умываюсь. Я возвращаюсь обратно в комнату, закрыв дверь ванной. Поежившись, закрываю окно и ложусь в кровать. Кендалл ворочается, укутывается плотнее в одеяло и прижимается ко мне. Внезапно она взяла мою руку и положила к себе на талию, спрятав своё лицо между моим плечом и подушкой. Безумно приятно ощущать её дыхание не своей коже. Переворачиваюсь на бок и крепче обхватываю тело малышки. -Спокойной ночи, - тихо шепчу я, закрывая глаза. * * * Моё волнение уже давно достигло наивысшей точки. Поправляю галстук и разглаживаю костюм. С минуты на минуту должна приехать Кендалл. -Волнуешься? -Да. Вдруг ей не понравится? -Всё прекрасно, Нильс. Ей точно понравится, не волнуйся, - мама перевела взгляд куда-то в сторону. Выражение лица резко изменилось, в глазах заиграли искры. Бегло оглядываю помещение и останавливаюсь на входе. Она.. Красное длинное платье облегает превосходное тело Кендалл, расширяясь к полу. Волосы волнами спадают вниз. Минимум макияжа. Лишь блеск на пухлых губах. -Привет, - она опустила глаза вниз и поправила платье. -Привет. Прекрасно выглядишь! – мама обняла мою девушку. -Да, - лишь прошептал я. Нильс! Возьми себя в руки. Выдыхаю. – Я отойду. Вы не против? – заглядываю в глаза Кендалл. -Нет, не против. Что ж. Пришло время. Музыканты играют медленную и очень приятную мелодию. Поднимаюсь на сцену и беру микрофон. Живая музыка будет фоном. -Весной я познакомился с самой прекрасной девушкой, - гости начали собираться около сцены. – Она сразу же покорила меня. Мы так много прошли вместе. Она видела мои падения, а я – её. Мы являлись и являемся поддержкой друг друга. Я даже не заметил, в какой промежуток времени влюбился в неё. Но потом я понял, что это произошло на самой начальной стадии нашего общения, когда мы переписывались в интернете. Для меня уже стало обязательным делом написать ей «Доброе утро» и «Спокойной ночи». Я ждал ответов. Когда мы встретились, образ этой девушки сразу же остался где-то внутри. Я стал чаще думать о ней, а потом она вообще не выходила из моей головы. Она научила меня радоваться мелочам. Первому снегу, дождю.. Я до безумия влюбился. Сейчас уже не вижу смысла без твоих карих глаз, мягких волос, теплой улыбки, которую ты даришь мне каждый день, минуту. А смех.. Кендалл, я так сильно люблю тебя. Ты станешь моей женой? – все затихли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.